Неограниченный доступ по выделенной линии за 10$ в месяц
Неограниченный доступ по выделенной линии за 10$ в месяц
В ближайшее время в Кишиневе будет доступен неограниченный по времени и трафику доступ в интернет по выделенной линии по цене 10$ в месяц.
Стоимость подключения - 10$, необходимое оборудование - сетевая карточка (около 5$).
В дальнейшем планируется снижение цен.
Стоимость подключения - 10$, необходимое оборудование - сетевая карточка (около 5$).
В базовом пакете канал 64 kbps делится на 15 пользователей.
Стоимость для каждого пользователя - 135 лей в месяц. Cоответственно, 128 kbps на 15 пользователей - 270 лей в месяц, и т.д.
Все пакеты без ограничения по трафику и времени, без необходимости покупки дополнительного оборудования.
Стоимость для каждого пользователя - 135 лей в месяц. Cоответственно, 128 kbps на 15 пользователей - 270 лей в месяц, и т.д.
Все пакеты без ограничения по трафику и времени, без необходимости покупки дополнительного оборудования.
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Теоретически это реально. Правда я не знаю как с этим обстоят дела в Молдавии, но примеру если брать выделенную линию на пятерых, подключение (если не бесплатное как во всех странах Европы, то пусть 50Ђ), то выходит по 10 Ђ в месяц.
У меня так, подключение бесплатное + кабельный модем (тоже халявный), в месяц 48 евро. Делим на троих, лимита нет, скорость тоже меня устраивает пр. 400 кб/сек.
Конечно же это не в Молдавии, ведь там за такую роскошь сдерут три шкуры и заработают на этом кучу бабла... К сожалению ...
У меня так, подключение бесплатное + кабельный модем (тоже халявный), в месяц 48 евро. Делим на троих, лимита нет, скорость тоже меня устраивает пр. 400 кб/сек.
Конечно же это не в Молдавии, ведь там за такую роскошь сдерут три шкуры и заработают на этом кучу бабла... К сожалению ...

- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
ИМХО писал(а):один сидит в нете 14 ждут ))

[off]добавлено спустя 5 часов 1 минуту:[/off]
блин, а если теперь почитать топик ))
чё ш ты сразу не приписал 64/15?? )) народ бы сразу в очередь на подключение становился )) блин, да я помню времена, когда мы на шару в универе пару раз в неделю имели право часик другой довольствоваться инетом в корпусе 4а гос'а )) ну вот там примерно такое же было )) правда 128/15. и мыло.мд был самым посещаемым ресурсом тогда. потому как оттуда тока он нормально и посещался )) дык то ж когда было )) лет, эдак, пять назад, когда в инет-кафе ещё не знали, что такое инет ))) а тут в наши-то дни, да ещё и за 10баксов ))Неограниченный доступ по выделенной линии за 10$ в месяц
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Алексей~eXe*
- Юзер
- Контактная информация: