Что такое Попса: + и -
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
напишу здеся - в лом новую тему создавать...
наверное, все хоть чуток, но телик смотрели чичас на праздничные дни...так вот про поп-концерты фабрики и остально херни...ладно попса...слушать там-то и там-то...дома по радио, в маршрутке и ещё где.... но приходить на концерты и колбася под фанеру - это уже слишком, причём такими толпами... никто не наблюдал? я был в шоке!! как же всё запущено
наверное, все хоть чуток, но телик смотрели чичас на праздничные дни...так вот про поп-концерты фабрики и остально херни...ладно попса...слушать там-то и там-то...дома по радио, в маршрутке и ещё где.... но приходить на концерты и колбася под фанеру - это уже слишком, причём такими толпами... никто не наблюдал? я был в шоке!! как же всё запущено

- aleahim
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
shagrath,
кто как кто, а я к такому положению дел привыкла...
еще када мне било до лампо4ки , 4то слушать, все время спрашивала маму
"а по4ему пуга4иха поет под фанеру"
4то относилось ко всем собственно...
Evil,
помнят текст от того, 4то о4ень уж простые они
[off]для меня ето проблема....стоит 2-3 раза услышать какую-нить попсовую песню, так запоминаю слова ...иногда му4аюсь легкими мотив4иками застрявшими в мозгах...[/off]
shagrath,
кто как кто, а я к такому положению дел привыкла...
еще када мне било до лампо4ки , 4то слушать, все время спрашивала маму
"а по4ему пуга4иха поет под фанеру"

Evil,
помнят текст от того, 4то о4ень уж простые они
[off]для меня ето проблема....стоит 2-3 раза услышать какую-нить попсовую песню, так запоминаю слова ...иногда му4аюсь легкими мотив4иками застрявшими в мозгах...[/off]

- Silver-angeL
- Юзер
- Контактная информация:
А по не так, попса, это когда по сцене прыгают человек 10, у половины из них электрогитары, они лупят по струнам не хуже CannibalCorpse, но что самое интересное, из музыки мы слышим только слабые баробаны...
Зачем вообще этот понт с музыкальными инструментами, или это для того, чтобы показать, что они их умеют держать?
Вот это попса, по отношению к музыки, ну а если брать слова, (попсовики никода не задумываются над словами, ибо если бы это произошло, у нас бы по городу было бы очень много случаев суецыда) то кроме как нелепых обрывков мысли и непонятно чего, вы там не услышите.
Ну например вдумайтесь в этот глубачайший смысл весьма интелектуальной песни:
Шишки падают в лесу, я иду на колбасу.
Валедол лежит в лукошке, поколбасимся немножко.
Что это???
Это непонятно что, что значит "иду на колбасу"?
Причем тут шишки?
Вообщем вот такие сожержательные текста в попсе.
Хотя, мы ее так не любим, но почему же это один из самых распространенных стилей по планете? Людям значит она нравиться...
Ну а это уже совсем другая история...
Зачем вообще этот понт с музыкальными инструментами, или это для того, чтобы показать, что они их умеют держать?
Вот это попса, по отношению к музыки, ну а если брать слова, (попсовики никода не задумываются над словами, ибо если бы это произошло, у нас бы по городу было бы очень много случаев суецыда) то кроме как нелепых обрывков мысли и непонятно чего, вы там не услышите.
Ну например вдумайтесь в этот глубачайший смысл весьма интелектуальной песни:
Шишки падают в лесу, я иду на колбасу.
Валедол лежит в лукошке, поколбасимся немножко.
Что это???

Причем тут шишки?

Вообщем вот такие сожержательные текста в попсе.
Хотя, мы ее так не любим, но почему же это один из самых распространенных стилей по планете? Людям значит она нравиться...
Ну а это уже совсем другая история...

Silver-angeL, в основном такую музыку слушют люди за 35 лет и часть молодёжи, которой всё равно, что слушать, лишь бы на диско пойти, а это огромный процент людей, такую музыку везде крутят, т.к. считается, что эта музыка не действует на нервы, вот, например, Dido или последние альбомы Мадоны приятно послушать в баре за чашечкой кофе, но это хорошо сделаный pop, и такого мало, а огромное количество попсовиков - это шоу бизнес, желание сделать деньги, как-то случайно видел по телеку как чувак из Руки Вверх сказал, что его любимая группа - это RadioHead, а вот маленькие девочки фанатеют от Руки Вверх и это LOL.
- Silver-angeL
- Юзер
- Контактная информация:
Evil,
Согласись, если пошло мнение, что поп - это отстой, то этот стиль музыки зтого заслуживает. Репутация уже заработана.
Да, я согласен, есть и приятный поп, под который просто можно отключить мозги, но его так ничтожно мало, что это даже нельзя отнести к попу, хочется уже дать ему другое название.
[off]добавлено спустя 7 часов 17 минут:[/off]
Кришна,
=- . Так что, как и в каждом правиле есть исключения, так и в попсе есть спокойствие.
Повторяю, не во всей, но попадается изредка.
[off]добавлено спустя 14 часов 27 минут:[/off]
Странно, такой актуальный вопрос, а так мало откликов =) >:)
Согласись, если пошло мнение, что поп - это отстой, то этот стиль музыки зтого заслуживает. Репутация уже заработана.
Да, я согласен, есть и приятный поп, под который просто можно отключить мозги, но его так ничтожно мало, что это даже нельзя отнести к попу, хочется уже дать ему другое название.
[off]добавлено спустя 7 часов 17 минут:[/off]
Кришна,
100 %. Много раздражающей музыки, но сеть исключения. Дорогие металюги, простите меня, но мне приятно валяться с девушкой под Toni Braxton - Spanish Guitar, а вне девушки нравится -=Насчет того, что попса - спокойная музыка, я сомневаюсь..
Скорее раздражающая

Повторяю, не во всей, но попадается изредка.
[off]добавлено спустя 14 часов 27 минут:[/off]
Странно, такой актуальный вопрос, а так мало откликов =) >:)
- Silver-angeL
- Юзер
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
В первую очередь это коммерческая музыка, так как в наше время на ней делают деньги. Глупенькие девочки бежали когда-то помнится на Руки Вверх и на всякую подобную чушь.
Все, кстати, варианты ответа подходят..
Странно и то, что никто не проголосовал за Спокойную Музыку - очень много спокойной попсы..
Попса практически всё, что звучит с ТВ, радио и тд.
Все, кстати, варианты ответа подходят..

Странно и то, что никто не проголосовал за Спокойную Музыку - очень много спокойной попсы..
Попса практически всё, что звучит с ТВ, радио и тд.