Русский рок или американский???
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Русский рок или американский???
вот я сижу и думаю: что же всё таки лучше? я например уважаю как русский рок, так и американский.
Для меня и тот, и другой хорош по своему, так что я не могу определиться ...
Для меня и тот, и другой хорош по своему, так что я не могу определиться ...
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил
PunKersha,
Эхххх молодежь )
Послушайте старого дядю музыканта:
НЕТ ТАКОЙ ВЕЩИ КАК РУССКИЙ РОК!!!!
Вот например старая Ария, Кто скажет что ето русский рок???
Ето Айрон Майден чистой воды, а всякие Би-2? Ето не музыка ето бытовые стихи под пару акордов, та же история и с Кино!!!
Разве что крематорий, но и ето с натяжкой мона назвать РУССКИМ Роком.
Про Американский:
Мля если вы под Американсим Роком имеете в виду Л.П. и Л.Б. то ето почти таже история а если старых добрых Слаеров и Метталику то всеравно не правы ),
Лимчно меня металика порадовала последним концеротом.
З.Ы.
Анекдотичная история :
Сидели с пацанами в лесу пиво пили на гитарах играли (Они так как я на акустике играть не умею) подходит парень молоденький ещё и так получилось что он влился в компанию, так воть всё ето закончилось спором Кто лучше лабает МакЛафлин или гитарист Би-2)))))
Я ему лично сиграл пару вещиц МакЛафлина а он песню Би-2.
З.Ы.Ы.
Бедный маленький мальчик он никада не увидит концер 80"того года МакЛафлиМиола ПАКОдеЛУЧИА...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
nigg@,
)))
Во Во изза такихлюдей умер Хендрикс )
Возьми 2 любые песни одну Русскую а другую скажем Блэк Саббата и представь что Русская песня поётся не на Русском а скажем на Польском представил?
Вот А тепер Представь что Свиньи Войны Звучат на Польском тоже. На себе проверил разница разительная!
Эхххх молодежь )
Послушайте старого дядю музыканта:
НЕТ ТАКОЙ ВЕЩИ КАК РУССКИЙ РОК!!!!
Вот например старая Ария, Кто скажет что ето русский рок???
Ето Айрон Майден чистой воды, а всякие Би-2? Ето не музыка ето бытовые стихи под пару акордов, та же история и с Кино!!!
Разве что крематорий, но и ето с натяжкой мона назвать РУССКИМ Роком.
Про Американский:
Мля если вы под Американсим Роком имеете в виду Л.П. и Л.Б. то ето почти таже история а если старых добрых Слаеров и Метталику то всеравно не правы ),
Лимчно меня металика порадовала последним концеротом.
З.Ы.
Анекдотичная история :
Сидели с пацанами в лесу пиво пили на гитарах играли (Они так как я на акустике играть не умею) подходит парень молоденький ещё и так получилось что он влился в компанию, так воть всё ето закончилось спором Кто лучше лабает МакЛафлин или гитарист Би-2)))))
Я ему лично сиграл пару вещиц МакЛафлина а он песню Би-2.
З.Ы.Ы.
Бедный маленький мальчик он никада не увидит концер 80"того года МакЛафлиМиола ПАКОдеЛУЧИА...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
nigg@,
)))
Во Во изза такихлюдей умер Хендрикс )
Возьми 2 любые песни одну Русскую а другую скажем Блэк Саббата и представь что Русская песня поётся не на Русском а скажем на Польском представил?
Вот А тепер Представь что Свиньи Войны Звучат на Польском тоже. На себе проверил разница разительная!