[PaperSkiN] в мп3 !

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Lynx,
вопросик - ты и alynx не один и тот-же человек случайно ? :)

среди рэперов ? :) интресно :) хотя ты наверное права. но по любому даж если рэпер, гроулингом должен чуток владеть :) а вообще я всегда хотел, чтобы вокалистов(вокалиток) было двое....примерно такие, как в виа ПсихеЯ....короче, ждём предложений :)
Lynx
Юзер

Сообщение Lynx »

Cosciug,

Не, я не alynx. Я недавно первый раз тут зарегилась и сразу lynх, так что...

Насчет вокала, знаешь, если бы я им серьезно занималась, то предложила бы свою кандидатуру,но..Да и я смотрю вам гроул нужен, а у меня он еще на слабом уровне. Всего месяц этим страдаю. Ниче, как только доведу его до приемлимого уровня так сразу начну к кому-то напрашиваться в группу ;) Правда для этого им (в смысле гроулом) надо серьезно заняться, а мне все впадлу. Да и нужен кто-то рядом, кто будет контролировать мои успехи и следить, чтоб я себе голосовые связки не испортила ;) Вот...
А насчет того чтоб вокалистов(ок) было 2е - идея рульная!!Серьезно!!
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Lynx,
ну дык давай :) учись, коли надо и мож даже будешь у нас...всё равно раньше сентября мы ничего не планируем.....
Lynx
Юзер

Сообщение Lynx »

Cosciug,

:) Только вот рэп я читать не умею...Да если честно то и не хочу уметь!

Вопрос: неужели вы так сильно хотите играть именно рэп-кор?
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Lynx,
желания играть что-то именно часто ограничиваются возможностями, инструментами и умением вот наш басист хотел бы грайнд играть :) и вот получается у нас репкор и всё. это не специалльно :) а вообще, большинство песен всё-таки без репкора
Lynx
Юзер

Сообщение Lynx »

Cosciug,

=) Ясно...Ну ниче, когда нибудь обязательно получится сыграть то что вы хотите!!Главное не сдаваться ;))
Ответить

Вернуться в «Музыка»