Ария - отец Heavy Metal & Кипелов VS Беркут

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Silver-angeL
Юзер
Контактная информация:

Ария - отец Heavy Metal & Кипелов VS Беркут

Сообщение Silver-angeL »

Как думаете, действительно ли Ария - это отец Российского хэви?
Ну и издавна любимый вопрос: Кипелов или Беркут?
Lutic
Юзер

Сообщение Lutic »

Ну, Ария-одна из отцов. :) До них и другие были.
А Кипелов или Беркут? Кипелов для старой Арии, Беркут для новой.
Хотя, мое ИМХО, Беркут мне больше нравиться...
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

а меня Беркут кумарит...
Silver-angeL
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Silver-angeL »

Lutic,
Беркун ничто посравнению с Кипеловым =)
Вы не слышали как по нашему радио были совевнования Кипелова с Беркутом? Беркут себе голос надорвал при исполнении песни, а Кипелов спел ее еще лучше. Вообще, Кипелов -это маестро вокала.
Может быть тебе Кипелов просто надоел и тебе хочется чего-то посвяжее?
Да, не спорю, до них были и другие, но согласись, не многие пользуются такойже популярностью, что и группа АриЯ. Она уликальна в своем роде.
Specialized,
Да, меня Беркут тоже кумарит. Когда Кипелов давал концерт, было все красиво. Кожаные штары, патлы длинные, касуха, вообщем все как положено, а как Беркут себя ведет? Как мололетний пОцан =) В каких-то шортах... Так не интересно =) Далой его =) :devious:
P.S. Ария - первая моя металл группа, с которой я подсел на метал... Поэтому она для меня отец :super: :super: . Незнаю как для остальных.
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Ария клевая банда..
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

я беркута тоже терпеть не могу...
а кипелова уважаю...без него Ария уже не та!
aleahim
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение aleahim »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Silver-angeL,
мне не совсем понятно, за4ем било создовать топик с призывом поделиться мнением если ето мнение уже более 4ем навязывается тобой.сделал бы топик для похвалы кипелова и воспевания арии ,как отцов русского металла...без альтернотив...
Ария - первая моя металл группа, с которой я подсел на метал... Поэтому она для меня отец
<<< 4то тут еще обсуждать? :?

как обсалютно незаинтересованый слушатель, могу сказать, 4то, сровнив жывые выступления арии с беркутом и кипеловым, второй определенно берет верх...
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Silver-angeL,
Добро пожаловать в гвардию чат.мд
Я рад что наставил тебя на путь истинный друг мой :D

А вообще Ария не отцы Хэви металла в России, но они вложили в него куда больше, чем другие команды.
Symphony Y
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Symphony Y »

Да ну... Кипелов мудак большой...и петь он не умеет :P
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Symphony Y,
не согласен с вами, сэр :)
глушитель совести
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение глушитель совести »

АРИЯ=БЕРКУТ=САКС!!!! :devious: [/quote]
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

а я поражаюсь популятности этой группы...
Silver-angeL
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Silver-angeL »

aleahim,
Никому я свое мнение не навязываю, а просто его высказываю взамен на какое-либо другое утверждение, будь то одобрение или отрицание.
Зачем вознасить до небес того, кто может ненравится кому либо и кто ножет не заслуживать этого. Здесь же не всем нравится Кипелов!
Shuric,
Шура, ну назови мне тогда отцов.
Дада я тоже рад тебя видеть ! Воимя свинда и свина и свиного уха, алюминь!Symphony Y,
Не люблю неоргументированные ответы, ту хоть примеров пару приведи где он облажался, тогда может (хотя вероятность 1 к 99999999) я тебе поверю.
глушитель совести,
АРИЯ=БЕРКУТ=САКС!!!!
Мдя... Интересное кино =)) Мне от таких высказываний стреляться хочется =) :cranky:
Не изволишь объяснить почему?
Cosciug,
а я поражаюсь популятности этой группы...

