Про Молодежь
Я недавно воть приехал, и пошли мы ето дело отмечать в лодку.
Тем более такое дело Раста приехала, И вокалист Группы Бачерс предложил почтить память погибших в беслане минутой молчания, все (В основном молодежь) пропустили ето мимо ушей и орали про РОКнРОЛЛ...
Стыд и позор молодые люди
да а вы не видели как они перед концертам хотели отпи*дит* одново негра которыи проходил мима, хорошо что Рома задержал их немнога..... а дальше не знаю че была нада бы узнать
-slayer-,
Меня лично Бачерс не очень, разве что песня Озон.
Может ето потому что я тогда тока 3 бытлки пива випил.
А вот на 7-ой началась раста, меня лично разкалбасило, так ещё давно не колбасило ).
Када ты станешь старым ты будешь видет 15их почетателей хендрикса и тебе ето будет очень приятно ) как и мне смотря на моего сына которого прет Моррисон
ой не нада. панк - это значит что нужно слушать группу эксплоитед, валятся в грязи и косить под петуха всем своим видом? (мля, хоть кто-нибудь бы понимал текста того, что они слушают). а как же стараит едж, анти-фа и подобные?
Есть пид*орасы, другими словами просто позеры, а есть те, которые выражают так свой протест. Долб*ебов к последним просьба не причислять.
Кишиневская тусовка в основном состоит из дегенератов-малолеток, которые не способны сформировать свое мнение, либо из конченных алкашей. Позеры, не более того. Хотя, в принципе, их есть кому пиз*дить, так что, че эт мы тут распыляемся.