ответьте плиз, уважаемая, когда широкая общественность сможт насладиться вашим 3-х октавным сопрано?BAGOSHA писал(а):100 лет не была зыдеся
постарела!!! поседела!!! вся в морщинах!!!
а тута ничё не изменилося!
пою в группе...
МУЗЫКАНТЫ и музыкантешки,РОК-в молдове.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Фантoм1
- Юзер
- Контактная информация:
~Faust~,
"патсани" из сакримонтиса может и неплохо играют, но то, что было 10 декабря - это была нефиговая лажа...
интересно, в отличие от кого же сакримонтис работают над собой??? и что это вообще значит???
ты что думаешь, что никто кроме сакримонтиса не сидит дома за инструментом и не играет? какой-то гон... или может они работают над своей походкой или внешностью? может ты это имел ввиду?.. 
"патсани" из сакримонтиса может и неплохо играют, но то, что было 10 декабря - это была нефиговая лажа...
интересно, в отличие от кого же сакримонтис работают над собой??? и что это вообще значит???

эй,эй!! ты че пишешь??!!Фантoм писал(а):патсани" из сакримонтиса может и неплохо играют, но то, что было 10 декабря - это была нефиговая лажа...
интересно, в отличие от кого же сакримонтис работают над собой??? и что это вообще значит??? ты что думаешь, что никто кроме сакримонтиса не сидит дома за инструментом и не играет? какой-то гон... или может они работают над своей походкой или внешностью? может ты это имел ввиду?..

Фауст высказал свое мнение,а ты че-то так занервничал.....или ты считаешь что мы ничего из себя не представляем???

так что лучше хорошо подумать прежде чем написать!
послушай,я не паровая машина чтоб пар выпускать....Фантoм писал(а):выпусти пар

ты знаешь я думаю ты человека понял,а цепляться к словам зт удел не твой,я так считаю,,,,,Фантoм писал(а):это была усмешка не над вами, а над тем, кто это написал и некорректно выразился, по-моему. как будто никто из других команд не работает над музыкой, а плагиатят у других или что-то вроде...
и в предь учись понимать мысль человека ,а не воспринимать все буквалино!

jackal,
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
b]Фантoм[/b],
Nasciot 10 dekabrea, ia je pisal u fseh bivaiut svoi problemi,a nsciot ihnei pohodki ili vneshnosti, kak i fse mi oni toje uhajivaiut za soboi.No ti ato fsio o4eni blisko k serdsu ne prinimai, ne biri fsio v golovu...

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Фантoм писал(а):~Faust~,
интересно, в отличие от кого же сакримонтис работают над собой??? и что это вообще значит???ты что думаешь, что никто кроме сакримонтиса не сидит дома за инструментом и не играет? какой-то гон... или может они работают над своей походкой или внешностью? может ты это имел ввиду?..
b]Фантoм[/b],
Nasciot 10 dekabrea, ia je pisal u fseh bivaiut svoi problemi,a nsciot ihnei pohodki ili vneshnosti, kak i fse mi oni toje uhajivaiut za soboi.No ti ato fsio o4eni blisko k serdsu ne prinimai, ne biri fsio v golovu...