closed
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Вот это уж точно не надо было писать... твоя несостоятельность мало кого интересуетColdWind писал(а):хз чо писать =)
Последний раз редактировалось RGKot Ср фев 02, 2005 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Faust,
да не парся ты,я действительно рад за тебя,,,,,чесно,просто я считаю что не стоит тут так чательно и подробно разбираться кто тут у нас тру гот,или не тру.....
я думаю что каждому эта музыка является союзником когда грузно и депресняково,да и думается под нее хорошо......
Corvus,
быть готом это не значит ходить постоянно на грузе,и думать как бы быстрее подохнуть потамучто все так плохо
быть готом это в первую очередь быть философом,потаму что готика это сплошная философия,если команда играющая готику не вкладывают какую либо философию в свою музыку,то она никогда не добьется успеха,в направлении готики,так как это не будет готикои...........
да не парся ты,я действительно рад за тебя,,,,,чесно,просто я считаю что не стоит тут так чательно и подробно разбираться кто тут у нас тру гот,или не тру.....
я думаю что каждому эта музыка является союзником когда грузно и депресняково,да и думается под нее хорошо......

Corvus,
быть готом это не значит ходить постоянно на грузе,и думать как бы быстрее подохнуть потамучто все так плохо

быть готом это в первую очередь быть философом,потаму что готика это сплошная философия,если команда играющая готику не вкладывают какую либо философию в свою музыку,то она никогда не добьется успеха,в направлении готики,так как это не будет готикои...........

no comments
Последний раз редактировалось Corvus Пт фев 04, 2005 18:37, всего редактировалось 1 раз.
таким образом, все философы мира, начиная, например, с Аристотеля, - готы? и вообще любой человек, который когда-либо задумывался над какой-либо философской проблемой, - гот?jackal писал(а): быть готом это в первую очередь быть философом,потаму что готика это сплошная философия

[off]добавлено спустя 35 минут:[/off]
кстати, Corvus, ты вроде бы девушка, а ник мужской. с чего бы это?
no comments
Последний раз редактировалось Corvus Пт фев 04, 2005 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну тема, ИМХО, почти ни для кого интереса не представляет(если кому-то на самом деле было интересно, а не просто хотелось поспорить на какую-то тему - сорри), а просто опустить кого-то хотелось, а тут как раз классная тема подвернулась, и поспорить можно и высказаться... итд итп...~Наталья~ писал(а):ThyWoe,
ну почему же обосрать, люди высказывают своё мнение по столь интересной для всех теме
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
поправочка к твоей приписке: буддизм пишется с двумя буквами "д", буддистка - соответственно тоже...~Наталья~ писал(а):[off]ThyWoe,
разберусь сама, ок?[/off]
аська у тебя суперская, я даже догадываюсь почему

НЛ

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Corvus писал(а):RGKot,
этот фильм я смотрела одним глазам, готовясь к сессии, особого наслаждени я от просмтора не получила, фильм на меня впечатление не произвёл,но вернёмся к героине вайноны.
имхо, Лидия мрачная меланхоличка в черном одеянии, которая помешана на ужастиках, и всё тут..это не значит, что она гот..вернее может псевдо..
хотя это всего лишь ероиня фильма, не зная её мышления, психологии, внутренней гармонии (или дезгармонии) мы(*вернее я*) не можм судить гот она или нет..
просто по внешнему облику нет..единственное её достоинство, то, что она видит приведенийно то, что мы обсуждаем сейчас этот фильм, доказывает то, что тему надо закрыть..
Ну, можно сказать, что описание тобой Лидии совпадает с массовой оценкой готов. Предвижу возражение в духе того, что оценка, да еще и массовая, тебя не интересует... но ты же просила мнение