27 июля концерт групп Радио Радуга, Проект 456,Enclave .
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, кто что скажет по поводу прошедшего концерта?Интересно узнать мнение каждого по поводу каждой группы. Мое таково:игорь бородин писал(а):Всем здорово! Ждем всех 27 июля в YS.
ENCLAVE:от музыки попахивает бруталом, что делает их весьма оригинальными. Во время концерта были моменты когда бас реально заглушал гитару. Вообще у вас бас доминирует над гитарой ,что плохо. А так вообще нормально.RESPECT!!!!!!!
Радио радуга:здорово звучали в акустике ,но вокал монотонный .Интересно послушать в электрическом звучании.[img]http://coolgarbage.narod.ru/Korn/4.JPG
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а кто хэдлайнеры?Lynx писал(а):Удачи всем, тем более хедлайнерам!!!
![]()
![]()
![]()
игорь бородин,
Энклэйв брутал?... не заметил если честно. Я ваще гринд, брутал, дэф, блэк и дум терпеть не могу. За оригинальность спасибо.
А насчет доминации баса над гитарой, это фо первых не везде, а во вторых, где это есть, это так задумано.
MuDvAyNe слушал?
Мое мнение о кончерте: ФУФЛО.
Настроили херово. Звук был херня. Барабанщик ваще нихера не слышал.

О группах: РР: не знаю, бо не слышал.

Проект: С уходом Кос-а вы многое потеряли. Ельцын не тот уровень. Многие замечали что у вас много ритов похожих на Корн.
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
моджахедMoD}|{aXeD писал(а): Проект: С уходом Кос-а вы многое потеряли. Ельцын не тот уровень. Многие замечали что у вас много ритов похожих на Корн.

и вот ещё - EnclavE планируют ещё летом концерты ? а то вот тут идеи появились у меня скгодня....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ps - игорь бородин, давай не будем опять поднимать тему о том, почему я ушёл и всё такое.
Последний раз редактировалось Cos Пт июл 30, 2004 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Мда... концерт действительно был не самый удачный, особенно у меня (я вообще-то басист Enclave) так как порвался крепитель для ремня и играть было невозможно
(хорошо что это случилось в последней песне).
Радио Радуга - в принципе красивая музыка, скрипка там и все такое да и выступили хорошо, но насколько я понял там должен был быть и бас
Проект 456 - Хороший вокал. Не хочу повторять вышесказанное но с Cosciug'ом вы звучали действительно лучше (ИМХО). Кстати вы что его партии на бас перекинули?
Enclave- ниче говорить не буду т.к. сам там играю.
А вообще-то не нравится не слушай. 

Радио Радуга - в принципе красивая музыка, скрипка там и все такое да и выступили хорошо, но насколько я понял там должен был быть и бас

Проект 456 - Хороший вокал. Не хочу повторять вышесказанное но с Cosciug'ом вы звучали действительно лучше (ИМХО). Кстати вы что его партии на бас перекинули?
Enclave- ниче говорить не буду т.к. сам там играю.
Это категоричное мнение эксперта? Или ты уже настолько крут и знаешь что у кого плохо а что хорошоигорь бородин писал(а):Вообще у вас бас доминирует над гитарой ,что плохо.

Была я на концерте... Теперь слушайте мое мнение.
Настройка реально была не из самых удачных, но тем не менее, все было не так уж плохо.Конкретных лаж я не слышала ни у одной группы.Так что в этом отношении все ок.
Теперь пройдемся по группам.
Радиорадуга: РЕбята просто молодцы. Во-первых респект за оригинальность,во-вторых, респект за то что рискнули с этим выйти в лодку,не побоялись, что их не примут. Играют офигено, чувтвуется, что не первые 5 лет держат инструменты в руках. Я была приятно удивлена их выступлением.
Проект 456: тоже не плохо. Но сыровато пока. Есть еще над чем работать, как в плане музыки, так в плане вокала. Гроул неплохой, вокалист его хорошо растягивает, но обыкновенный вокал так себе. Хотя, стоит учесть тот факт, чтоего практически не было слышно(то ли тихо микрофон дали, то ли он просто забыл его включить...). Короче, ребята, вам есть к чему стремиться, но потенциал есть, так что дерзайте.
Enclave: Двоякое впечатление. Когда только разогревались,еще до интро, у меня невольно мелькнула мысль"Это группа! И чувствуется профессионализм! Круто!"Однако далее это впечатление слегка рассеялось. Ребята неплхо играли, даже ОЧЕНЬ неплохо. Музыка прикольная.Колбасит хорошо. Дуэт с Рамзесом - оригинальный вариант! Неожиданно и прикольно.Правда в самой последней песне, где басист пытался уйти, по-моему слажали все... Я слышала эту песню на предыдущем(могу и ошибаться) концерте, и она звучала совсем по-другому. Вокалист впечатил.Смело!Прикольно!Одним словом, мне понравилось. Потенциал я увидела в этой группе даже очень немалый. Так что работать, работать и добиваться!!
Это было мое мнение.Честно и открыто. если кого-то задела - не обижайтсь, не спецом!
А так, все молодцы!
MoD}|{aXeD, писал
Поэтому ты лучше всех должен был знать, кто хедлайнеры 
Настройка реально была не из самых удачных, но тем не менее, все было не так уж плохо.Конкретных лаж я не слышала ни у одной группы.Так что в этом отношении все ок.
Теперь пройдемся по группам.
Радиорадуга: РЕбята просто молодцы. Во-первых респект за оригинальность,во-вторых, респект за то что рискнули с этим выйти в лодку,не побоялись, что их не примут. Играют офигено, чувтвуется, что не первые 5 лет держат инструменты в руках. Я была приятно удивлена их выступлением.
Проект 456: тоже не плохо. Но сыровато пока. Есть еще над чем работать, как в плане музыки, так в плане вокала. Гроул неплохой, вокалист его хорошо растягивает, но обыкновенный вокал так себе. Хотя, стоит учесть тот факт, чтоего практически не было слышно(то ли тихо микрофон дали, то ли он просто забыл его включить...). Короче, ребята, вам есть к чему стремиться, но потенциал есть, так что дерзайте.
Enclave: Двоякое впечатление. Когда только разогревались,еще до интро, у меня невольно мелькнула мысль"Это группа! И чувствуется профессионализм! Круто!"Однако далее это впечатление слегка рассеялось. Ребята неплхо играли, даже ОЧЕНЬ неплохо. Музыка прикольная.Колбасит хорошо. Дуэт с Рамзесом - оригинальный вариант! Неожиданно и прикольно.Правда в самой последней песне, где басист пытался уйти, по-моему слажали все... Я слышала эту песню на предыдущем(могу и ошибаться) концерте, и она звучала совсем по-другому. Вокалист впечатил.Смело!Прикольно!Одним словом, мне понравилось. Потенциал я увидела в этой группе даже очень немалый. Так что работать, работать и добиваться!!
Это было мое мнение.Честно и открыто. если кого-то задела - не обижайтсь, не спецом!
А так, все молодцы!

MoD}|{aXeD, писал
Вроде группа Инклэйв. И я так поняла из данной беседы, что ты там числишься.а кто хэдлайнеры?

- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация: