Стас, советую прекратить эту перепалку. Я не считаю себя музыкантоми ,тем более ламером (между прочим в музыканты и тебя отнести не могу). Я недорос пока. А по поводу дилетантов... так это просьба самого Андрея (Кита),а не моя .Cosciug писал(а):да, игорёк.....начинается......соглашусь с декстой....не надо совать всем дерьмо в красивой обёртке.
Если выступил во вторник, так это ничего не значит. Будь скромнее. Кстати, не могу вот забыть в теме про репкор это "просим без дилетантов". Ты типа крутой музыкант ? Проясню тебе твой уровень, мнение по которому есть из личного опыта - ты ламер.
[off]добавлено спустя 5 часов 31 минуту:[/off]
и хватит писать глупости....особенно про алиментару
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
dexta писал(а):слушай, музыкант, с большой быквы "М", я тебе как особо продвинутому повторяю, речь не идет обо мне, а о том говне, которое ты пытаешся тут разукрасить. Я имею право высказать свое мнение? Имею ли я право сказать, что то, что я услышал - дерьмо? Какое тебе дело до моих способностей игры на гитаре?
[off]алиментара блин.. =))[/off][/quo
Согласен. Каждый имеет право выражать свое мнение .Если, что не так, то извини. Не хочу портить отношения с незнакомым человеком ,тем более таким глупым способом ,как интернет.