... Паладка, получается, так может сказать любой человекКришна писал(а):4. Людей с плохим вкусом.
Hate-list....
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
1. МЕГА РОК ГРУППА "Звери"! Тьфу, мать ее!
И какого их вообще крутят на НАШЕм?! Попса попсой. Сказать честно, я и от НАШЕго в последнее время не в восторге (Про "Содружество" пока молчу): опопсело
Дядьку Slayer'a обижать не собираюсь 
2. Из стилей музыки напрягает:
...*попса;
...*рэп;
...*кислота;
............... Менее напрягает, однако:
...*русский рок (с недавних пор);
...*гранж;
3. ТерРрРпеть не могу:
...*бескультурную "дерёвню" Кишинева!
...*ходить по магазинам в поисках чего-либо; уходить оттуда разочаровавшись в "последнем писке моды";
...*матерящуюся (в моем присутствии) часть населения;
...*ЛИЦЕМЕРОВ! Яйца подобным отрывать буду!
...*пОтАлАгичИскЕ бИзграМмАтнИх людей!
...*"Быков", жующих răsăritu посреди улицы, словно жвачные жВотные!
...*свою бывшую одноклассницу - Ульяну. Выскочка небывалая
Хм... неужели я все перечислила?
НЕТ!
...*когда бабушка навязывает мне салатик из лучка с постным маслом!
...*ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Не прощу!
...*дешевую музыку, доносящуюся из телевизора, радио, кассетных киосков, нашей столовой (поддержу Кришну
). Перечислять эту самую музыку нет смысла, а то пальцы отсохнут

2. Из стилей музыки напрягает:
...*попса;
...*рэп;
...*кислота;
............... Менее напрягает, однако:
...*русский рок (с недавних пор);
...*гранж;
3. ТерРрРпеть не могу:
...*бескультурную "дерёвню" Кишинева!
...*ходить по магазинам в поисках чего-либо; уходить оттуда разочаровавшись в "последнем писке моды";
...*матерящуюся (в моем присутствии) часть населения;
...*ЛИЦЕМЕРОВ! Яйца подобным отрывать буду!
...*пОтАлАгичИскЕ бИзграМмАтнИх людей!
...*"Быков", жующих răsăritu посреди улицы, словно жвачные жВотные!
...*свою бывшую одноклассницу - Ульяну. Выскочка небывалая
Хм... неужели я все перечислила?
...*когда бабушка навязывает мне салатик из лучка с постным маслом!
...*ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Не прощу!
...*дешевую музыку, доносящуюся из телевизора, радио, кассетных киосков, нашей столовой (поддержу Кришну
- глушитель совести
- Продвинутый
- Контактная информация:
1 ненавижу быков и их подруг(быков за безкультурье...и за семочки тоже..... подруг за отстойный вид и ответ на "ты что ,овца-это же жанфранко ферре"- ну и что? ненавижу когда они очередями ходят в "MNG" только потому что там скидки 50%.................
2 ненавижу арабов!!!!!!!!ух как ненавижу...........
3ненавижу савичеву и бритни спирс
4ненавижу сиреневую помаду
5ненавижу страшной ненавистью сучек типа моих одноклассниц(и однокласниц тоже ненавижу)так бы им всем 3,14зды и вломила бы(но я же девушка........драться-фи как неприлично)
6ненавижу беспонтовый драп
7ненавижу торчков и вставков
8ненавижу сыклявых неформалов
9ненавижу пирожки с картошкой
10 мыть посуду ой как ненавижу...................
2 ненавижу арабов!!!!!!!!ух как ненавижу...........
3ненавижу савичеву и бритни спирс
4ненавижу сиреневую помаду
5ненавижу страшной ненавистью сучек типа моих одноклассниц(и однокласниц тоже ненавижу)так бы им всем 3,14зды и вломила бы(но я же девушка........драться-фи как неприлично)
6ненавижу беспонтовый драп
7ненавижу торчков и вставков
8ненавижу сыклявых неформалов
9ненавижу пирожки с картошкой
10 мыть посуду ой как ненавижу...................
глушитель совести писал(а):а звери че рок играют? ухы дожыли....однако как еволюцыя в роке шагнула вперед....аж на секунду вешаца захотелась
... Понятнгое дело, что не рок
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
bolynita,
Есть такая хитрая штука,называемая радиоформат,за который отвечает программный директор,и он не считает правильным менять формат,тем более поверь мне,что любителей группы Звери щас больше,чем любителей Черного Обелиска например...более того,у нас в основном идет ретрансляция Москвы,и в случае несоблюдения формата они тоже могут нас вы...ть жестоко,а я...ну ставил Бони Нем,Мастер,ТТ-34 за что был бит этим самым программным директором....поэтому щас редко самоуправствую
Но я надеюсь,что кое-что со временем попробую изменить...
Есть такая хитрая штука,называемая радиоформат,за который отвечает программный директор,и он не считает правильным менять формат,тем более поверь мне,что любителей группы Звери щас больше,чем любителей Черного Обелиска например...более того,у нас в основном идет ретрансляция Москвы,и в случае несоблюдения формата они тоже могут нас вы...ть жестоко,а я...ну ставил Бони Нем,Мастер,ТТ-34 за что был бит этим самым программным директором....поэтому щас редко самоуправствую
Но я надеюсь,что кое-что со временем попробую изменить...
Удивительно, какая у нас с тобой схожесть вкусов... Точнее скожесть НЕвкусов...Василиска писал(а):1. 2. Особой ненависти к людям и ктому что они публично вытворяют не питаю. просто то что не нравится не смотрю и не слушаю даже ради интереса.
3. исренне хотела пожаловаться на НАШЕ радио. Стало невыносимо слушать ту новую бурду которую оно сейчас крутит. Смешение стилей, ночтой рэп. Уши вянут. (ненавижу)
Ребята как вы можете ценить NewMetall (ненавижу)...
4. Ненавижу огромное колличество торговых центров и всяческих бутиков на улице. Из-за всяких гринхилсов и т.п машины стали по тротуарам ездить, вообще на тротуарах стало тесно и противно, так что сразу появляется желание взорвать всё к чертям.
Я на рышкановке с рождения живу, знаю как тут было свободно когда ещё улицы только достраивались, а сейчас... душа болит...
От себя добавлю-терпеть не могу рэп и холодец...