MaxDSL Dynamic теперь ночь с 19:00

Модераторы: ELMA, aproxis

MuadDib
Продвинутый

MaxDSL Dynamic теперь ночь с 19:00

Сообщение MuadDib »

Одну такую тему уже стерли, абсолютно без причин. Что испугались конкуренции? ;)

Так вот с 1го января у МТК появится новый MaxDSL Dynamic2 , в котором ночь уже будет с 19:00 вечера и 2мб по Молдове.

"S.A. "Moldtelecom" va informeaza ca incepand cu 1 ianuarie 2006 se introduce un nou pachet MaxDSL Dynamic, cu activarea traficului gratuit la orele 19:00. In acelasi timp resursele MD-IX vor fi disponibile gratuit la viteza de 2048 kbps pentru municipiul Chisinau si 64 kbps pentru restul tarii. Insa nu numai atat, acum un Mbit de trafic intre orele 08:00-19:00 va costa numai 1 ban (inclusiv TVA) pentru viteza de 64 kbps (atat pentru orasul Chisinau, cat si pentru restul tarii)."
http://www.moldtelecom.md/news/367.html

Хочу заметить. Тема соответствует всем правилам раздела!!

[mod="aproxis"]Хочу заметить, что обсуждать действия модератора запрещено. Тему удалили потому, что она была на иностранном языке (copy/paste).[/mod]
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

Ага.. я еще написал "п...ц тебе деточка" :)
потому что насколько я знаю, от МТК ожидается еще пара сюрпризов.. так что .... не нагибаясь скоро будет кто-то другой :)
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Кажется я уже это видел... и даже постил... Но у мея SUNinternet, и мне всё пох, даже на лимбе.
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

MuadDib, хорошо, что создал, я бы посмотреть на сайт не додумался. :yes:
bomboy
Юзер

Сообщение bomboy »

да постарались провы на етот НГ, хорошие подарки ничего не скажешь....а вот что дальше то ....? :shy:
webstudio
Юзер
Контактная информация:

Сообщение webstudio »

Знаете для чего это они делают?Привлечь клиентов,у Санинтернета поднялся гигабайтраж,500 метров прибавили днем с 14 октября,теперь с января за 9 долларов пакет включает 1000 мб днем,за 19 долларов 2000 метров,за 29 долларов 3000 метров днем.Санинтернетhttp://www.suninternet.md
НЕ БАНИТЬ,РЕКЛАМЫ НЕТ
Старнет рулит,перехожу.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

webstudio писал(а):НЕ БАНИТЬ,РЕКЛАМЫ НЕТ
Старнет рулит,перехожу.
Старнет рулит, Мт рулит, Сан рулит, Глоб рулит - все по своему рулят ))
мой выбор уже сделан, это StarNet потому что мне приятно когда:
1. На звонок 2**1** тебе отвечают вежливые молодые девушки (такие как опер Наталья, а не прокуреный
голос уже давно замужней тетки, которая не знает что такое пинг или что такое реквест
2. Суппорт который вежливо и терпеливо выслушает вашу историю болезни и поможет чем сможет
и чем не сможет (не будем кидаться именами)
3. А главное - индивидуальный подход к каждому клиенту... разумеется солидарным клиентам
уделяется особое внимание - это и есть большой шаг к успеху, потому что привлечь клиента легко, а удержать очень трудно )
Всё, можно банить :)
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

Saimon,
Да, твоё сообщение соответствует теме на все 100% и совсем не похоже на рекламу..... ;)
Интересно, а ты вообще пользовался другими провайдерами, чтоб так сравнивать? :)
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Saimon писал(а): А главное - индивидуальный подход к каждому клиенту... разумеется солидарным клиентам
уделяется особое внимание
В чем проявляется индивидуальность подхода? И что такое "солидарный клиент"?
webstudio
Юзер
Контактная информация:

Сообщение webstudio »

Поговорим про хостинг?Какой провайдер предоставляет пользователю свою страничку на своем хостинге?Глобнет-днт(оурнет) гадость,старнет дает типа имя.старнет.мд,аракс типа имя.араксинфо.ком
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

MuadDib писал(а):Да, твоё сообщение соответствует теме на все 100% и совсем не похоже на рекламу.....
Не понял намек... если ты думаешь что я работник старнета, то ты глубоко ошибаешься - ничего
личного, но не тебе решать куда мне писать свои посты так как для этого есть модератор...
MuadDib писал(а):Интересно, а ты вообще пользовался другими провайдерами, чтоб так сравнивать?
если честно то нет, но приходилось звонить и в суппорт сан-интернета и в МТЦ, с Глобнетом еще не доводилось разговарить...
Злобный писал(а):В чем проявляется индивидуальность подхода?
Да в чем угодно )
Злобный писал(а):И что такое "солидарный клиент"?
Хммм... "солидарность" в нашем случае это долговременное сотрудничество :) например сейчас любой абонент старнета, который больше года подключен к старнету, может заполнить анкету
и у него есть реальный шанс выйграть один из призов - каких не скажу, дабы не набросились обвинениями ;)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

