группы что играют по вторникам в YS
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
группы что играют по вторникам в YS
есть ли серьёзные группы среди них?есть ли будущее у этих групп? и если есть то у каких именно?стоит ли им вообще появляться на сцене лодки? 

Dct Все группы когда-то были молодыми и все были начинающими и зелеными...
Так что если работать , то рано или поздно кому-то понравится.
А еще можно играть не ради цели стать гиперпопулярными, а играть for fun так сказать.
Наверное ты хотела сказать , что выступают по вторникам группы пачками, а понту? Ну и пусть себе выступают. Что тут такого? Пусть своих друзей радуют и др. потенциальных поклонников.
Так что если работать , то рано или поздно кому-то понравится.
А еще можно играть не ради цели стать гиперпопулярными, а играть for fun так сказать.
Наверное ты хотела сказать , что выступают по вторникам группы пачками, а понту? Ну и пусть себе выступают. Что тут такого? Пусть своих друзей радуют и др. потенциальных поклонников.
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Narco,
Резон есть. По вторникам выступают молодые группы. Те кто нигде не засветился. Мы давали два концерта в Слоне до этого, но получили удовольствие и в вторничной Лодке. Если группа интересная, её сразу переводят на выходные. Если нет, то топчутся на месте. По вторникам, Берде всё равно кто играет. Ещё фактор: на ваш концерт должны приходить много народу, это тоже учитывается. В пятницу и субботу, Лодка не должна пустовать.
Резон есть. По вторникам выступают молодые группы. Те кто нигде не засветился. Мы давали два концерта в Слоне до этого, но получили удовольствие и в вторничной Лодке. Если группа интересная, её сразу переводят на выходные. Если нет, то топчутся на месте. По вторникам, Берде всё равно кто играет. Ещё фактор: на ваш концерт должны приходить много народу, это тоже учитывается. В пятницу и субботу, Лодка не должна пустовать.
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
...dexta, как те сказать..... учитывая еще то, что с некоторых пор внедрили резервацию столиков ( то бишь еще 20 лей)...ну это, конечно , по пятницам и субботам ток....а не хочешь - сиди на ступеньках , стой , хоть лежи....... ну или разве что вариант - прикинуться полнейшим шлангом и все равно усесться за столик....( не всегда , правда , канает..) ;....а еще принимая во внимание, что вечер без , например , пива или прочей радости - никуда не годится.....
... а время летит пулей, и неожиданно для себя обнаруживаешь, что уже начало 1-го, 2-го.....
...и если не повезет с какой-нить заблудившейся маршруткой, то либо пешкадралом чесать, либо ловить альтернативный способ передвижения........
......итог - в сумме получается достаточно (по сравнению со здешним уровнем существования студенчества)..... а концерты - далеко не раз в месяц..... бывает и по несколько раз в неделю - стоящие......
..делай выводы......
... а время летит пулей, и неожиданно для себя обнаруживаешь, что уже начало 1-го, 2-го.....
...и если не повезет с какой-нить заблудившейся маршруткой, то либо пешкадралом чесать, либо ловить альтернативный способ передвижения........
......итог - в сумме получается достаточно (по сравнению со здешним уровнем существования студенчества)..... а концерты - далеко не раз в месяц..... бывает и по несколько раз в неделю - стоящие......
..делай выводы......
-
- Старожил
- Контактная информация:
..........за столиком посидеть, пива попить, коксу понюхать, бабу снять... а потом еще и на такси, блин, тратится =) А с твоими размахами, Nevermind, даже 10-15 лей уже ничего толком и не решат. =)
помоему на такие концерты ходят либо "неформалы", у которых денег даже на водку близлежащей бадыге не хватит (чего уже говорить о пиве в лодке), либо знакомые тех, кто там играет. В большинстве случаев, первые и вторые пересекаются.
Даже не знаю, на что лодка расчитывает, проводя такие концерты.
