а, знаю этого притырка. брад его фамилия.ещё тот лось
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MoD}|{aXeD,
афиши конечно сами

мы вот тоже сделали сами чуток. Посмотришь, калды повесим в лодке
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Судя по всему, ты не пришла. По крайней мере я тебя не видел. Жаль. Я был бы рад тебя увидеть.Guanna писал(а):я была в субботу на Ёже и на отальных в честь ДР Виктора Цоя. видела там рекламку,и решила може прийду к вам на концерт. посушаю чё творите.=)
Сашок неплохо поёт. Он просто не успел подготовиться. Но зажгли они хорошо. По крайней мере меня. Были дефекты, но это доработается. По крайней мере у них есть кое-что своё.MoD}|{aXeD писал(а):Сталкер - извините ребята, но не очень. Какой-то ХЗ-металл... Хотя вокалист их меня удивил. Оказывается я его знаю, он учится в классе на год младше, в моем лицее, Сашей зовут.... Он даже петь умеет....
Моё мнение: играют лучше Сталкера. Но ничего нового не придумали. Второй вокалист удивил. Но лучше бы ему было выйти трезвым.MoD}|{aXeD писал(а):самАгония или алкАгония - ваще не впечатлили... Объявлял песни громко, а пел тихо. А че орать то? Мы же не в лесу... Смоук андэ уотэ и все-такое... старо и плохо сделано. Конечно же ИМХО...
Спасибо. Была некоторая лажа с аппаратурой, но в целом я доволен.MoD}|{aXeD писал(а):Кароче все молодцы, но Sacrimontis стоит выделить... Браво.
Есть такая проблема. Но я себя не слышал и пытался перекричать звук. Поэтому голос сел. Думаю пойти на вокал, научиться петь от живота, но времени пока не хватает.nigg@ писал(а):но SacrimontiS, ты тянешь связки
Звук лажовый был. Звукооператора на мыло!!!-slayer- писал(а):во всех трех командах я почти не разобрал текста собственных песен
Так точно. Скинулись по 20 лей с группы и замутили. От Лодки многого не дождёшься.MoD}|{aXeD писал(а):Афиши вы делали?
Мы её толком не успели доработать. Это фактор. Ещё непривычно играть такое, но надо. Это два. И три, мне самому песня не очень, но ребята хотели.bolynita писал(а):классна сыграли рпосто супер толька вот песенка закат любви вроде какта несложилась да и не по стилю а так просто супер