кто юзает сан инет по ходу не могут юзать старнетовский трэкер или могут ? или они тока свой tracker.md могут юзать?(глобнетовский)
ещё подскажите пожалуйста где качнуть айпифилтер.дат для сан-инетчиков (для Бит Комета).
вопрос про Bit Comet + sunInet
P4H4,
хм.. странный вопрос. я на сан-инэте сижу, прерасно всё качаю. и без дополнительных файлов. и с трэкера и с торентс.мд
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
один нюанс.. только-что из любопытства зашёл в папку БитКомета поискать айпи фильтр. видимо у меня он был вшит изначально. где качал - даже не помню.
если хочешь давай мыло я те закину весь комет(чуть больше трёх метров). могу dat-файл отдельно выслать
хм.. странный вопрос. я на сан-инэте сижу, прерасно всё качаю. и без дополнительных файлов. и с трэкера и с торентс.мд

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
один нюанс.. только-что из любопытства зашёл в папку БитКомета поискать айпи фильтр. видимо у меня он был вшит изначально. где качал - даже не помню.
если хочешь давай мыло я те закину весь комет(чуть больше трёх метров). могу dat-файл отдельно выслать
tracker.starnet.md отлично юзается с санинтернета, не раз слышал что они пинг завышают, но на практике не видел, у меня качаются файлы с максимальной скоростью. Правда сейчас ушёл с этого трекера, т.к. сам трекер колбасит неплохо. Каждые полчаса ошибка на полчаса... И насколько увидел не стоит работать с BitComet'ом, он внешний трафик пропускает даже при нормальном айпифильтре (сравнивал с двумя другими клиентами).
Высокий пинг ощущал только при просмотре самого сайта старнетовского трекера.
Высокий пинг ощущал только при просмотре самого сайта старнетовского трекера.