10/12/04 - Witch Hunter в Кишиневе!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Sylen
Новичок

Сообщение Sylen »

jackal,
Деточка!!! Не плачь! если вы на концерте облажались, то это не повод так громко кричать и оправдываться, единственное, что я могу сказать: уверяю тебя коллектив, где играет человек, с которым ты ведёшь "откровенные" беседы, УЖЕ на порядок выше вашего хотя бы по идейности!!!
Последний раз редактировалось Sylen Вт дек 14, 2004 20:28, всего редактировалось 1 раз.
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Фантом,
ну ждём ..... :)
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

PunKersha,
ну ждем :)
Larsz
>

Сообщение Larsz »

кишиневские группы были на несколько порядков слабее украинцев - сказывается отсутсвие опыта...

и можно долго пенять на "плохой звук, свет, аппарат и тд"..
мне почему то вспомнились бахвальные заявления о том, что "покажем хохлам как надо играть" (почти цитата)..
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

jackal,
А я и не говорил о переложеии на гитару, я вообщето тоже в 3-ей музыкалке учился и тоже на фоно играл и я играл эти произведения именно на фоно. А про доску почёта это ты загнул, в 3-ей доски то такой нету и в природе
Larsz
>

Сообщение Larsz »

jackal писал(а):
между прочим,этот клавишник объехал все конкурсы проводимые муз.школами,заняв там призовые места! ..................на сколько я знаю его фотку скоро вывесят на доске подчета в третей муз.школе!! ;)
заслужил, значит...
может еще и в консерватории повесить?
Panic
Новичок

Сообщение Panic »

даааааа........ неожидал такой лажи от наших, особенно от сакричмонтис...
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Фантом,
без обид,но если ты говоришь что некоторые песни получились на славу,то у мя действительно нет слов....разве что опять порадовал немного кавер на Коррозию...
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

-slayer-,
не совсем на славу, но 3-ю композицию "Яд" слушать можно. тем более я сказал о том, что на записи она получилась неплохо, ну а про концерт и речи не идёт - на концерте как всегда порталы перегружали, звук как следует не был настроен. когда видео переведём в мпег, я обязательно закину кусочки.
кишиневские группы были на несколько порядков слабее украинцев - сказывается отсутсвие опыта...

мне почему то вспомнились бахвальные заявления о том, что "покажем хохлам как надо играть" (почти цитата)..
если никогда не верить в такие вещи - ничего не получится. для себя нужно было это сказать, чтобы лучше сыграть, однако... ну, ничего, а как вы хотели? чтобы группа, которая репетирует год порвала украинцев на куски? да, это было бы круто, но это не в наших возможностях.
Larsz
>

Сообщение Larsz »

Фантом писал(а): если никогда не верить в такие вещи - ничего не получится. для себя нужно было это сказать, чтобы лучше сыграть, однако... ну, ничего, а как вы хотели? чтобы группа, которая репетирует год порвала украинцев на куски? да, это было бы круто, но это не в наших возможностях.
тогда засуньте свои амбиции поглубже и поменьше говорите - особенно если не уверенны в собственных силах..
а то какое то расхождение слов и дел получается..
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Фантом,
Будем надеяться,что в следующий раз вы покажете себя на порядок выше гостей :super:
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

-slayer-,тогда нет понту звать гостей
Sylen
Новичок

Сообщение Sylen »

РЕБЯЧЕСТВО и МАЛОДУШИЕ!!!
а ещё о чём-то кричат ...
Народ .... посеръёзнее ... не надо себе же противоречить!
Settt
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Settt »

Мда, жаль что я не был. Помнится не так давно всякие фантомасы и привидения обсирали наши "субмаринские" группы и поучали как надо играть ударяя себя пяткой в грудь. Надеюсь, фантом, что этот концерт хоть чему нибудь тебя научил :devious: и ты знаешь что такое настройка в субмарине и всего год репетиций. А если не научил то чтож... не удивительно :laugh:

Larsz
Действительно умные слова. Мне почему-то тож эта "цитата" запомнилась :)

[off]все же ничего личного[/off]
RAMIK
Продвинутый

Сообщение RAMIK »

для SHURIK-a :

Слушай чувак! ,если ты играл те произведения в 3-тем классе так ты ВУНДЕРКИНД! (или ....) (хотя это большой ПРОГОН)--- с такими вещами в консерваторию поступают!
Если ты учишся в 3-тей музыкалке и тебе так интересно кто я --- так зайди к Джулай Элле Владимировне (моя училка)и спроси ради интереса
:P :P :P
ExamenatoR
Новичок

Сообщение ExamenatoR »

Witch Hunter сыграли хорошо, но мне понравились также клавшиник и гитарист группы Сакримонтис :super: :super: :super:
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

У Сакримонтиса было прикольнейшее интро
Tod ist die...
Продвинутый

Сообщение Tod ist die... »

RAMIK писал(а):для SHURIK-a :

с такими вещами в консерваторию поступают!

простите что вот так вот влезаю в вашу милую беседу,НО очень эта фраза меня заинтересовала.
интересно откуда вы так осведомлены о консерваторской программе ? может вы просто дополнительные уроки даете этим богомерзким созданиям?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
-slayer- писал(а):Фантом,
Будем надеяться,что в следующий раз вы покажете себя на порядок выше гостей :super:
надежда умирает последней...
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

http://www.stalker-metal.fromru.com/mp3/02.mp3
http://www.stalker-metal.fromru.com/mp3/03.mp3

звук плохой, так как запись с камеры со сцены, но хоть что-то. потом я выложу запись через аппаратуру и можно будет послушать нормально. но послушайте хоть так.
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Фантом,
слушай вопрос можно ... вот ты говоришь что в лодке блин такая лажа со звуком млин большая и скидываешь на это добрую половину проблем ... а че тогда у другие играют и так не лажают ???? или для них там звук по другому настраивают ????
прийди сегодня хотя бы на гындулов в туже лодку и поймешь что проблемы не с аппаратурой а с вашей группой ...
они на моей памяти и на аппаратуре похуже звучали намного достойней ... намного ...
Ответить

Вернуться в «Музыка»