Дни не прошли зря...

Модераторы: ELMA, aproxis

Ответить
Фроду Сумкин
Юзер
Контактная информация:

Дни не прошли зря...

Сообщение Фроду Сумкин »

Скоко времени, я искал нормального провайдера для и-нета, сколько иб*лся! И наконец-то дни не прошли зря! Я до 15 января подключаюсь к Старнету! Ура товарисчи! :beer:
П.С у мя вопрос) если я подключусь к старнету, то IP будет у мя собственный? или как у всех?
Может это глупый вопрос! Но я всё время был в сетке и нифига не наю) Заранее пасибо!
lama
Новичок

Сообщение lama »

[quote="Фроду Сумкин"]Скоко времени, я искал нормального провайдера для и-нета, сколько иб*лся! И наконец-то дни не прошли зря! Я до 15 января подключаюсь к Старнету! Ура товарисчи! :beer:
Какие дни паря? Нормальный провайдер?...Ты где живешь? В Молдове, соотвесна провайдеры *авно, и все..ВСЕ!!!! Сосут *уки кровь нашу юзерскую.. ...
Опять же если охота сравнивать, с румынами, росиянами, европой..а если тусовать только молдавские исыпы, то и здесь прогон...от куметризма их всех слипло, и тусить не особо выходит... :evil:

[mod="aproxis"]
1. Ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ
2. Не ругайтесь. (п.п. 3.4)
3. Попытайтесь включать в Ваши сообщения смысловую нагрузку. (п.п. 3.6)
[/mod]
Фроду Сумкин
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фроду Сумкин »

lama,
Какие дни паря? Нормальный провайдер?...Ты где живешь? В Молдове, соотвесна провайдеры *авно, и все..ВСЕ!!!! Сосут *уки кровь нашу юзерскую.. ...
Опять же если охота сравнивать, с румынами, росиянами, европой..а если тусовать только молдавские исыпы, то и здесь прогон...от куметризма их всех слипло, и тусить не особо выходит
Лучше такое *ерьмо больше не пиши

[mod="aproxis"]thnx[/mod]
Ответить

Вернуться в «Интернет»