Для барабанщиков. Кто на чем играет?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Для барабанщиков. Кто на чем играет?
Народ какие у вас ударники?
- Primus man
- Старожил
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил
- Primus man
- Старожил
- Фантом
- Юзер
- Контактная информация:
что за попса??? электронные барабаны!!! играть на этом - себя не уважать.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
играешь на крышках от кастрюль - так и говори, не надо тут хвастаться зилджианами - всё равно не поверят.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
продал квартиру, соседа, городскую свалку сдал в аренду и купил железо... теперь суп ем из него, в него какаю, на нём сплю и когда есть возможность играю. правдо только на тарелках тяжеловато играть, хоть они и Зилджиан..Primus man писал(а):В данный момент я бацаю на Амати, а железо у меня Зилджиан. Я доволен, тока тарелок маловато...

играешь на крышках от кастрюль - так и говори, не надо тут хвастаться зилджианами - всё равно не поверят.
Купил недавно, 1200 уе обошлось!Primus man писал(а):ШТОРМ, где нарыл? Вот это вещь!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Я с тобой полностью согласен, но во первых, Я только учусь, а тренироватся кроме как дома у меня нигде нет возможности!Фантом писал(а):что за попса??? электронные барабаны!!! играть на этом - себя не уважать.
Тихо и безболезненно для соседей!
Ну а во вторых, на дворе все таки 2004, и качества звучания вполне на уровне!, если не веришь то посмотри ролик какой то про этот барабан и ты поймешь что не такая уж и попса эта!