краем глаза смотрел по РТР концерт.
Знаете, может быть, я чего-то не понимаю, но что-то ни одна из песен в новой обработке мне не понравилась. Просто бред какой-то.
Куда там, этим нынешним певцам до тех песен !
Нет, не то, что я не люблю современную музыку. Как раз наоборот - мне очень даже нравится то, что именуется попсой. Да то, что поет сейчас большинство этих исполнителей - нравится.
И новогодние выпуски "Старых песен о главном" - тоже понравились...
Но вот как только они начали петь вот эти детские песенки...
У меня появилось какое-то неприятное чувство...
Окончательно меня доконала Буланова. Вроде мне вся ее музыка весьма нравится. "Не отрекаются, любя" - вобще, на мой взгляд, она поет лучше, чем кто либо, из тех, кого слышал (наверно исполнителей из пяти).
Пела она с сыном "Пропала собака" Шаинского.
Не буду придираться, что выглядели они как-то слишком сковано, ладно. Но песню, на мой взгляд, испохабили.
Выключил вобще телевизор, достал ВинАмп, запустил все эти песни в нормальном исполнении. Сижу, слушаю, наслаждаюсь...
И не могу понять - что не так ? Вроде и то, и другое - что называется, "легкая музыка"... Да и нельзя сказать, что же мне конкретно не понравилось...
А вот не так что-то !
Что ?
Пропала собака ?
Концерт на РТР. Что не так ?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Туманный Еж
- Новичок
- Наблюдатель
- Юзер
-
- Старожил
- Контактная информация:
В принципе, поведение Булановой можно объяснить тем, что, скорее всего, в момент исполнения ее внезапно осенило и она догнала, какая она все же дура и как по-дурацки выглядит она и ее сынишка.
Ну а песенки Шаинского и мы учили в детском саду, и у меня в винампе тоже не мало совестких песенок в исполнении каких-то детских коллективов. У тех мальчиков и девочек есть два преимущества - у них есть талант и голос. У этих же деятелей рус.муз.страды есть Крутой. Ничего больше не нужно =)
я очень далек от понимания русской эстрады, как таковой, но все же позволю себе вольность задать довольно-таки дерзкий вопрос:
Народ, как такое можно вобще обсуждать? =)
Ну а песенки Шаинского и мы учили в детском саду, и у меня в винампе тоже не мало совестких песенок в исполнении каких-то детских коллективов. У тех мальчиков и девочек есть два преимущества - у них есть талант и голос. У этих же деятелей рус.муз.страды есть Крутой. Ничего больше не нужно =)
я очень далек от понимания русской эстрады, как таковой, но все же позволю себе вольность задать довольно-таки дерзкий вопрос:
Народ, как такое можно вобще обсуждать? =)