береги их а то тут много расп....яев........концертки ваще не давай
Рок в Кишинёве
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
Chestor
- Новичок
- Контактная информация:
Маркиз Де Хомяк,
Блин я чтото не понимаю на коком языке они поют и в каком стиле я просто слушал но то что я слушал ето наврядли с кишинёва
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
КИНОшник,
Ну просто я Чястенько вижу его в одном музыкальном баре........ И живёт он тут вот я и подумал но я считаю что ета команда из кишинёва потомучто без тимура нет групы а он вить с кишинёва
А снаил они больше в Румынии ошиваються насколько я слышал и воше Я думаю Что они не продержуться долго А у тя есть альтерносфера 1 альбож ежа ?
Блин я чтото не понимаю на коком языке они поют и в каком стиле я просто слушал но то что я слушал ето наврядли с кишинёва
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
КИНОшник,
Ну просто я Чястенько вижу его в одном музыкальном баре........ И живёт он тут вот я и подумал но я считаю что ета команда из кишинёва потомучто без тимура нет групы а он вить с кишинёва
А снаил они больше в Румынии ошиваються насколько я слышал и воше Я думаю Что они не продержуться долго А у тя есть альтерносфера 1 альбож ежа ?
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
4 альбома было выпущено Аксидентом.
ali3n писал(а):КИНОшник
Нащёт альтерносферы - с тобой понлостью согласен... Если будут продолжать игратьв том же стиле, с такой же силой - пипец известными и популярными станут![]()
Честор
Аксидент - как раз кишинёвская группа..... была, лет 5-6 назад, но на больше, чем 3 альбома их не хватило...
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
Chestor
- Новичок
- Контактная информация:
КИНОшник,
Ты уш извени Лапух я не настолько увличён кишинёвским роком чтоб знать кто откуда взялься.........
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Маркиз Де Хомяк,
Да на самом деле мне както кисло кто от куда появилься Я просто слышал что тимур из кишинёва да и обшялься с ним пару раз так что я не интересуюсь биографиеи Только музыкои:)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
КИНОшник,
Група руская А Демиян самыи натуральныи молдован (Анении Нои) Он круто по молдавски разговаривает.
Ты уш извени Лапух я не настолько увличён кишинёвским роком чтоб знать кто откуда взялься.........
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Маркиз Де Хомяк,
Да на самом деле мне както кисло кто от куда появилься Я просто слышал что тимур из кишинёва да и обшялься с ним пару раз так что я не интересуюсь биографиеи Только музыкои:)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
КИНОшник,
Група руская А Демиян самыи натуральныи молдован (Анении Нои) Он круто по молдавски разговаривает.
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- SAMOZVANKA
- Юзер
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- SAMOZVANKA
- Юзер
- Контактная информация:
Мине дико нравяццца слова песен....музыка....манера исполнения......да, может он и канает под какие-нить другие нруппы (не молд.), но зато блин - круто, что у нас такое тож есть!!!!! была на одном их корнцерте - мне очень понравилось!!! вообще, он молодец!!!! я например радуюсь, что у нас тоже есть группа, которая может поднять мне настроение 
- SAMOZVANKA
- Юзер
- Контактная информация:
Ну если добираться до корней, то они если мне не изменяет память родом из Страшен, а это никак не Кишинев. Я даже там был , разговаривал с челами, которые показали мне ДК где они репили и супер-демо альбом на англ. языкеdexta писал(а):почему же? здубы самые что ни на есть кишиневские..
А на счет лучших из лучших ... То это смотря по какому критерию оценивать.
Популярность, слава, заработок,
время на сцене, долгожительство,
профессионализм...
Это трудно сказать одним словом.