Новое предложение SUNINTERNET!!!
- supremalex
- Новичок
Новое предложение SUNINTERNET!!!
После этого типа увеличения скорости интернет стал глючить еще больше! Теперь с 20:00 до 23:00 скорость скачет что дурная!!! У меня Nocturne 128 - теперь скорость в этот промежуток вообще отстой не более 60-75 kbps!!! Эти уроды еще все порты блокируют на р2р! Ослик еле тянет!!! Вот уроды!!!! 

- Dreadknight
- Юзер
- Контактная информация:
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Dreadknight
- Юзер
- Контактная информация:
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
Твинсен,
ага, у них целая группа психологов ходит и подставы вертит)
так получилось, что тут больше старнетовцев, и большая часть из них довольные клиенты (есть и другая сторона - об этом тут же есть топики), а про сунтырнет хороших отзывов я ещё не слышал) а! хотя вру. слышал. один парнишка орал, что у него офигенный канал 256К постоянно, анлимит, все дела, бесплатно! правда потом он признался, что он работник сунтв))) гы. лоль. как грится))
ага, у них целая группа психологов ходит и подставы вертит)
так получилось, что тут больше старнетовцев, и большая часть из них довольные клиенты (есть и другая сторона - об этом тут же есть топики), а про сунтырнет хороших отзывов я ещё не слышал) а! хотя вру. слышал. один парнишка орал, что у него офигенный канал 256К постоянно, анлимит, все дела, бесплатно! правда потом он признался, что он работник сунтв))) гы. лоль. как грится))
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
гм... а, может это ты?dralex писал(а):Твинсен,
нифига подобного.
83.218.*.* глобнет

хотя, я ни разу не видел в свои глаза этот сунтв, но чуваки из моей локалки хотят к сунтв подключиться.... может подключу их, слышал что до середины лета идёт акция подарочного подключения (денег не жалко будет, если отключаться придётся)
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
увеличили они в целях привлечения народу... они денег хотят, поэтому они принесли в жертву скорость, а у вас, родных, отобрали разрешение пользоваться ослом...Нюра писал(а):да, осел вообще не пашет. хотя, кстати, до их пистатого увеличения скорости работал без проблем. лучше б не увеличивали нихера. понту с них теперь, если осел не работает.
-
- Отец
- Контактная информация:
Твинсен,
ну так понятно, если все щас будут качать ослом - санинтернет просто сдохнет.
[off]добавлено спустя 16 секунд:[/off]
типа вот вам скорость, тока нихера не качайте
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
я пишу из под своего ника только
ну так понятно, если все щас будут качать ослом - санинтернет просто сдохнет.
[off]добавлено спустя 16 секунд:[/off]
типа вот вам скорость, тока нихера не качайте

[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
твинсен, в отличии от некоторых, раздвоением личности не страдаю.Твинсен писал(а):гм... а, может это ты?
я пишу из под своего ника только
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
ты должен достать купон для бесплатного подключения... хотя, я не уверен, что до сих пор она действует... а ведь было: подключи друга бесплатноInko писал(а): где ты это слышал ?я звонил спрашивал насчед бесплатного подключения - мне ответили что пока такой акции нет

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
хотя, есть еще три дня..
если у тя есть друг, подключённый к старнет, то ты можешь себе устроить бесплатное подключение