"MOLDTELECOM" отключит компанию "MEGADAT.COM&

Модераторы: ELMA, aproxis

Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

"MOLDTELECOM" отключит компанию "MEGADAT.COM&

Сообщение Alexis »

Государственное предприятие "MoldTelecom" объявило, что отключит от телекоммуникационных сетей компанию "Megadat.com", самого крупного поставщика услуг доступа к Интернету, 17 марта с 0.00 часов. Таким образом, тысячи клиентов "Megadat.com" могут остаться без доступа к глобальной сети Интернета и будут вынуждены обратиться к другим операторам........
-------------------------------------------------------------------------
Продолжение на http://www.basa.md
:mad:
Harry
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Harry »

что заааааааааа??????
неее.. мужики, это чё правда?
вот гады :mad: :mad:
RDS
Юзер
Контактная информация:

Сообщение RDS »

Все пирамиды когда нибудь рушаться... Всегда есть люди, которые потом за это расплачиваются...
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

думаю что мегадат выкрутится)

а вообще, мегадату дешевле нанять киллеров и порешить всех в нарти и телекоме ;)
pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

Вот и "заюзали цифру" :ermm:
Молдтелеком в масовом порядке перекидывает к себе клиентов мсс. писец что творится :mad:
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ну так, ... не только телеком...
всем провайдерам это выгодно

ЗАГОВОР, епта :mad:
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Интересно, сколько без диалапа продержится мегадат... :(
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Ну вот, заплатил 64 бакса за год и успел поюзать тока 3 месяца :(
pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

neverland,
Мдя нефартануло ...
Остап Бендер
Продвинутый

Сообщение Остап Бендер »

Так блин! Скока ваще эта фишка продлится? Мож уже щас надо линять на другого провайдера? Работаб на фирме - много компьютеров почта интернет заявки и все такое ... День простоя равносильно смерти. Internet crab card спасает но по 100 лей за каждые 2 дня накладненько
Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

[pix],
а по подробней?
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

vsm,
модемы это еще фигня...

а вот седня выделенки отрубили!!!

это ПИ*ДЕЦ.

даже вокстел без инета остался.. я не говорю о сотнях корпоративных клиентов, которые сидят на хороших выделенках, (банки и все такое)
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Я думал че в Асе никого не стало...резко ...Походу у половиный моего контакт листа Мегадат .. :o
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Драля, и это ты мне расказываешь? =) У нас хоть и слабенькая, но тоже выделенка. Пойду вместе с Вокстелом, ВикторияБанком и посольством США на митинг =)

ЗЫ Радиолинки восстановились после обеда. Обещали завтра что-то придумать и с выделенками.
pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

Alexis,
На МСС "немного" наехали власть "имуЩие" ...одно плёхо, он (МСС) влетит в лаве...но не из своего кармана.

[off]добавлено Чт Мар 18, 2004 22:30:[/off]
dralex писал(а):даже вокстел без инета остался.. я не говорю о сотнях корпоративных клиентов, которые сидят на хороших выделенках, (банки и все такое)
:laugh:
Обычно у больших корпоративных есть запасные каналы, но у нас до этого долеко. [/quote]
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

dyk pust' bablo otdajut, urody =)
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Я сегодня зашол на www.voxtel.md. Правда очень долго грузится, и www.voxtel.md и www.moldcell.md. Ето не из за моей скорости, скорость у меня очень даже хорошея...
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

†OzzY†,
ну и что !? ; )
PSiH
Продвинутый
Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
Контактная информация:

Манифест Интернетчика

Сообщение PSiH »

17 марта 2004 года войдет в историю Молдовы, как день «массового беспредела». Кто бы мог подумать, что в 21 веке, кто-то заберет у людей Интернет и прочие блага цивилизации?

Забрали и не понимают, что так нельзя. Узурпаторы даже не задумались над тем, что фрилансеры остались без работы (у многих семьи). А тысячи детей бьются в конвульсиях, потому что они не скачали реферат, а ведь завтра их ждет кол в дневнике. Молодежь в возрасте от 14 до 25 лет вечером не поиграет в «Комбатс», а будет пить в подворотнях водку.

Руководители MEGADAT.COM ведут беспредметные разговоры на тему, кто виноват. Но здоровые люди понимают, от разговоров и бесконечных пресс-конференций горе диалапщиков не уменьшится. Мне все равно кто виноват, у меня забрали Интернет! Забрали атмосферу, в которой я живу 7 лет.

Парадоксальная ситуация. У Мушука Интернет есть, у Липучука, наверное, тоже. У Табырцы есть и полно Интернета у директора Молдтелекома. В дураках остались потребители, верные клиенты (да я верный клиент, 2 недели назад я перезаключил контракт на год). Редиски...

Меня беспокоят люди, которые не видят вину MEGADAT.COM. Массовую рассылку с предупреждением они не сделали. Как возместить моральный ущерб – не придумали. А антиспамовые фильтры на moldova.cc тоже Moldtelecom мешал поставить? Зная о том, что 17 марта пройдет под знаменем «Хорошие люди будут без Интернета», руководители MEGADAT.COM решили початиться. Какая красота! Два взрослых мужика в чате рассказывали о своих дальнейших жизненных планах. Мушук обещал устроить пикет на площади, но пикета сегодня не было, да и глупо зная столько умных слов на площадь выходить. Не по IT это. Фразы руководителей MEGADAT.COM были только в будущем времени, а без Интернета Республика осталась сегодня.

Но больше всего удивили провайдеры, опубликовавшие письмо «НАРЭИ FOREVER». Читатель, если ты пользователь оператора – гиены, то беги. Беги от него! Завтра без Интернета останется твой дом! (зла не желаю, а требую справедливости).

Только задумайтесь, а если вредный инспектор из министерства обнаружит изъяны в документах Франзелуцы, бюрократы оставят нас без хлеба?

Весь этот цирк называется бизнес в Молдове. Все описанные события происходят в эпоху интеллектуальной революции. Страдают и гибнут люди, но ни один из участников конфликта так и не задумался, а может быть проблема в себе?

Автор: Server.MD // udaleator

PSiH.tm http://www.server.md/articles.php?aid=236
OPA
Новичок

Сообщение OPA »

проблема может быть в том, что МТС попытается ввести цензуру в Инете.... В инете остались единственные более менее свободные СМИ... Которые не лезут из кожи вон, чтобы хвалить власть, а пытаются давать различные точки зрения. Может быть пока это ни о чем не говорит, но факт: на несколько часов в МТС отключился весь западный сегмент, многие из доменов зоны .com
К выборам мы можем иметь китайскую версию Инета (только местные "проверенные" сайты)
Ответить

Вернуться в «Интернет»