Starnet -рульный и реальный провайдер

Модераторы: ELMA, aproxis

Закрыто
MegaMax
Старожил

Starnet -рульный и реальный провайдер

Сообщение MegaMax »

Хотел бы высказать свое мнение по поводу Starnet-a.

Видел я в форумах разные мнения, кто -то хвалит, кто-то гоняет на Старнет.
Мне лично ну оооочень нравится, и вот почему:
1. Зашибенная цена на подключение на выставке Коминфо 1 евро - ето ваааще <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> просто :P
Кстати мой сосед взял подключение зимой за 100 евро или сока там - а я ему говорил - Не нада - будут скидки на подключение на выставке, но деньги есть ума не нада! :cranky:
но что нашару вообще.....и что там себе старнет возмет с етого евро?....Они бы еще 1 евро дали каждому новому клиенту в подарок!. Типа вы подключаетесь - мы платим!
А цена за месяц 20 евро+ 48 лей АДЭСЭЭЛЬ линия и ето 24 часа? вспомните счета за инет на дилапе :o
Трафик? - а ночь на что? И ваааще сиди на местных развивай Молднет!

2. Да кстати 256 кб канал ето вам не хухры-мухры. Я админю 2 кафе, так там от аракса 128 кбит - на 20 машин и ниче хватает. А тут я один. Скорость зашебись просто. :super:

3.Модем бесплатно в аренду..., да он там УЭСБИшный или ПИСИАЙный, под линуксом-юниксом нет драйверов, глючит и прочее - Ну так говорят отцы там всякие.... ну и нафиг мне пока езернетмодем, я кроме винды ниче не знаю. мож линукс поставлю так куплю. Опять шара....а она как извесно рулит!

4. Читал тут про то, что они медленно подключают или не приходят в то время когда обещали.
У меня так было. Я целый день по работе, они мне звонили 2-3 недели, чтоб подключить.Так я вааще от них ныкался - не хотел подрубать, пока сервачок не соберу(кстати во время подключения так и не собрал), потом думал -вот подрубят меня с половины месяца, а платить то нада за весь. Хе подключили 27 июня - позвонил им по етому поводу - сказали пользуйся бесллатно до конца месяца. не думаю что где-то, тако прокатило бы. шара извесно рулит!
Кстати приехали и за 10-15 минут все замутили вместе с бумагами

5. Насчет поддержки. Не знаю что там у них раньше были за кадры, те что щас в полне грамотные. На все вопросы всегда вежливо и грамотно отвечали. Систему и модем пару раз переставлял, чето там в свойствах поменять надо было - объяснили корректно.
Я например сам облажался пару раз с фаерволом -звоню:
- Где инет?
- Да есть вроде у вас он
-Ой, я тут фаервол забуровил....
- Ну бывает.
Так что смотрите что там у вас, мож вы и комп не включили а звоните - Где ннннааа мой инет?!

6. А всякие прочие сервисы Му, Лайнэдж2, Сервак по контре, Радио, файлы и прочее?
Опять же шара. :super:

7. Скажете а вот телеком - то... и это....Там вообще нешустрые сидят наверно, ...старнет относительно новая компания и такой сервис предлагает. Шевелился бы телеком пошустрей - никаких бы провайдеров вообще бы не было наверно, все бы забили.

8. Ну слыхал я разговоры что типа чтото не работает там и прочее. Не все сразу. У меня 2-3 раза интернета не было ну не более 10-30 минут наверно, да и спать я лег.....Думаю тут будет много коментариев - да мне как то по**й (всеравно). Реально интерннет нужен для дела 2-3 часа в день, и то не всегда среднему пользователю. Думаю что 2 - 4 часа в день старнет стабильно работает на 1000000 %

Вывод минимум затрат и максиммум выгоды, а что еще пользователям надо.

