DOGG писал(а):[off]shagrath,
вот блин не согласен
что тут учебное заведение или какое-то учереждение чтоб еще по поводу грамматики напрягали...
прикинь писать на каждую очепятку или ошибку юзера по сообщению...[/off]
я не это имел в виду...видно ж, что очепятка была сделана непроизвольно, что показывает культурный уровень данного индивидуума...вот...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
и голосование это - полный бред...что он хотел узнать или открыть ???
DOGG писал(а):[off]shagrath,
вот блин не согласен
что тут учебное заведение или какое-то учереждение чтоб еще по поводу грамматики напрягали...
прикинь писать на каждую очепятку или ошибку юзера по сообщению...[/off]
мое рассуждение по теме.......:
в начале было[off](нет не слово это было в самом самом начале но эт нам сейчас не нада)[/off]
так вот была классическая музыка и народная(говорю про начало прошлого века)
частичное слияние этих двух выше указанных а так же развите новых технологий повлияли на появление одного нового стиля(что-то вроде попсы но не то о ней потом) всякие мюзиклы и тп итд
телевидение дало возможность всем этим исполнителям стать очень известными
многие хотели того же(славы и денег) и развелось их тогда стоко и были популярными но что б отличиться от других нада было че-то придумывать новенькое вот таким образом придумывая что-то новое начали зарождаться новые стили... и после чего когда этих стилей стало до фига попсой обозвали только отдельный шмат исполнителей у которых творчество более не менее похоже на то что было изначально
но по любому это все приняло искаженые формы...
все...моя мозга....бо-бо.....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Кхе-кхе-кхе стока "умных" высказываний о попсе.
вот вот
я об этом же
надоели уже..... попса попса..... да кому она нужна....
Многоуважаемый Dogg ,как прикажешь расставит знаки препинания (не в обиду) , просто ничерта я не понял из вышесказанного
Если нечего сказать, не*** тему партачить! Попиз**** решил ? Умным себя возамнил ? Если да, то докажи словами и мыслями, а ни посылай всех на 3 буквы. Здесь все не глупые, и ты не умнее всех, так что нечего тему осуждать если тебе она не интересна !
PS: Что я хотел узнать ? Почему все переходят на попсу вместо того чтобы слушать нормальную музыку. Но твое мнение меня не греет так что можешь не стараться !!
да потому к примеру что так свою буйну головушку думать заставлять не нада... напряг седалищные мышцы и вперед под Руци ВВерЬх гузном вилять... скажем так попса это песни с Low IQ для таких же людей
Если нечего сказать, не*** тему партачить! Попиз**** решил ? Умным себя возамнил ? Если да, то докажи словами и мыслями, а ни посылай всех на 3 буквы. Здесь все не глупые, и ты не умнее всех, так что нечего тему осуждать если тебе она не интересна !
PS: Что я хотел узнать ? Почему все переходят на попсу вместо того чтобы слушать нормальную музыку. Но твое мнение меня не греет так что можешь не стараться !!
слушай, бот, кого я здесь нах посылал???
почему переходят??? почитай другие темы ...чё сидеть и по 30 раз одно и то же обсуждать... кто тебе тему портачит???
создавая эту тему, мог догадаться, что тебе будут писать... собралась кучка школьников и всё дерьмом поливает...
собралась кучка школьников и всё дерьмом поливает...
Мы здесь тему обсуждаем, а не высказываем свое мнение друг о друге. Если тебе не интересно, не надо нас опускать ! Наверху написано что проголосовало 29 человек, значит эта тема не касается только меня или тебя, правельно ?
Блин .. я никак не могу понять вариант ответа "ПОПСА - СПОКОЙНАЯ МУЗЫКА".
У Бетховена вот например, спокойная музыка ... У Summoning тоже. ... У Алегровых там всяких, у Круга ...
2 значения попсы:
1) поплулятрая музыка, типа эстрада, например MTV Music Awards, там и Бритни и Korn, то есть известные челы.
2) именно попса, то есть некачественная и коммерческая музычка, причём может быть не всегда популярной.