aleahim писал(а):я какраз об этом сЁдня узнала-порадовалась
пойду
мне музыка их нравится потому, что несёт энергию , что не говори
в тексте , есои порыться , можно и смысл найти
клипп качествиный и соответствует настоящим запросам типо европейским
и фишка с детьми в черных повязках прикольная
даже моя сестра , которая далека от ентакой музыке, тоже отценила
мы как-то с ней врубили "аминтириле " на максимум звука и отрывались как под металл какой-то
те м ,кто придёт
LexX,
вот весь чат мэлдэ пусть подарит мне пишуший и я всем всё запишу !!! dexta,
ващето он 25 стоит -slayer-,
ну ты лось сам знаешь как ты доходишь до слона обычно с компанией
-slayer-, приполз спать на радио? =) Там че, уже ночлежные будки для вжопубухих фанатов устанавливают? =)
Альтерносфера - монотонные ребята, очень много всяких похожестей, но играют очень даже ничего. Ребятами занимаются - видно. На инкубус с лост профетс, правда, очень похожи =) Но это гут, больше чем негут =)
Хотя с другой стороны, что касается того же интервью, которое вокалист группы давал Нашему радио. У меня сложилось довольно-таки мерзкое впечатление, в основном из-за того, что эти ребята еще толком непробившись никуда уже возомнили о себе довольно-таки много. Ну там еще были негативные моменты, но их они с лихвой покрыли хорошим выступлением. Хотя, на сцене вести себя они не умеют. Неподвижный чувак с басом под шеей и все прочие, помимо вокалиста - скучно.
А еще меня очень сильно добивала всю прошлую неделю реклама этого концерта по радио. Типа: "вам надоела попса? вам нужна альтернатива? Альтернатива есть - альтерносфера". Звери-убийцы приехали рубить мясо, держитесь типа =)
кхм...
Это случаем не тот клип там де они на пристани калбасят?? еси тот , то вотчто скажу... Для молдавского уровня неплохо. но мне почему то не оч... Тут кто то грил , что они несут в себе энергию ((: гыыы ((: Имхо , настоящую энергию в себе несут такие группы как MuDvAyNe b Slipknot ((: