клубы города Кишинева

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
Sambuka
Новичок

клубы города Кишинева

Сообщение Sambuka »

на мой взгляд это одно из самых интересных 8) заведений нашего города,а как считаете вы? что вас привлекает в этом клубе?(если вообще привлекает :)))))))
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

1. фи.....откровенная реклама ....

2. заведние ,в начале претендующее на стиль ,сейчас скатилось на уровень общегородских кабаков ......

Полное отсувствие Фейс-контроля,уход от общего военного стиля,уход от форматной музыки. Чего только стоит заказ пьяными клиентами для друга празднующего ДР, песни группы "ЛЮБЭ" - "ДАВАЙ ЗА" ... и это в заведении где музыка определенного формата (обобщенно- электроника) всегда ставилась во главу угла ... и если бы это было один раз то ладно .. но когда это стало превращаться в систему то извините ..... вконец наскучивший ведущий,который не в состоянии придумать что-то более интересное , и поэтому мусолящий одни и те же темы только в другой обертке .... никчемные конкурсы ,поражающие единственно своей крайней тупизной и быдланством .....

в общем - 2 года назад - был сплошной ПОЗИТИВ ... сейчас же только НЕГАТИВ ....

прискорбно что до сих пор у нас в Молдове никто так и не смог открыв Претендующее на стиль и уникальность заведение, поддерживать его на должном уровне больше одного-двух лет ...

ЗЫ : и последнее .. Это беда всего барно-ресторанного бизнеса нашей страны. Во всем мире , уважающие себя заведения стараются подтянуть клиента до своего уровня, этим они создают некую атмосферу "клубности","закрытости"," элитности",итд ... причем не прилагая к этому титанческих усилий .... а у нас в стране все диаметрально противоположно - все ,абсолютно ВСе заведения скатываются на уровень клиента ,если сначала ложат полную салфетку , то через год ее уже режут на 4 части, если вначале были бумажные полотенца в туалете,то через год посетители вынуждены вытирать руки туалетной бумагой ....

говорить по данной теме можно много .. только врядли что-либо от этого изменится .....
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

à ïðè ÷åì çäåñÿ ìóçûêà? :?
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

kiedis mo'fo',

[off]я тоже удивился - но решил высказать наболевшее ... ;) [/off]
Sambuka
Новичок

Сообщение Sambuka »

да.......... и где ж ты отдыхаешь снэил? в елоу сабмарин ?-где всё завяло и загнило ещё прошлой осенью? там где официантки ходят с лицами не то что кирпичем-КАТЕЛЬЦОМ! в туалете нет воды!(не то что бумаги) в баре, кроме водки по 7 лей 50 гр. витанты и старого мельника нихрена нет и самое раскошное чем распологает ассортимент-это коньяк дойна. Милый ,стильный клуб дизель - у них в ассортименте даже мартини бьянко нет! когда я попросила официанта принести мне болс курагао ,он посмотрел на меня как идиот ,типа - а что это?
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Sambuka,

девушка- вы называете походы по Кишиневским типа клубам - отдыхом ??

тогда вы крайне приземленный индивидуум.....

вы наверное не бывали в нормальных клубах ... и не видели стиля ....

Клуб "Дизель" - это откровенно позиционируемый клуб (быкотека) для босяков,их телок,и прочей шушеры ...
"Желтая П. Лодка" - это как-то тоже стыднор назвать клубом .. скорее ДК-кинотеатр в одном флаконе где иногда тусются псевдо-рок группы ....

А Ваши запросы на тему Болс КюраГао(хотя может правильней Blue Curacao) в таких заведениях звучат смешно .. да и произнеся название несуществующего алкогольного вещества Вы поставили бы ЛЮБОГО бармена-официанта в тупик ....

