тупой ню-метал!!!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

shagrath
Завсегдатай

тупой ню-метал!!!

Сообщение shagrath »

я так понял здеся в основном ню-металеры засиживаются так вот вам тема для размышления -каково вы уже который сотый раз пишити ню да ню. панятно что вы круты и всё такое.но хватит уже.скока можно?одни и те же люди по 300 раз нахваливают одно и то же.... да!!! и притом и молдавский ню оказывается такой крутой!!!!))) кхм-кхм... 1000 раз приходил в лодку и 1000 раз слушал одно и то же ("корн наши идолы" косим под них как можем).а тута оказывается стоко групп и все такие крутые...ну прям корны натуральные...и ничё нового....и куда катится наша молодёжь???уж лучше уже пугачёву с галкиным послушайте - они тоже [cut] круты!!!)))

????????????????????????????неужели все здеся ню???????????????????????????????

хочу услышать(увидеть) ваше мнение!!!
так сказать подискутировать по поводу "наикрутейшего" стиля - нюметал

[off]![/off]
SAMOZVANKA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение SAMOZVANKA »

Неа, ...не все нЮ =)) :) я Слушаю МетаЛл,...реали =))
вообще нЕ очень Уважаю СмеШИвание Рока с Рэпом !!! :shy:
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

эй хто тут любит Ню..я вот например трушник- кхм кхм пэтэушник и ню не люблю....давай дружыть?
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

да ты чето перегнал я например слушаю ГОТИКУ :super: не знаю как остальным но ню ваше не в какие рамки не суется да и правилна сказали что все стили перемешальсь ну незнаю опять спорить что луче ню или что-то другое смысла нет :cranky:
Lynx
Юзер

Сообщение Lynx »

=) во-во!!!
Покажите мне пожалуйста чистый ню-метал??? :spy: Его по-моему уже давно нет. Теперь все, что многие не знают каким стилем обозвать, обзывают ню=металом. Так что, господа, теперь это понятие растяжимое. Поэтову везде и слышится(и читается тоже) ню да ню.. Под этим названием можно встретить все, от альтернативы до дэф-метала. Так что... :)
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Странно.. лет 10 назад бегали такие же дети, которые пытались петь модный грайндкор или, еще хуже, блэк метал. Ты спутал ламо с профессиональной музыкой.

Если говорить о современном метале, который почему-то принято называть "нью", то в нем тоже много очень интересного. Возьми к примеру, тех же "нью", типа слипнота, соулфлая, дистурбда и годсмака. Помоему это нечто принципиально новое и интересное. К тому же они уже давно стали корифеями и уже давно не относятся к понятию "ню-метала". Очень интересно, в какую категорию ты отнесешь "Мэшин Хед", которые по своему звучанию соответствуют абсолютно всем стандартам "нью метала", а вот живут уже 2 десятка, и музыка которых не имеет ничего общего с тем, что они играли раньше. Про последний альбом Метлы ваще нихрена спрашивать не буду =)

Ну примитивный "тру" метал уже сдох, остались только "легенды", которых слушают по старой доброй памяти или те, которым просто удалось хоть как-то вписаться в потребности нынешней публики
DreadWolf(sickness)
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DreadWolf(sickness) »

ппл начинайте играть хардкор :)
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

DreadWolf(sickness),
не смешно :spy:
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Корн - это не ню-металл.

SAMOZVANKA, ню - это не обязательно смесь рока с рэпом.

Да и ваще чистого ню-метла нету. Ваще ню-метла уже нету.
BOR
Юзер

Сообщение BOR »

зачем опять спорить о том что такое ню-металл?просто играйте что вам нравится и старайтесь делать это грамотно!между прочем здесь обсуждается не только ню-метал
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Нуу, единственное, что я извлек путного с нью метала - это умение довольно грамотно обыгрывать 3 аккорда всем коллективом, никому не надоедая. Больше ничего...
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Primus man писал(а):Нуу, единственное, что я извлек путного с нью метала - это умение довольно грамотно обыгрывать 3 аккорда всем коллективом, никому не надоедая. Больше ничего...
Малайца ! переходите на 4 аккорда ! :lol:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
shagrath писал(а):1000 раз приходил в лодку и 1000 раз слушал одно и то же ("корн наши идолы" косим под них как можем)
ну, дык все группы местные (ну почти все) косят под кого то как могут, если на нюметале косят под корн, то в панке все под блинков(кроме пуков разве что) в грайнде под своих и так далее...так что нефиг. это я к тому, что сколько не слышу про нюметал, все говорят только про подкосы про корн, будто другие ни под кого не косят
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

правильно Primus man написал: там в нью металле кроме 3 аккордов больше нифига и нету.
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

там не 3 акорда :ermm:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

там ваще не аккорды, начнем с этого.
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

bolynita писал(а):там не 3 акорда :ermm:
всё таки четыре?..
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

В принципе, да, тупое зажимание одним пальцем 3-х струн одновременно никак аккордом названо быть не может...
Ну наверна вся фишка в вариации звуков.
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Primus man писал(а):В принципе, да, тупое зажимание одним пальцем 3-х струн одновременно никак аккордом названо быть не может....
это называется табы...... аккорды - это то, что мы с нигером называем стандартными аккордами :)
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
кхм.. табы? =) что-то совсем новое =)

честно говоря, я бы не сказал, что даже у Sepultura'ы большая вариациа звуков и используемых созвучий. Думаю "refuse/resist" самый что ни на есть яркий пример. Стандартный размер в четыре четверти, 3 квинты и всего то тем - 3. На этом фоне Слипнот прям Чайковскими кажутся.

По-краыней мере "ню" метал никак не может быть тупее грайнда и блэка. Группа АналКант, или тот же легендарный и трушный Мардук тоже не сильно могут похвастаться каким-либо разнообразием в своем звучании. Каннибалы, или те же напалм дезы - в ту же категорию; как 20 лет играли одно и тоже, так и продолжают играть. Тот же Dimmu Borgir - 3 ноты на органе и стыренная церковная мелодия - почему-то это скромно называют эталоном красоты.

в "ню" просто идея другая. Да, может они и не сравнятся с профессионализмом гитаристов Blind Guardian или Dream Theater, но недооценвать их ненужно. Просто прислушаытесь к нормальным группам, чтоль.

И ваще, большинство групп понижают шестую струну до "ре", чтоб легче было брать квинты и октавы, потому как не всегда получается так резко делать переходы. и нет ничего зазорного в том, что люди добиваются другого звучания этим.

И не 3 "аккорда" там. Нехер обобщать и чесать все под одну гребенку. Весь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том, что в основном везде ломанные и рвушие на части ритмы.
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

dexta, ломаные ритмы? Где?! Может, я тупой или еще что, но аабсолютное большинство ну метал банд похожи друг на друга как две капли воды.
Закрыто

Вернуться в «Музыка»