помоему на такие концерты ходят либо "неформалы", у которых денег даже на водку близлежащей бадыге не хватит (чего уже говорить о пиве в лодке), либо знакомые тех, кто там играет. В большинстве случаев, первые и вторые пересекаются.
Даже не знаю, на что лодка расчитывает, проводя такие концерты.
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
.....я тож не особенно энтго понимаю...скоро воздух сделают платным......
..берут тем, что кроме лодки - нет альтернативы.....но по сравнению со слоном - это еще сносно...
посему хожу по вторникам...если конечно нет моей любимой команды....
..а домой - на своих 2-х, если позднее 12-ти, половины 1-го........
.....ну а кроме столиков - там еще полно ступеней...... так что жить можно.....
...правда пару раз бывали приколы, наподобие общего входа.... ну на нездешние группы - эт понятно, но когда выступают свои же..... и вдруг - общий вход....
.....да может мне сугубо параллельно - кто там выступает.... я прихожу, чтобы пообщаться с друзьями в баре.....а охранники ,так мило улыбаясь, отправляют тя по адресу.....
...а насчет карточек..... да у половины как минимум - карточки..... так что приходится брать с оставшихся....
..берут тем, что кроме лодки - нет альтернативы.....но по сравнению со слоном - это еще сносно...
посему хожу по вторникам...если конечно нет моей любимой команды....
..а домой - на своих 2-х, если позднее 12-ти, половины 1-го........
.....ну а кроме столиков - там еще полно ступеней...... так что жить можно.....
...правда пару раз бывали приколы, наподобие общего входа.... ну на нездешние группы - эт понятно, но когда выступают свои же..... и вдруг - общий вход....
.....да может мне сугубо параллельно - кто там выступает.... я прихожу, чтобы пообщаться с друзьями в баре.....а охранники ,так мило улыбаясь, отправляют тя по адресу.....
...а насчет карточек..... да у половины как минимум - карточки..... так что приходится брать с оставшихся....

- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Понятно, что из-за цены. По вторникам играют молодые группы о которых практически никто не знает. Я на такие не иду. Те кто пробиваются на пятницу, тех стоит послушать. Нет я не говорю, среди вторничных групп тоже есть многие интересные, но тут не знаешь... попадешь, не попадёшь.Cosciug писал(а):но я вот ходил последнее время на концерты (на каникулах), и народу по вторникам больше всё-таки....по-моему это в основном, из-за цены
25 лей это три бутылки пива в лодке. Столько я убиваю за вечер. Поэтому по себе считаю, что не деньги.dexta писал(а):кхм-кхм, может я совсем отстал от жизни, но можно вопрос: 25 лей это дорого?
NEVERMIND,
3 пива, на такси я убиваю 25 лей + пачка сигарет и ещё кого-то угостить, в итоге = 60 лей как минимум. Так что я тебя поддерживаю.
Cosciug,
Заметь, что я без карточки расчитал, т.к. у меня она тоже есть. Если с карточкой, получается ещё лей 20.
Это фактор, на Пикника не смог пойти. По карточке 40 лей. А у меня было всего 50. Это даже на дорогу не хватило бы.prosecutor писал(а):Не всегда канает карточка: особые перцы (я не имею ввиду иноземцев!) требуют 50%.
В Слоне дороже, но атмосфера мне больше по душе. Был бы зал лбольше, ввобще было бы круто.NEVERMIND писал(а):..берут тем, что кроме лодки - нет альтернативы.....но по сравнению со слоном - это еще сносно...
Мне в Криково пешкалить, так это часа на 3. Я скидываюсь с ребятами. В целом 65 лей на такси.NEVERMIND писал(а):..а домой - на своих 2-х, если позднее 12-ти, половины 1-го........
Поэто Лодка сейчас на заднице. У всех карточки и со входа ни фига не набирают. Долгов выше крыши. Даже карточки сейчас полцчить тяжелее. Раньше хватало дать 1 концерт, сейчас 3.NEVERMIND писал(а):...а насчет карточек..... да у половины как минимум - карточки..... так что приходится брать с оставшихся....