ЗЫ: Вы ушли от темы Милитари .... парируйте .. или нечем ???? :spy:

ЗЗЫ: Да .. и еще .. мы с Вами на брудершафт абсент не пили .. так что извольте называть меня на Вы ... давайте будем взаимовежливы ...
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

согласен...милитари щас уже не тот...впрочем как и слон,который в старые добрые времена был очень неплохим клубом...
SpletniZa
Юзер

Сообщение SpletniZa »

да нет сейчас у нас чего-то реально толкового...да....Слон был раньше приятным местом,а сейчас....даже комментировать тошно :spy:

Sambuka,
Слон,Лодка и тем более Дизель не те места,где пьют что-то кроме пива....
GEMMA
Юзер

Сообщение GEMMA »

-slayer-,
SpletniZa,
[off]ребята, а че там со "слоном"? до чего его довели???[/off] :?
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

..... во билин меня год дома небыло и все ипортилось :beer: а как там Студия 1? жива еще?
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

GEMMA,
По сравнению с тем,что было несколько лет назад это полный сакс... :help:
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Nosferatu Lat. Pinicilin,

Студию продали ...

поначалу её назвали Студия04 ... теперь она просто "СТУДИЯ" ...

сейчас меняется политика клуба .. формат музыкального оформления ,вся концепция клуба ... я общался с дирекцией клуба - планов у них громадье .. я думаю у них все получится и в конце концов клуцб станет неплохим местом дял Кишиневскоо уровня ...
SpletniZa
Юзер

Сообщение SpletniZa »

сейчас в Студии неплохо так...по крайней мере там по-приятнее,чем во всех остальных клубах...даже не приходится сравнивать с Сохо и тем более Сити....
GEMMA,
а Слон скатился полностью...обслуживание просто никакое :( да и с интерьерчиком им бы уже неплохо было бы поработать...недавно была там.. картины какие-то висят...по-моему совершенно не по теме....обидно как-то
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

SNAIL, аха... уровня Сохо пля...
PSiH
Продвинутый
Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
Контактная информация:

Сообщение PSiH »

хы хы хы ... ФЛАГРАНТ РУЛИТ!!! мммууууахахаха ;]]]]]

PSiH.tm KaZantip has come!
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

...... тхенкс за информацию, я некоторым образом отсуствовал на родине, приятно что-то услышать :D кодато я ходил в студию и пожалуй для кишинева было ОК. А что именно меняют? А там случайно некии Октав не арт директор?
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

клуб разбит на своеобразные зоня - "Азия","Африка","Чилаут" .. итп. ...

немного сменили общий дизайн .... ну и меняется политика клуба ... а это зачастую главное ...
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

SNAIL писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,

клуб разбит на своеобразные зоня - "Азия","Африка","Чилаут" .. итп. ...

немного сменили общий дизайн .... ну и меняется политика клуба ... а это зачастую главное ...
..... бля начинает в старой груди побаливать ..... вспоминаю посещения ...... [moderated]! весело было то! ...... дааааа .... а в чем суть смены политики то? :ermm: :ermm: :ermm:

[mod="LexX"]сдерживаем эмоции, не материмся.[/mod]
Sambuka
Новичок

Сообщение Sambuka »

многоуважаемый гражданин ГЛАВНЫЙ УПИТОЛОГ Молдовы!!! по вашим высказываниям можно подумать что в столице нормальных клубов вообще не осталось... меня почти пугает ваш угрюмый ,более того- высокомерный настрой жизни. Будьте проще- люди хорошие тянуться к вам станут :)
ЗЫ я бы даже не стала под страхом смерти с вами пить абсенте- терпеть не могу эту гадость !
ЗзЫы советую выпить грамм 70 джэк дэниэлс с двумя кубиками льда и посмотреть какой ни будь старый ,классический фильм-карты ,деньги,два ствола к примеру -ваша природная агрессия (смешно ,да- агрессивная улитка) плавно передёт в хорошее ,доброжелательное настроение.... 8)
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Sambuka,
"Будьте проще- люди хорошие тянуться к вам станут"
Абсолютно согласен с данной фразой:)
Ответить

Вернуться в «Музыка»