Концерт в YS группы TheNation , Радио Радуга , Не предел
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
6 июля в 21.00
ждем вас....
6 июля в 21.00
ждем вас....
Последний раз редактировалось Alexander Сб июл 03, 2004 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Чё было? Скажу тебе честно. Не самый лучший наш концерт. Мы слегка буровили, потому шо перед концертом изрядно нажрались с Ивашкой (соло-гитаристом).
[cut] Но из всех буров выбирались красиво.
Было несколько новых песен, которые по синьке были с легонца забыты.
Меня на сцене пёрло как засранца, но говорят, что спел отлично. Такие вот дела. Но все остались довольны
[cut]
[mod="LexX"]со смайлами аккуратней...[/mod]

[mod="LexX"]со смайлами аккуратней...[/mod]
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Остальные... Вообще сыграли неплохо, но мне не очень понравилось. Чего-то им не хватает (это моё мнение). Но, были и прикольные моменты. У них была очень большая поддержка (у первой группы). Вообще, вначале дохера народу было, но под конец разсосались.
Вывод: нельзя выступать последними. Такие вот дела...

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а мне если чесна, больше всего неПРЕДЕЛ понравился:))).. особенно песня Героин!! козырная штука!!!... и по-моему, они выступили неплохо, если учесть, это это было их первое выступление на публике!!:)
в радуге меня скрипка кумарнула! ваще почти слышно не было, только скрип какой-то... ну а насчет Найшн... нормально!!:)
в радуге меня скрипка кумарнула! ваще почти слышно не было, только скрип какой-то... ну а насчет Найшн... нормально!!:)
На первую группу не попал , а вторая очень интересная... В принципе с одной стороны ничего нового: типичная гранж команда. Клон Нирваны , но только со СКРИПКОЙ !
Что могу сказать пронэйшн? Саня, попробуй еще побольще поэкспериментировать над клавишами, не просто фон из двух нот...Да, когда подходишь к клаве, выключай звук на гитаре, довольно просто научиться прокрутить ручку.
Мне лично на уши бил плохой малый барабан. Он звучал ниже альтов и совсем глухо. Чувствовалась разница между хорошей педалью и зумом. Кое где ритм плавал, кое где чего еще , но это все мелочи... А в целом неплохо. Соло гитара у вас круче всех.
Что могу сказать пронэйшн? Саня, попробуй еще побольще поэкспериментировать над клавишами, не просто фон из двух нот...Да, когда подходишь к клаве, выключай звук на гитаре, довольно просто научиться прокрутить ручку.
Мне лично на уши бил плохой малый барабан. Он звучал ниже альтов и совсем глухо. Чувствовалась разница между хорошей педалью и зумом. Кое где ритм плавал, кое где чего еще , но это все мелочи... А в целом неплохо. Соло гитара у вас круче всех.