Кто в каком инет кафе висит???
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
Кто в каком инет кафе висит???
Интересно узнать..мож виделся с кем то заочно))
Я в Буме часто сижу..
Я в Буме часто сижу..
Re: Кто ф каких ИНЕТ кафе обитает???
в "октопусе". в барной его части... :twisted:SkiT писал(а):..типа напишите....мож виделися...
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Кстати, о птичках. Торчание в инете в рабочее время в нормальных фирмах щитаеца чем-то не очень, кхе... фрумосным. (Под "нормальными" фирмами имеюца в виду те, в которых начальство знает о самом существовании инета, гы...)
Читаю тут одну местную он-лайн газету, типа там посетители задают всяческие вопросы (в большинстве своем, подъепки) тов. Игнасию Ебарре по поводу Феносы, а он типа отвечает (в основном, огрызаетца). Какой-то чувак повозмущался, што мол хренли в вашей конторе человеки вкалывают по 10-11 часов в день - и жо ты думаешь ответил Ебарра? Грит: "Ах ты казел паганый, я сматрю, жо твоя мессага написана в 3 часа дня, то есть в рабочее время. Дуришь значица работодателя, шельма? Вот и катитесь на х#й вместе со своим вопросом." Внушает!
http://www.azi.md/iv?iv=47&lang=Ro
Читаю тут одну местную он-лайн газету, типа там посетители задают всяческие вопросы (в большинстве своем, подъепки) тов. Игнасию Ебарре по поводу Феносы, а он типа отвечает (в основном, огрызаетца). Какой-то чувак повозмущался, што мол хренли в вашей конторе человеки вкалывают по 10-11 часов в день - и жо ты думаешь ответил Ебарра? Грит: "Ах ты казел паганый, я сматрю, жо твоя мессага написана в 3 часа дня, то есть в рабочее время. Дуришь значица работодателя, шельма? Вот и катитесь на х#й вместе со своим вопросом." Внушает!

http://www.azi.md/iv?iv=47&lang=Ro
да, но если ты на нормальной работе, то инет в рабочее время является её составной частью (под "нормальной" работой я имею в виду, к примеру, всяко-разных сисадминов, журналистов и прочих уеб-программеров)Грызь Вострокопытная писал(а):Кстати, о птичках. Торчание в инете в рабочее время в нормальных фирмах щитаеца чем-то не очень, кхе... фрумосным. (Под "нормальными" фирмами имеюца в виду те, в которых начальство знает о самом существовании инета, гы...)

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
-
- Отец