эх молодешшшш
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Старожил
- Контактная информация:
не, на слипнот не гоните, это святое =) А вот во всем остальном очень даже солидарен создателем топика. Просто было время когда и Байохазард и Кэннибалы были модными, а сейчас они уже просто устарели.
а вопли типа "кал-калом". ну показывает определенную ограниченность, ничего более... не шарят в теме нихрена просто =)
и ваще, ню-метал уже сдох =) как не прискорбно, а вот Байхазард живы на веки =)
а вопли типа "кал-калом". ну показывает определенную ограниченность, ничего более... не шарят в теме нихрена просто =)
и ваще, ню-метал уже сдох =) как не прискорбно, а вот Байхазард живы на веки =)
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
За это респект.dexta писал(а):не, на слипнот не гоните, это святое =)
Сам ты определенно ограничен. Шарю и не мзди мне тут под ухо. Обсуждай тему, а не мою осведомленность по данной теме.dexta писал(а): а вопли типа "кал-калом". ну показывает определенную ограниченность, ничего более... не шарят в теме нихрена просто =)
Но насчет смерти ню-металла ты прав. Сохнет он.
ЗЫ. Байохэзэрд полюбэ кал. О вкусах ведь не спорят...
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- КраснаяШапочка
- Юзер
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MoD}|{aXeD,
не надо воспринимать все буквально....если не понел что я хотел сказать...то я тебе обясню
...ну скажем так ты в основном слушаеш тежолую музыку...и ты не воспринимаеш всю остальную музыку всерез...тебе все равно что есть еше другие направления...и ты никак не думеш что они лучше чем то что ты слушаеш...
не надо воспринимать все буквально....если не понел что я хотел сказать...то я тебе обясню

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Папенька,
я разве принял близко к сердцу? =)
Присмотрись к моей месаге, вишь там стоит такая б-о-о-о-о-льшая улыбачка, с крестиком еще. Это значит что я шучу. То что ты пошутил, я так и понял. Разве моя месага похожа на наезд?
D,
Млин, еще один взрослый перец...
Я разве воспринял все буквально? Не надо мне ничего объяснять, поверь мне, есть вещи которые Я могу объяснить тебе лучше, чем ты объяснишь мне. (ц)
Уф-ф-ф...
я разве принял близко к сердцу? =)
Присмотрись к моей месаге, вишь там стоит такая б-о-о-о-о-льшая улыбачка, с крестиком еще. Это значит что я шучу. То что ты пошутил, я так и понял. Разве моя месага похожа на наезд?

D,
Млин, еще один взрослый перец...
Я разве воспринял все буквально? Не надо мне ничего объяснять, поверь мне, есть вещи которые Я могу объяснить тебе лучше, чем ты объяснишь мне. (ц)
Уф-ф-ф...

- Primus man
- Старожил