СтарНет и заявляемая скорость
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
СтарНет и заявляемая скорость
И шо, дамыгаспады...
Подключилси я к СтарНету, не к ночи будет упомянут, и пля, решил скачать кой-чего, и что я вижу!? - Ахтунг - не то слово, просто алярма какая-то...
Вместо обещанный 256kbps, я вижу сранные 40 и те коцанные...
Г-н oxenus, объяснитесь-ннах....
Подключилси я к СтарНету, не к ночи будет упомянут, и пля, решил скачать кой-чего, и что я вижу!? - Ахтунг - не то слово, просто алярма какая-то...
Вместо обещанный 256kbps, я вижу сранные 40 и те коцанные...
Г-н oxenus, объяснитесь-ннах....
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Мля создается ощущение что ветка "Интрернет" - это своеобразная книга жалоб и предложений СТАРНЕТА !!!
Народ заепали! Спрашивайте по существу. Здесь сидят такие же юзеры как вы, и которые ва мне дадут ответа на подобные вопросы, для этого есть суппорт у каждой фирмы, вот к нему и обращайтеся!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Народ заепали! Спрашивайте по существу. Здесь сидят такие же юзеры как вы, и которые ва мне дадут ответа на подобные вопросы, для этого есть суппорт у каждой фирмы, вот к нему и обращайтеся!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Да кстати и че то мне не верится что скорсоть так конкретно отличается ! Ты прикинь этоже всеголишь 20% процентов от 256 ! Это гон. Ты сначало посмотри с какого ты сервака качаешь или ФТПшки, вполне возможно что эта скорость огрнаиченна именно сервера с которго ты качаешь !Zaratustra писал(а):Вместо обещанный 256kbps, я вижу сранные 40 и те коцанные...
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
ну зачем так разбазариваться? мы же все любители дешевых легенд.DeaDMoroZ писал(а):Да кстати и че то мне не верится что скорсоть так конкретно отличается ! Ты прикинь этоже всеголишь 20% процентов от 256 ! Это гон. Ты сначало посмотри с какого ты сервака качаешь или ФТПшки, вполне возможно что эта скорость огрнаиченна именно сервера с которго ты качаешь !

не спорю, глюки бывают, но сорри, мне еще никто в кишиневе никогда кроме странета не предлагал мегабитное подключение, за приемлемые деньги.

- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
кстати, подумалось, возможен и другой вариант, что у товарища где-то какие-то помехи на линии или высокое сопротивление где-нибудь на болтах, в следствии этого не всегда пробивает сигнал и теряются пакеты.
у меня лично такое было где-то дня три назад, вылечилось зачисткой контактов на щите и более плотным обжимом. 

- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация: