Перерасчет от STARNET'a
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Перерасчет от STARNET'a
Уважыемый, OXENUS, вы говорили то что на ПРОМО пакетах, в случае подключения в середине месяца или в конце месяца будет произведен перерасчет. Поверив вам я и и некоторый юзеры цхата на вопросы об этом, отвечали с уверенностью что этот перерасчет сделают.
А вот у меня щас такая проблема. Меня подключили несколько дней назад, а сегодня я решил позвонить узнать как оформить этот перерачет, на что мне ответили чтоу меня лиметированный пакет и на таких пакетах перерасчет не делается. Кому теперь верить ??? И что будит с моими деньгами??? Понту мне от этих 1.5Гб ??? И получается что вы здесь на форуме всех мягко говоря обманывали ???
Объясните теперь кому верить ???? У меня последнее время появляется жалость, от того сто я не подключился к MTC. Если я ошибаюсь, то приношу сови извенения!!!
А вот у меня щас такая проблема. Меня подключили несколько дней назад, а сегодня я решил позвонить узнать как оформить этот перерачет, на что мне ответили чтоу меня лиметированный пакет и на таких пакетах перерасчет не делается. Кому теперь верить ??? И что будит с моими деньгами??? Понту мне от этих 1.5Гб ??? И получается что вы здесь на форуме всех мягко говоря обманывали ???
Объясните теперь кому верить ???? У меня последнее время появляется жалость, от того сто я не подключился к MTC. Если я ошибаюсь, то приношу сови извенения!!!
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
с этим вопросом обращаться к бухгелтерии... Дина - очень приветливый человек, хотя по вечерам уставшая (имей в виду), и когда у меня не было возможности оплатить за услуги вовремя, мне хватило 20 секунд, что бы с ней договориться о сроке оплаты..-=SaimoN=- писал(а):oxenus, а я подключился 15-го числа... И еще один вопрос, у меня мать згорела - уже неделя без компа... можно как нибудь приостановить контракт?