Вот, качайте и высказывайте всё, что наболело
[PaperSkiN] в мп3 !
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
[PaperSkiN] в мп3 !
http://music.lib.ru/file/p/paperskin/pa ... ziki-2.mp3
очень надеюсь, что эта тема не останется незамеченной 
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Качество само собой... молчу, бо нецензурно.
Ну как.... в принцыпе прикольно =)
Тока мне тема не нравится.
Прикололи 2 бочки (когда барабаны вступают вначале).
Есть лажи на переходах вроде... или кажется. Вот ща слушаю, вроде на сбивках барабанщика чет не вьезжаете...
Не нравится вокал (точнее что-то типа вокал вставки...) в бридже в конце.
А так ок.
Ну как.... в принцыпе прикольно =)
Тока мне тема не нравится.
Прикололи 2 бочки (когда барабаны вступают вначале).
Есть лажи на переходах вроде... или кажется. Вот ща слушаю, вроде на сбивках барабанщика чет не вьезжаете...
Не нравится вокал (точнее что-то типа вокал вставки...) в бридже в конце.
А так ок.
- Primus man
- Старожил
- Primus man
- Старожил
Если честно,без обид, то мне вокал вообще не нравится!
Я была на нескольких ваших концертах и имею представление что к чему. Не нравится ваш рэп-кор. Если вы так хотите его играть, то подберите соответстующего вокалиста!! Этот рэп читает беспонтово. Я сама против этого направления ничего не имею. (слушаю сама такое)... Но с вокалом надо что-то делать...Музыка довольно неплохая, есть интересные моменты... есть что послушать.
И еще ребят, то что не имеет отношение непостредственно к творчеству - относиетсь к жизни проще!! Не вы лучшие и не вы худшие и это надо понимать. Не задирайте нос(а этот процесс уже пошел). Не в обиду это все сказано, просто примите к сведению! ок?
Я была на нескольких ваших концертах и имею представление что к чему. Не нравится ваш рэп-кор. Если вы так хотите его играть, то подберите соответстующего вокалиста!! Этот рэп читает беспонтово. Я сама против этого направления ничего не имею. (слушаю сама такое)... Но с вокалом надо что-то делать...Музыка довольно неплохая, есть интересные моменты... есть что послушать.
И еще ребят, то что не имеет отношение непостредственно к творчеству - относиетсь к жизни проще!! Не вы лучшие и не вы худшие и это надо понимать. Не задирайте нос(а этот процесс уже пошел). Не в обиду это все сказано, просто примите к сведению! ок?
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
Да мы вроде не задираем..и относимся крайне просто (чтобы это понять, надо присутствовать на наших репетицияхLynx писал(а):И еще ребят, то что не имеет отношение непостредственно к творчеству - относиетсь к жизни проще!! Не вы лучшие и не вы худшие и это надо понимать. Не задирайте нос(а этот процесс уже пошел). Не в обиду это все сказано, просто примите к сведению! ок?
а то что вокалист втирал на последнем концерте...ну это его проблемы.
Насчет вокалиста я с тобой не соглашусь. Вы команда, где ощий успех зависит в равной степени от каждого. Поэтому фразы типа "Мне пофиг, что творит вокалист на сцене" вообще не допустимы! Вокал - это лицо группы, и если он будет производить отрицательное впечатление на слушателя, не любить будут не только его, но и группу в целом. Это я говорю как слушательница, зрительница и тд.
Решать конечно вам,я тут высказала сугумо мое мнение, но мой совет - меняйте вокалиста.Этот не тянет... А на кого - ищите среди рэперов. Так будет прикольней.А если подвернется подходящая кандидатура - обязательно сообщу!!
Удачи вам!
Решать конечно вам,я тут высказала сугумо мое мнение, но мой совет - меняйте вокалиста.Этот не тянет... А на кого - ищите среди рэперов. Так будет прикольней.А если подвернется подходящая кандидатура - обязательно сообщу!!
Удачи вам!