Сохранение страниц
Сохранение страниц
пользуюсь эксплорером... обычно для того чтоб сохранить информацию, просто давил на File-->Save as... почему-то сейчас не могу сохранить страницу.. сохраняется html файл со всей текствой информации, но картинок нет..
что это может быть? или может кроме стандартной функции есть ещё какие-то "коневертеры", проги, которые созданы специально для этого?
что это может быть? или может кроме стандартной функции есть ещё какие-то "коневертеры", проги, которые созданы специально для этого?
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
мальчик,
Из Эксплорера создаёте сообщение в формате html, копируете туда страницу или её часть, а потом сохраняете её в формате html.
Однако, не любую страницу можно сохранить так, иногда может потребоваться принт скрин.
Есть ещё программы для захвата всей страницы, а не только видимой на экране её части, правда, я их никогда не использовал.
Из Эксплорера создаёте сообщение в формате html, копируете туда страницу или её часть, а потом сохраняете её в формате html.
Однако, не любую страницу можно сохранить так, иногда может потребоваться принт скрин.
Есть ещё программы для захвата всей страницы, а не только видимой на экране её части, правда, я их никогда не использовал.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
был случай у меня в инет кафе, когда пришел клиент и попросил распечатать страницу... страница, видимо, имела защиту от печати, так что ни распечатать напрямую с браузера не получилось, ни сохранить на винт... объяснив клиенту в чём суть (40 с чем то лет), он ухмыльнулся... тут подумал, нафиг мне **аться с этой страницей?