и не только ты один!
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

Silver-angeL писал(а):Lutic,
Беркун ничто посравнению с Кипеловым =)
Вы не слышали как по нашему радио были совевнования Кипелова с Беркутом? Беркут себе голос надорвал при исполнении песни, а Кипелов спел ее еще лучше. Вообще, Кипелов -это маестро вокала.
А ты пистец какой профи чтобы так утверждать?! Сам ты что из себя представляешь? Что-то о таких соревнованиях я ничего не члышал, да и по высоте нот Беркут ничем не проигрывает Кипелову, зато в отличии от последнего с низами у него нет проблем. Другое дело, что старые арийские компоиции звучат в его исполнении немного непривычно.(это и понятно, все привыкли их слушать в исполнении Копылова)
Да и вообще меня кумарит группа "Кипелов", прошло 2 года, а они ничего толкового не выпустили, кроме одного Вавилона(середнячковая такая песня), только и делают, что с концертами разъезжают, и бабло на старых песнях рубят. Зачем тогда Копылов ушёл их Арии? Правильно, чтоб срубить побольше бабла! Вот за это я его не долюбливаю.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Беркут - кривааааногий, бессспааантовый, колбааааслессный, да и ваще, отщипенец безголосный. Вот кипелов - отец. Какой бы он мудак ни был, зато какие шедевры в его исполнении, ух! Цацала бы ваша Ария, если б не грозный дядька Кипелов. А Беркут просто юзает успех наработанный Кипеловым. =)
В общем, спрячьте эту бездарность под страшным ником Беркут и никому ее больше не показывайте. Верните его обратно в Мастер, пусть он будет заслуженным деятелем андеграунда и чтоб он больше никогда (!) и никому (2х!) не засорял уши =)
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

dexta писал(а):Беркут - кривааааногий, бессспааантовый, колбааааслессный, да и ваще, отщипенец безголосный. Вот кипелов - отец. Какой бы он мудак ни был, зато какие шедевры в его исполнении, ух! Цацала бы ваша Ария, если б не грозный дядька Кипелов. А Беркут просто юзает успех наработанный Кипеловым. =)
В общем, спрячьте эту бездарность под страшным ником Беркут и никому ее больше не показывайте. Верните его обратно в Мастер, пусть он будет заслуженным деятелем андеграунда и чтоб он больше никогда (!) и никому (2х!) не засорял уши =)
бред укуренной мечты. :gg: :lol:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

о.. пострадавший =)
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

Ganz,
:super:

я очень много на эту тему дискутировал со всеми, чтобы сейчас опять начать всё заново... кипелов времён 1985-95 ещё так себе. сейчас я даже лучше него спою :gg: , шутка, но где-то что то есть. а беркут до сих пор себя хорошо держить на сцене. и вообще новая ария намного лучше\, чем старая.
Вообще, Кипелов -это маестро вокала
маэстро - это Михаил Серышев - бывший вокалист Мастера, он ваших всех маэстро всех в одно место делает.
Ария - первая моя металл группа, с которой я подсел на метал...
небось для тебя метал начался с арии, а закончился раммштайном?! :lol: :lol:
тот же булгаков сделает кипелова только так! что булгаков, и лобашёв, самосват и другие молодые вокалисты поставят кипелвва рачком!
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Ganz писал(а): А ты пистец какой профи чтобы так утверждать?! Сам ты что из себя представляешь?
чё-то слишком на гопа смахиваешь. обычно они задают такие "отцовские" вопросы, мол, "ты ваще кто по жизни?"

полностью согласна с декстой...без Кипелова Ария не добилась бы того же успеха, который у неё есть на данный момент. А беркут еще один банальный вокалист, который не заслуживает уважения. Когда я только слышу "Ария", я сразу вспоминаю голос Кипелова...и я уверена многие именно благодаря ему ценят и любят эту группу...
Symphony Y
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Symphony Y »

По моему Беркут в своём исполнении передаёт настроение и смысл , а Кибелов просто-напросто сухо выпевает каждую ноту.Оное же конечно хорошо,не спорю,но как-то не затрагивает за живое... 8)
Ответить

Вернуться в «Музыка»