Пиплы нужен ваш совет!!!
- dax
- Старожил
- Контактная информация:
Пиплы нужен ваш совет!!!
Вот встретил я сегодня утром одного знакомого он сеть локальную по дворам проводит,интернет 512 Клб.дома у него сервак с тремя винтами на 120 гигов...около трёхсот фильмов,10000 песен и тд. хочет он за это удовольствие 20$ в месяц.
Как думаете стоит это того?
Как думаете стоит это того?
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Junglist,
256 дели на 3 и получается по 85,3 кб в сек. это в 2 раза больше чем дайл ап!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
хотя на 20 человек - это мало...
я вот тоже тут создаю локалку, но я думаю брать лимитный, так дешевле, скорость выше, а ведь всё равно не будут же люди качать гигабайтами...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
!dax!,
не подключайся. этс тебе не надо... создай ему конкуренцию
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
да я что еще подумал... твой дружок слишком много хочет набрать в карман...
256 дели на 3 и получается по 85,3 кб в сек. это в 2 раза больше чем дайл ап!
хотя на 20 человек - это мало...
я вот тоже тут создаю локалку, но я думаю брать лимитный, так дешевле, скорость выше, а ведь всё равно не будут же люди качать гигабайтами...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
!dax!,
не подключайся. этс тебе не надо... создай ему конкуренцию

[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
да я что еще подумал... твой дружок слишком много хочет набрать в карман...
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Junglist,
имей в виду, что вечером или в выходные никогда не будут полные 256! это же анлимит и значит что все будут что то качать.
а на счёт второго: можно давать лимит также такому как ты... а за остальное плати.... да и полюбому можно уговориться с таким же как ты... тот же старнет даёт слишком много возможностей... я не говорю про спутниковые виды связи от НТВ+, хотя оборудование стоит очень дорого...
имей в виду, что вечером или в выходные никогда не будут полные 256! это же анлимит и значит что все будут что то качать.
а на счёт второго: можно давать лимит также такому как ты... а за остальное плати.... да и полюбому можно уговориться с таким же как ты... тот же старнет даёт слишком много возможностей... я не говорю про спутниковые виды связи от НТВ+, хотя оборудование стоит очень дорого...