А какая музыка нравится ТЕБЕ?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ужель я не одинок в городе запустения, в котором бродят зомби с черными глазами и в одетых на голову шапках Гугуцэ?Neira писал(а):Doom, Hardcore, Industrial, Nocturnus
Только не разочаровывай меня! Только не говори что под Industrial ты подразумеваешь Rammstein
и прочий иль ниньо!
Я страшно хочу в мир, где индастриал еще не мертв, в мир переплетения хайтека и доисторического уклада общества, в мир где нет рекламы, Буша и тупых америкосов с ним на пару, где мозги у людей не затуманены, а напротив кристально ясны.
Я ХОЧУ ТУДА!!!
З.Ы.
Это бред, я знаю.
Он родился в мозгах проветренных Cabaret Voltaire, Front Line Assembly, Linux'ом и *BSD.
Я прошу прощения если кого обидел.
Улыбаюсь вместе с тем, кто посмеялся над той парой строчек, которые я написал......
я мог бы еще многое накарябать, но не хочу флеймить.........
Thrash Metal, Grindcore, Death Metal, Heavy Metal, кое-что из блэка, пауэра, панк-рока. Классическая музыка тоже рулит, особенно Моцарт и Вивальди, органное мясо Баха тоже весьма уважаю.
Слушаю, потому что нравится. Другого объяснения не нахожу.
[off]Ну и Людмила Зыкина и воКАЛьно-инструментальный ансамбель "Золотое Кольцо", конечно же : )))))))))))[/off]
Слушаю, потому что нравится. Другого объяснения не нахожу.
[off]Ну и Людмила Зыкина и воКАЛьно-инструментальный ансамбель "Золотое Кольцо", конечно же : )))))))))))[/off]
- Primus man
- Старожил
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Comfortably Numb
- Юзер