Кишиневские формации
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил
100% согласна!!
Все вы начинали когда-то с нуля и надо уважать начинания других! Не у всех все сразу получалось и это тоже надо понимать... Даже Битлов в свое время убеждали, что у них ничего не выйдет и что им надо забыть про музыку. Тем не менее их результат просто не подлежит сомнению!
Да и смотреть по музыке о перспективе какой-то группы по моему неправильно! Огромную роль играют такие факторы, как упорство, желание работать и отношение к своему творчеству.
Поэтому судить о перспективах какой-то группы можно судить только по прошествии определенного времени ее существования(не менее 3х лет)... Разве не так?
Все вы начинали когда-то с нуля и надо уважать начинания других! Не у всех все сразу получалось и это тоже надо понимать... Даже Битлов в свое время убеждали, что у них ничего не выйдет и что им надо забыть про музыку. Тем не менее их результат просто не подлежит сомнению!
Да и смотреть по музыке о перспективе какой-то группы по моему неправильно! Огромную роль играют такие факторы, как упорство, желание работать и отношение к своему творчеству.
Поэтому судить о перспективах какой-то группы можно судить только по прошествии определенного времени ее существования(не менее 3х лет)... Разве не так?

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
MoD}|{aXeD,
если не уеду к тому времени, приду.....а с кем ?
[off]добавлено спустя:[/off]
Lynx,
Primus man,
да, да....но мы оцениваем эти группы на данный момент....своё мнение я уже написал....думаю, у большинства примерно такое же...просто большинство групп, перечисленных в этой теме. играют исключительно для своих друзей, больше никому их творчество неинтересно. Это 100%. Я вот похожил последнее время по вторникам, и понял, какая же жопа это молдавская сцена , которая выступает в клубе Yellow Submarine по вторникам. А те, кто может в будущем выступить хоть в пятницу.....их было лишь пару групп
если не уеду к тому времени, приду.....а с кем ?
[off]добавлено спустя:[/off]
Lynx,
Primus man,
да, да....но мы оцениваем эти группы на данный момент....своё мнение я уже написал....думаю, у большинства примерно такое же...просто большинство групп, перечисленных в этой теме. играют исключительно для своих друзей, больше никому их творчество неинтересно. Это 100%. Я вот похожил последнее время по вторникам, и понял, какая же жопа это молдавская сцена , которая выступает в клубе Yellow Submarine по вторникам. А те, кто может в будущем выступить хоть в пятницу.....их было лишь пару групп
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ИМХО из списка могу хоть как-то выбраться в люди Sky Drawn и Fobia благодаря более менее легкому стилю и красивой музыке (опять же ИМХО), мне же нравятся Inox и Nation ну конечно и Инклэйв =) классная музыка но что делать чтобы выбиваться? Менять стиль? Переводить текста на румынский? Или что-то еще 

наши группы
на какие группы вы чаще всего ходите в лодку и слон?
и какой группе отдаете свое предпочение?
и какой группе отдаете свое предпочение?