%%%% что с нетом ???
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
%%%% что с нетом ???
нифиги кроме молдовы не пашет ....что за херь???
ну свет моргает - вышло из строя пару ЛЭП, т.е. перебои с электричествомКИНОшник писал(а):нифиги кроме молдовы не пашет ....что за херь???
ну понимаешь, компьютеры они же от сети работают, поэтому если выключился свет то компьютер выключился тоже. а если выключился интернет-сервер, то интернета нету. видишь все просто!
даешь лето, свет и интернет!
- [WHITE]D.S.
- Юзер
- Контактная информация:
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
по последним данным...
у тормозы какие-то проблемы с ЛЭП, причем объяснение выглядит следующим образом, если будет продолжаться такой ветер, скажем, пол год - то и пол года будет такой каламбур с лепестричеством.
мля... у меня 1 PCI слот сгорел, в нем сетевуха была. ;(
выблядки бля... как я на 2-е недели тормознул с оплатой лепестричества - так мне уведомление об отключении пришло сразу, а как наладить нормальное электроснабжение - то сорри, но мы тут ничего не решаем.

у тормозы какие-то проблемы с ЛЭП, причем объяснение выглядит следующим образом, если будет продолжаться такой ветер, скажем, пол год - то и пол года будет такой каламбур с лепестричеством.
мля... у меня 1 PCI слот сгорел, в нем сетевуха была. ;(
выблядки бля... как я на 2-е недели тормознул с оплатой лепестричества - так мне уведомление об отключении пришло сразу, а как наладить нормальное электроснабжение - то сорри, но мы тут ничего не решаем.

Ну тут нет ничего сверхоригинального.
Наши как всегда не готовы к подобным проявлениям природы. И так будет всегда.
Не знаю сколько раз у мну телик включался/выключался.
Когда врубил комп, после первого же внеочередного отключения света, я уже комп не включал. Слишком дорогое рискованное удовольствие могло бы оказаться.
КИНОшник,
Паниковский. %)
Наши как всегда не готовы к подобным проявлениям природы. И так будет всегда.
Не знаю сколько раз у мну телик включался/выключался.
Когда врубил комп, после первого же внеочередного отключения света, я уже комп не включал. Слишком дорогое рискованное удовольствие могло бы оказаться.
КИНОшник,
Паниковский. %)
- hellraiser
- Продвинутый