О Вые№;онах
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Фантом,
стоп ... стоп .. стоп ... не надо .. покажи мне слова где я говорил что-то плохое !!!!! покажи мне !!!! ты что-то путаешь !!!! я слово плохого про ни про сталкер ни про другую группу не сказал ... или ты мне собираешься указать на мои слова где я говорил что-то плохое ...
я просто сравнил с офферториумом ... признай что до них далековато (и даже не в плане музыке , а в плане раскручености и качестве преподнести музыку )
просто сравнить количество концертов ....
стоп ... стоп .. стоп ... не надо .. покажи мне слова где я говорил что-то плохое !!!!! покажи мне !!!! ты что-то путаешь !!!! я слово плохого про ни про сталкер ни про другую группу не сказал ... или ты мне собираешься указать на мои слова где я говорил что-то плохое ...
я просто сравнил с офферториумом ... признай что до них далековато (и даже не в плане музыке , а в плане раскручености и качестве преподнести музыку )
просто сравнить количество концертов ....
-
- Продвинутый
кстати скажу тебе по секрету кроме этих групп существуют и другие коллективы нарезающие металФантом писал(а):если бы кишинёв был забит группами, играющими металл, я бы не писал бы сталкера, агонию, каина.... но так как их по пальцам можно посчитать, пришлось всех в одну кучу в теме "кишинёвский металл"....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
я говорю про кишиневе разумеется.
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
diabolique,
Дружок, я тебя тоже очень сильно люблю и уважаю.
Нельзя ведь так просто публично срать людей не зная даже кто они, чем дышат, почему так сказали или так сделали...
Некрасиво. До сих пор я был хорошего мнения о тебе.
Нельзя ведь так просто публично срать людей не зная даже кто они, чем дышат, почему так сказали или так сделали...
(Дэйл Карнеги)Критика, она как почтовые голуби, всегда возвращается обратно.
-
- Продвинутый
MoD}|{aXeD писал(а):diabolique,
(Дэйл Карнеги)Критика, она как почтовые голуби, всегда возвращается обратно.
в твоих словах есть доля рационализма
-
- Старожил
- Контактная информация:
ай какие тут все саркастические и смешные. Каждый наверное пытается выделится своей неординарностью и оригинальностью. А главное - тут каждый умный. Мы зарегили ник в интернете, на3.14здели муйни, очистили душу, нашли поддержку в лице таких же продвинутых музыкантов и рады. Ай маладцы. Зато мы сказали правду: мы сказали то, о чем никто и никогда не подозревал. Только вот почему-то повторили это по 30 раз, и это уже, увы, никому не стало интересно.
Диаболик, нахрен ты создал эту тему? Донести правду до масс, вы№:нуться, показать свои тесные связи в музыкальных кругах? (вопрос риторический).
Не кажется ли вам, что все начинает гнить не от туда, откуда вам кажется?
Диаболик, нахрен ты создал эту тему? Донести правду до масс, вы№:нуться, показать свои тесные связи в музыкальных кругах? (вопрос риторический).
Не кажется ли вам, что все начинает гнить не от туда, откуда вам кажется?