Поясню и отвечу на все вопросы про Интернет
Поясню и отвечу на все вопросы про Интернет
Здравствуйте.Поясню и отвечу на все вопросы связанные с Интернетом.
Файл нельзя закачать прямо на сайт,а можно по ФТП,надо написать ftp://ftp.ваш сайт.домен
Или дать его Ангеррану,или на ЖЖ оставить www.livejournal.com
Можно его удалить,а можно было его и не закачивать.
С уважением,
Ангерран де Мариньи,министр финансов Франции,коадьютор короля Филиппа Красивого.
1300 год.
Или дать его Ангеррану,или на ЖЖ оставить www.livejournal.com
Можно его удалить,а можно было его и не закачивать.
С уважением,
Ангерран де Мариньи,министр финансов Франции,коадьютор короля Филиппа Красивого.
1300 год.
www.web-hack.ru/proxy
Анонимные прокси-сеовера от научно-исследовательских институтов,провайдеров,спецслужб,космических агентств,академий наук
Анонимные прокси-сеовера от научно-исследовательских институтов,провайдеров,спецслужб,космических агентств,академий наук
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Господин Angerran, из предложенных вами вариантов того, что мне сделать с ненужным скачаным файлом меня заинтересовал "на ЖЖ оставить www.livejournal.com". Не поясните как именно я могу это сделать, вдруг действительно кому-то файл нужнее чем мне, а уж в таком людном месте как ЖЖ наверняка найдутся желающие.
Заходите на вышеуказанный сайт ЖЖ,регистрируитесь получаете страницу с www.livejournal.com/~ваше имя Там делайте что хотите.Файлы можно и в П2П кинуть.На Старнете.
С уважением,
Ангерран де Мариньи,крофдьютор Филиппа Красивого,короля Франции,1300 год
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А когда появляются надписи под никами,e.g.
Angerran
Новичок
а надо
Angerran
Продвинутый
Как это сделать?
С уважением,
Ангерран де Мариньи,крофдьютор Филиппа Красивого,короля Франции,1300 год
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А когда появляются надписи под никами,e.g.
Angerran
Новичок
а надо
Angerran
Продвинутый
Как это сделать?
Здравствуйте.Поясните пожалуйста,почему Вы создали этот топик,ув.Ангерран.Над Вам смеются.
Вы понимаете,что люди в этом чате не серьезные,хотят побаловаться с Вами,вот ответите что-то не так,могут обидиться и пожаловаться админу.
Закройте топик.Напишите мне в приват что Вы об этом думаете.
Ангерран,если Вы министр финансов Филиппа Красивого,1300 года,откуда Вы про Интернет знаете.
Я тоже читал Мориса Дрюона,но не называться же умершим и повешенным человеком Ангерраном де Мариньи.
Да,у него была власть,деньги,но пал он жертвой предательства.
Смените ник.Мой ник переводится как разработчик.
Вы понимаете,что люди в этом чате не серьезные,хотят побаловаться с Вами,вот ответите что-то не так,могут обидиться и пожаловаться админу.
Закройте топик.Напишите мне в приват что Вы об этом думаете.
Ангерран,если Вы министр финансов Филиппа Красивого,1300 года,откуда Вы про Интернет знаете.
Я тоже читал Мориса Дрюона,но не называться же умершим и повешенным человеком Ангерраном де Мариньи.
Да,у него была власть,деньги,но пал он жертвой предательства.
Смените ник.Мой ник переводится как разработчик.