да) очевидно телеком решил подъ*бать старнет ;) типа на час, но раньше)

я хочу отметить, что все ценовые нововведения - продвигает только старнет, а остальные провы за ним подтягиваются, чтобы не потерять клиентов ;)

в принципе, нам - конечным пользователям - от этого только лучше, независимо от того на каком прове мы сидим..

но таки хочу отдать должное старнету. респект вам, ребята, за то, что двигаетесь вперед и не жадничаете! :super:
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Saimon писал(а):Да в чем угодно )
Я рассчитывал на конкретные примеры, а не на отмазку в виде общего ответа. Примеры будут?
Saimon писал(а):Хммм... "солидарность" в нашем случае это долговременное сотрудничество
Изобрел новый смысл старого слова? Тут бы больше подошло "верность", "приверженность".
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Обратите внимание, что ночные 512 теперь платно, за 3 бани.
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

dralex писал(а):я хочу отметить, что все ценовые нововведения - продвигает только старнет, а остальные провы за ним подтягиваются, чтобы не потерять клиентов
об этом уже писалось -
1. коминфо - максдсл уно и эко бесплатное подключение -> старнет подключение за 1 евро+промопакеты
2. мтк МаксДСЛ динамик -> старнет пакеты за 9 и 22 евро
3. телемедия 3 новых пакета -> старнет зимние пакеты -> мтк динамик2
это в порядке появления... то что вспомнилось... причем часто эти пакеты выглядели именно как "ответы на скорую руку", а не планомерное введение пакетов... ну и бесплатное подключение в октябре, как только телеком о нем объявил через день-два у старнета тоже.. причем тоже до 20 октября.. ну хоть бы не смешили... :)

но ты прав, в итоге это все выгодно нам, конечным пользователям :) вне зависимости от провайдера :)
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Злобный писал(а):Я рассчитывал на конкретные примеры, а не на отмазку в виде общего ответа. Примеры будут?
:laugh: ну с чего ты взял что я отмазываюсь... просто я не работник старнета и какбы не имею никакого
права отвечать на такие вопросы от имени всей компании... и второе, я не хочу публично разглашать
те "индивидуальные подходы" которые оказали в мою личную сторону...
Злобный писал(а):Изобрел новый смысл старого слова? Тут бы больше подошло "верность", "приверженность".
к твоему великому сведению я перевел дословно с рум. "Premiu de solidaritate"(solidar = fidel (верный)...
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Saimon писал(а):просто я не работник старнета и какбы не имею никакого
права отвечать на такие вопросы от имени всей компании... и второе, я не хочу публично разглашать
те "индивидуальные подходы" которые оказали в мою личную сторону
В таком случае лучше вообще промолчать на этот счет, чем выкрикнуть недоказуемое в воздух. А "права отвечать" на вопрос, адрессованный лично тебе, никто никогда у тебя не отнимет.
Saimon писал(а):к твоему великому сведению я перевел дословно с рум.
Учись переводить по смыслу, а не "дословно" (кстати, и слово "дословно" ты неверно употребляешь: дословно = слово в слово, а не "найти похожее по звучанию слово на таргет-языке"). Ты же смысл донести хочешь, а не слова, которые звучат похоже, ведь так?
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Злобный писал(а):В таком случае лучше вообще промолчать на этот счет, чем выкрикнуть недоказуемое в воздух.
О мой царь и Бог, прости меня за то что я выразил свое благосклонное мнение о провайдере который
дал все что мне нужно в меру своих возможностей:

1. Качественную связь, а именно низкий пинг и ни одной потери пакета за целых 24 часа, 7 дней в неделю итд
2. высокую скорость 4 Мбитпо ресурсам мд
3. доменное имя saimon.starnet.md
4. хороший ADSL модем нового поколения и многое другое
пысы: и обещаю впредь отвечать на Твои душераздирающие допросы

[off]Наверное работники странета перед тобою полуграмоты и в силу твоей придирчивости
к моим словам вручат тебе нобелевскую премию за новые открытия в румынско-русском словаре[/off]
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Saimon,
The connection has timed out
The server at saimon.starnet.md is taking too long to respond.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Iulik D,
don't use firefox, maxthon only IE - ftp://saimon.starnet.md ;)
плиз, не путать доменное имя с доменным адрессом
Ответить

Вернуться в «Интернет»