10/12/04 - Witch Hunter в Кишиневе!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
jackal,
Деточка!!! Не плачь! если вы на концерте облажались, то это не повод так громко кричать и оправдываться, единственное, что я могу сказать: уверяю тебя коллектив, где играет человек, с которым ты ведёшь "откровенные" беседы, УЖЕ на порядок выше вашего хотя бы по идейности!!!
Деточка!!! Не плачь! если вы на концерте облажались, то это не повод так громко кричать и оправдываться, единственное, что я могу сказать: уверяю тебя коллектив, где играет человек, с которым ты ведёшь "откровенные" беседы, УЖЕ на порядок выше вашего хотя бы по идейности!!!
Последний раз редактировалось Sylen Вт дек 14, 2004 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Фантом
- Юзер
- Контактная информация:
-slayer-,
не совсем на славу, но 3-ю композицию "Яд" слушать можно. тем более я сказал о том, что на записи она получилась неплохо, ну а про концерт и речи не идёт - на концерте как всегда порталы перегружали, звук как следует не был настроен. когда видео переведём в мпег, я обязательно закину кусочки.
не совсем на славу, но 3-ю композицию "Яд" слушать можно. тем более я сказал о том, что на записи она получилась неплохо, ну а про концерт и речи не идёт - на концерте как всегда порталы перегружали, звук как следует не был настроен. когда видео переведём в мпег, я обязательно закину кусочки.
если никогда не верить в такие вещи - ничего не получится. для себя нужно было это сказать, чтобы лучше сыграть, однако... ну, ничего, а как вы хотели? чтобы группа, которая репетирует год порвала украинцев на куски? да, это было бы круто, но это не в наших возможностях.кишиневские группы были на несколько порядков слабее украинцев - сказывается отсутсвие опыта...
и можно долго пенять на "плохой звук, свет, аппарат и тд"..
мне почему то вспомнились бахвальные заявления о том, что "покажем хохлам как надо играть" (почти цитата)..
тогда засуньте свои амбиции поглубже и поменьше говорите - особенно если не уверенны в собственных силах..Фантом писал(а): если никогда не верить в такие вещи - ничего не получится. для себя нужно было это сказать, чтобы лучше сыграть, однако... ну, ничего, а как вы хотели? чтобы группа, которая репетирует год порвала украинцев на куски? да, это было бы круто, но это не в наших возможностях.
а то какое то расхождение слов и дел получается..
Мда, жаль что я не был. Помнится не так давно всякие фантомасы и привидения обсирали наши "субмаринские" группы и поучали как надо играть ударяя себя пяткой в грудь. Надеюсь, фантом, что этот концерт хоть чему нибудь тебя научил
и ты знаешь что такое настройка в субмарине и всего год репетиций. А если не научил то чтож... не удивительно
Larsz
[off]все же ничего личного[/off]

Larsz
Действительно умные слова. Мне почему-то тож эта "цитата" запомниласьи можно долго пенять на "плохой звук, свет, аппарат и тд"..
мне почему то вспомнились бахвальные заявления о том, что "покажем хохлам как надо играть" (почти цитата)..

[off]все же ничего личного[/off]
для SHURIK-a :
Слушай чувак! ,если ты играл те произведения в 3-тем классе так ты ВУНДЕРКИНД! (или ....) (хотя это большой ПРОГОН)--- с такими вещами в консерваторию поступают!
Если ты учишся в 3-тей музыкалке и тебе так интересно кто я --- так зайди к Джулай Элле Владимировне (моя училка)и спроси ради интереса

Слушай чувак! ,если ты играл те произведения в 3-тем классе так ты ВУНДЕРКИНД! (или ....) (хотя это большой ПРОГОН)--- с такими вещами в консерваторию поступают!
Если ты учишся в 3-тей музыкалке и тебе так интересно кто я --- так зайди к Джулай Элле Владимировне (моя училка)и спроси ради интереса

- ExamenatoR
- Новичок
-
- Продвинутый
надежда умирает последней...RAMIK писал(а):для SHURIK-a :
с такими вещами в консерваторию поступают!
простите что вот так вот влезаю в вашу милую беседу,НО очень эта фраза меня заинтересовала.
интересно откуда вы так осведомлены о консерваторской программе ? может вы просто дополнительные уроки даете этим богомерзким созданиям?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
-slayer- писал(а):Фантом,
Будем надеяться,что в следующий раз вы покажете себя на порядок выше гостей
- Фантом
- Юзер
- Контактная информация:
http://www.stalker-metal.fromru.com/mp3/02.mp3
http://www.stalker-metal.fromru.com/mp3/03.mp3
звук плохой, так как запись с камеры со сцены, но хоть что-то. потом я выложу запись через аппаратуру и можно будет послушать нормально. но послушайте хоть так.
http://www.stalker-metal.fromru.com/mp3/03.mp3
звук плохой, так как запись с камеры со сцены, но хоть что-то. потом я выложу запись через аппаратуру и можно будет послушать нормально. но послушайте хоть так.
Фантом,
слушай вопрос можно ... вот ты говоришь что в лодке блин такая лажа со звуком млин большая и скидываешь на это добрую половину проблем ... а че тогда у другие играют и так не лажают ???? или для них там звук по другому настраивают ????
прийди сегодня хотя бы на гындулов в туже лодку и поймешь что проблемы не с аппаратурой а с вашей группой ...
они на моей памяти и на аппаратуре похуже звучали намного достойней ... намного ...
слушай вопрос можно ... вот ты говоришь что в лодке блин такая лажа со звуком млин большая и скидываешь на это добрую половину проблем ... а че тогда у другие играют и так не лажают ???? или для них там звук по другому настраивают ????
прийди сегодня хотя бы на гындулов в туже лодку и поймешь что проблемы не с аппаратурой а с вашей группой ...
они на моей памяти и на аппаратуре похуже звучали намного достойней ... намного ...