Все перечисленное это мое лично мнение
Все кто не согласны : Идут в сад петь комические куплеты! (х/ф Трое в лодке не считая собаки). :super:
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Зашибенная цена на подключение на выставке Коминфо 1 евро - ето ваааще <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> просто
Кстати мой сосед взял подключение зимой за 100 евро или сока там - а я ему говорил - Не нада - будут скидки на подключение на выставке, но деньги есть ума не нада!
У телекома была халявное подключение(коминфо)! И сейча тлк даёт за 600 лей подключение и лановый зухель.
А цена за месяц 20 евро+ 48 лей АДЭСЭЭЛЬ линия и ето 24 часа? вспомните счета за инет на дилапе
Трафик? - а ночь на что? И ваааще сиди на местных развивай Молднет!
MaxDSL Dynamic посмотри;)
Да кстати 256 кб канал ето вам не хухры-мухры
Ещё раз на МаксДСл динамик.
3.Модем бесплатно в аренду..., да он там УЭСБИшный или ПИСИАЙный, под линуксом-юниксом нет драйверов, глючит и прочее - Ну так говорят отцы там всякие.... ну и нафиг мне пока езернетмодем, я кроме винды ниче не знаю. мож линукс поставлю так куплю. Опять шара....а она как извесно рулит!
Может ошибаюсь но телеком давал по-лучше модемы
5. Насчет поддержки. Не знаю что там у них раньше были за кадры, те что щас в полне грамотные. На все вопросы всегда вежливо и грамотно отвечали. Систему и модем пару раз переставлял, чето там в свойствах поменять надо было - объяснили корректно.
Я например сам облажался пару раз с фаерволом -звоню:
- Где инет?
- Да есть вроде у вас он
-Ой, я тут фаервол забуровил....
- Ну бывает.
Так что смотрите что там у вас, мож вы и комп не включили а звоните - Где ннннааа мой инет?!
:lol: :lol: :lol: Вау!!!!
6. А всякие прочие сервисы Му, Лайнэдж2, Сервак по контре, Радио, файлы и прочее?
Без базара :beer:
7. Скажете а вот телеком - то... и это....Там вообще нешустрые сидят наверно, ...старнет относительно новая компания и такой сервис предлагает. Шевелился бы телеком пошустрей - никаких бы провайдеров вообще бы не было наверно, все бы забили.
Телеком начал шустрить потому что ему сказали шустрить. интернетом он занимается побочно.
8. Ну слыхал я разговоры что типа чтото не работает там и прочее. Не все сразу. У меня 2-3 раза интернета не было ну не более 10-30 минут наверно, да и спать я лег.....Думаю тут будет много коментариев - да мне как то по**й (всеравно). Реально интерннет нужен для дела 2-3 часа в день, и то не всегда среднему пользователю. Думаю что 2 - 4 часа в день старнет стабильно работает на 1000000 %
хэ, это говорит о серьёзности провайдера.
Вывод минимум затрат и максиммум выгоды, а что еще пользователям надо.
Вывод ты других провайдер не знаешь%)
Все кто не согласны : Идут в сад петь комические куплеты!
Вот и оставайся, фанатиком;)
-=aVENGEr=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=aVENGEr=- »

Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

[off]а что такое провайдер ? это то что права дерёт ? типа гайшника ? [/off] :lol:
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

1. У телекома за 240 лей в месяц у тебя будет 1024/1024 Молдовы и 512/512 ночью... на остаток можно взять почти гиг траффика (в зависимости от скорости)... сам ведь сказал Трафик? - а ночь на что? И ваааще сиди на местных развивай Молднет! А гига вполне хватит что-то нужное днем посмотреть :)

2. А у меня в сетке 50 человек инет берут... канал 512 сейчас... и никто не сильно не жаловался.. может быть дело в том, что в тех инет-кафе не стоит нормальных шейперов и первый качальщик свободно кушает весь канал?? кстати полгода назад у меня было 20 человек на 128 кбит... не намного хуже скорость чем сейчас... хотя 256 на одного это не 128 на 20... но и цены не те...

3. Ну если для тебя шара главнее того, что он глючит...

4. А когда ты решил подключаться и когда они к тебе решили приехать и подключить?? Говоришь подключили 27 июня... минус 3 недели...пусть даже 1 июня... а коминфо был с 6 по 9 апреля... вполне так нормально, всего 2 месяца... =) мы в телекоме были 16 июня, а подключили 21... это при том, что они поспешили с этим пакетом и подключать начали не с 15 а чуть позже :)

5. Суппорт он для того и нужен, чтобы давать стандартные ответы на стандартные вопросы... насчет фаерволла.. ты же админ... и не можешь определить где проблема отсутствия инета? говорят ли тебе что-то слова ping и tracert ?

6. Почти все это поднималось не самим старнетом, а добровольцами... затем старнет просто подхватывал идею и брал это под свое крыло... за это ему конечно большой респект.... хотя уже года 2 как был games.arax.md, а щас еще и la2.intersat.md есть =) радио - у меня для этого тюнер есть, через него как-то быстрее чем через инет и канал не забиваю, ну а торрент и дц++ .... опять же идея была не старнета :)

7. Телеком до последнего времени не интересовался енд-юзерами.... по некоторым причинам... в частности такую технологию как ADSL глобнет уже года 3 как продвигает, а ведь для этого надо ставить железо на станциях того же телекома...

8. У меня за месяц пользования инет от мтк падал 2 или 3 раза, только ночью и только после предупреждения за пару дней, что будут проводиться работы...

[off]-=aVENGEr=-, думаешь закроют?? :D :D
[/off]
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

:D
Веселая темка.... Человек явно несравнивал ничего.
А может и засланец специальный. Надо же поорать по форумам "старнет рулез" и "форевар", как в старые времена.
Да и человек администрирующий 2 инет-кафе и не умеющий настроить файрволл у себя..... поразительно. ;) Да еще и пару раз такое было.....
В общем по всем пунктам можно опровергнут всё. ;)
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

Так-с
Опять начинается.
Посему топик закрыт.
Закрыто

Вернуться в «Интернет»