27 июля концерт групп Радио Радуга, Проект 456,Enclave .

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

MoD}|{aXeD,
да....спроси 456...они уже ведь писались
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Cosciug,
Пасиб. :beer:
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

Cosciug писал(а):MoD}|{aXeD,
да....спроси 456...они уже ведь писались
когда :?
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

bolynita,
а когда они могли кроме первого концерта ? :)
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

а я камеры не видел :?
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

bolynita,
:) ну, больница-зоркий глаз :)
MoD}|{aXeD,
подойди к звуковику и он те всё объяснит. если не ошибаюсь, там 50 лей эта байда стоит....и чем больше групп захотят записываться, тем дешевле оно вам получится.....но не уверен
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

ну ладно всем удачи в их творчестве особено проекту удачи с коцертом чтоб вы их всех порвали увидемся через месяц если не наиду инета в етов селе :cry:
удачи всем :super: :super:
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

bolynita писал(а):ну ладно всем удачи в их творчестве особено проекту удачи с коцертом чтоб вы их всех порвали
Спасибо Больница за поддержку. Я тя тож люблю. +)
Lynx
Юзер

Сообщение Lynx »

Удачи всем, тем более хедлайнерам!!!
:) :super: :super: :super:
игорь бородин
Новичок
Контактная информация:

Сообщение игорь бородин »

игорь бородин писал(а):Всем здорово! Ждем всех 27 июля в YS.
Ну, кто что скажет по поводу прошедшего концерта?Интересно узнать мнение каждого по поводу каждой группы. Мое таково:
ENCLAVE:от музыки попахивает бруталом, что делает их весьма оригинальными. Во время концерта были моменты когда бас реально заглушал гитару. Вообще у вас бас доминирует над гитарой ,что плохо. А так вообще нормально.RESPECT!!!!!!!
Радио радуга:здорово звучали в акустике ,но вокал монотонный .Интересно послушать в электрическом звучании.[img]http://coolgarbage.narod.ru/Korn/4.JPG
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Ребята ссори. Очень хотел прийти, но желание не совпадало с возможностями. Время - деньги... Раюотал чтобы жить.
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

звиняйте чуваки, но я потерял пропуск :( теперь, пока не найду в лодку ходить пока перестану :)
DreadWolf(sickness)
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DreadWolf(sickness) »

да реально Радио какаето страннаясмесь нирваны и ДДТ, у проекта вокал смахиваетна Коал Чембер, шото есть от дефтонс, тож прикольно.

:super:

кстати как вам дует с Ромои из Инокса? :)

Всем Респект!!!!
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Lynx писал(а):Удачи всем, тем более хедлайнерам!!!
:) :super: :super: :super:
а кто хэдлайнеры?

игорь бородин,
Энклэйв брутал?... не заметил если честно. Я ваще гринд, брутал, дэф, блэк и дум терпеть не могу. За оригинальность спасибо.

А насчет доминации баса над гитарой, это фо первых не везде, а во вторых, где это есть, это так задумано.
MuDvAyNe слушал?

Мое мнение о кончерте: ФУФЛО.
Настроили херово. Звук был херня. Барабанщик ваще нихера не слышал. :mad: :(

О группах: РР: не знаю, бо не слышал. :D
Проект: С уходом Кос-а вы многое потеряли. Ельцын не тот уровень. Многие замечали что у вас много ритов похожих на Корн.
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

MoD}|{aXeD писал(а): Проект: С уходом Кос-а вы многое потеряли. Ельцын не тот уровень. Многие замечали что у вас много ритов похожих на Корн.
моджахед :) спасибо однако :) приятно :) хоть 456 это и будут отрицать наверное.
и вот ещё - EnclavE планируют ещё летом концерты ? а то вот тут идеи появились у меня скгодня....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ps - игорь бородин, давай не будем опять поднимать тему о том, почему я ушёл и всё такое.
Последний раз редактировалось Cos Пт июл 30, 2004 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Settt
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Settt »

Мда... концерт действительно был не самый удачный, особенно у меня (я вообще-то басист Enclave) так как порвался крепитель для ремня и играть было невозможно :( (хорошо что это случилось в последней песне).

Радио Радуга - в принципе красивая музыка, скрипка там и все такое да и выступили хорошо, но насколько я понял там должен был быть и бас :?

Проект 456 - Хороший вокал. Не хочу повторять вышесказанное но с Cosciug'ом вы звучали действительно лучше (ИМХО). Кстати вы что его партии на бас перекинули?

Enclave- ниче говорить не буду т.к. сам там играю.
игорь бородин писал(а):Вообще у вас бас доминирует над гитарой ,что плохо.
Это категоричное мнение эксперта? Или ты уже настолько крут и знаешь что у кого плохо а что хорошо :mad: А вообще-то не нравится не слушай. :evil:
Lynx
Юзер

Сообщение Lynx »

Была я на концерте... Теперь слушайте мое мнение.
Настройка реально была не из самых удачных, но тем не менее, все было не так уж плохо.Конкретных лаж я не слышала ни у одной группы.Так что в этом отношении все ок.
Теперь пройдемся по группам.

Радиорадуга: РЕбята просто молодцы. Во-первых респект за оригинальность,во-вторых, респект за то что рискнули с этим выйти в лодку,не побоялись, что их не примут. Играют офигено, чувтвуется, что не первые 5 лет держат инструменты в руках. Я была приятно удивлена их выступлением.

Проект 456: тоже не плохо. Но сыровато пока. Есть еще над чем работать, как в плане музыки, так в плане вокала. Гроул неплохой, вокалист его хорошо растягивает, но обыкновенный вокал так себе. Хотя, стоит учесть тот факт, чтоего практически не было слышно(то ли тихо микрофон дали, то ли он просто забыл его включить...). Короче, ребята, вам есть к чему стремиться, но потенциал есть, так что дерзайте.

Enclave: Двоякое впечатление. Когда только разогревались,еще до интро, у меня невольно мелькнула мысль"Это группа! И чувствуется профессионализм! Круто!"Однако далее это впечатление слегка рассеялось. Ребята неплхо играли, даже ОЧЕНЬ неплохо. Музыка прикольная.Колбасит хорошо. Дуэт с Рамзесом - оригинальный вариант! Неожиданно и прикольно.Правда в самой последней песне, где басист пытался уйти, по-моему слажали все... Я слышала эту песню на предыдущем(могу и ошибаться) концерте, и она звучала совсем по-другому. Вокалист впечатил.Смело!Прикольно!Одним словом, мне понравилось. Потенциал я увидела в этой группе даже очень немалый. Так что работать, работать и добиваться!!

Это было мое мнение.Честно и открыто. если кого-то задела - не обижайтсь, не спецом!

А так, все молодцы! :)
MoD}|{aXeD, писал
а кто хэдлайнеры?
Вроде группа Инклэйв. И я так поняла из данной беседы, что ты там числишься. :) Поэтому ты лучше всех должен был знать, кто хедлайнеры ;)
DreadWolf(sickness)
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DreadWolf(sickness) »

Lynx,
даааа пасиба за оценку, и кстати, как тебе "имидж"?То биш раскраска?И что во мне такого впечатлительного? :D
IVANEA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение IVANEA »

proect 456 is cool!!! :super: [/rus]
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

Б*яяяя... Не концерт, а ацтой полнейший причём.
первая группа - так себе, остальные 2 - сосня :spy:

Хреново у нас музиндустрия поднимается. Поорали в майк - искусство ? В Жопу такое искусство, где ни мелодии (хоть какой-то), ни смысла, ни х*я :kettle:
Закрыто

Вернуться в «Музыка»