Lutic,
EXIT и ГОСТ
а мы типа нет
хотя у меня есть в одной песне про бога но эт совершенно не относится к религии
такая случайность Tod ist die...,
а я ниче не поняла...(о нас)
вот другие группы в полне прикольно! bolynita,
можно по подробнее а то мне очень интересно мнение по ту сторону сцены
мы так мучались с этим звуком... Primus man,
пасиб.. вы тоже прикольно... DOGG,
ты ваще кто такой??
нашелся...
ты еще по-больше по*изди тут...
собака
Итак...
Щас я выдам свое мнение. Прошу заметить что это ИМХО, так что если че не нада срать меня...
ГОСТ
В общем круто. Особо понравились последние 2 песни. Препоследния красивая, мелодичная, а в последней классная фишка с паузами. Если продолжут играть в этом стиле, буду даже на концерты ходить. Кста было бы круче если бы парень с девушкой пели в октаву...
Corbus Albus
Тож хороши. Музыка хороша, хотя с двумя гитрами могли бы более разнообразить риффы, частенько играют одно и то же (или я недосмотрел). Вокал надо бы разнообразить, сделать поинтересней партиции, чаще тянуть. В некоторых песнях если вокалистка тянула бы, было-б намного круче! Голос кста неплох, просто попрактиковаться бы еще. (вокал это Багоша, я прально понял?)
EXIT
Разочаровали. От вас Примус да Нигга, известных муз знатоков и критиков я ожидал большего. Скучновато в основоном. Особенно не понравились песни где вокалист тока орал. Но заценил кусок Xeroxa, хороший фрагмент, ломанный ритм... Здесь сработали на славу. Про Страсти Христовы неплохая песня...
Кста во всех группах мне понравилось что пели по несколько человек. Т.е. не тока вокалист. Это классно.
В общем я думаю что не зря пришел на концерт. Неплохо было.
Разве что звук гамно.
MoD}|{aXeD,
спасиб за строгую оценку и критику
это очень полезно и я обеими руками за!!!
да.. играют частенько одно и то же но чаще всего это главные риффы которым требуется полность звука...
хотя вот сча повспоминала все песни... неа не частенько... так наверно показалось
с голосом я помучаюсь еще хотя у меня есть на этот счет свое другое мнение
если интересно... прошу в приват
BAGOSHA,
у меня лишт одна притензия к тебе на сцене не буди такои сеснительнои, вот че ты вышла на сцену с руками в кармане и постаяна не уверуна вела себя на сцене, будь по уверенеи и все будет хорошо
Ну, короче по крайней мере в комбиках все отстроили хорошо.
Попросили даже Дениску помочь.
Вроде и гитара звучала хорошо и бас .... А что было в зале это уже звуковик виноват. Ему по ходу было как-то по барабану, так чтовина не наша.
У ГОСТа по-моему в полне нормальный был звук. Педальки у них Босовские, все четко слышно, только вокалист так средне пел. Девченка хорошо.
У Корбов звук неплохой был, но песни ровные и похожи довольно таки. Я заметил схожие рифы с Корнями, Системой, Соулфлай....
Мне самому наше выступление средне. Ну это практически первый концерт.
ГОСТ
попрыгать под религиозные темы можно... а так... фигня... Корбус
не понимаю как Дениска из ЭкивокЪ и Блэксайд мог взятся за них...
хотя может время покажет... Exit
каша... но это первый концерт... продолжение следует...
DOGG,
вот сча случайно зашла на фасы к себе http://www.faces.md/details.faces?id=1c ... 82b3a8e353
и чуть со стула не упала
после того что я там увидела ты мне такой милой собачкой кажесься
всё-таки спасиб что ты на личности не переходишь... insideme,
пожалуйста по-подробней потому что нам нужна критика
ведь мы тока учимся...
корбусы полный отстой! один денис их всех тянет! и голос у ани-х...яни-никакой. ужасный. как была она бэк-вокал, так и осталась!! денис взялся за гиблое дело, а как хорошо он смотрелся в блэксайде!