L.T.,
черный ПиАр страшная сила. тем более из уст БЫВШИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УСЛУГИ )
Ваще народ тут зажравшийся пытается дурные деньги тут подымать. А надо тихой сапой свой лимон сколачивать:)
а мне эти перцы седня звонили. трубку подняла сестра... грузанули ее
прикиньте, пришла и говорит: Саша, тут такое предложение интересное, и недорого совсем ) и стала мне пересказывать сантивишное мегасуперкульное предложение ) я так смеялся)))
вот почитал страсти мордасти по поводу конекта к интырнэту по выделенке. Вах баюсь хакирав. Я же сижу на выделенке, и они гады тока и ищут у меня дыры в прогах, фаирволах, антивирусах. Жуйня все это. Патчи во время устанавливаешь и всего делов. А бояца хакеров - это как в поговорке "зубов бояца - в рот не давать".
Насчет того, что в Европе и США интеренет дешевле..
Это очень просто обьяснить. У нас в Молдавии рынок интернет услуг берет только свое начало и в основном сконцентрирован в Кишиневе. Так что большой раскрутки для провыйдеров нет. А любой бизнес требует больших (!!!) капитало-вложений, знаю по себе, у нас студия в Париже.
В Европе и в особенности в США, кроме большой конкурентности, они успели уже выкупится (!!!) потому что у них давно этот рынок! Теперь они с удовольствием могут себе позволить эти символические цены которыми они предоставляют свои услуги.
Знаю меня тоже бессит то, что я там в Молдавии столько же платил в месяц сколько и здесь. Там интерен + телефон. Здесь просто, 29Евро в месяц AOL ADSL 1024kb/s безлимит. У меня 24часа/7дней без перерыва, качаю eMulem много чего.. Подключение + модем все безплатно с уловием котракта на год. Пройдет впемя и в Молдавии будет так же..
c 01.10.2004 изменены условия пакетов: Neo, Junior, Pro, Venture, Corporate, Global. Ночной трафик с 20:00 до 08:00, плюс весь трафик в субботу и воскресенье считается как деленный на 10.
товарищи очемвы говорите не знаю
но знаю другое
на сайте форум мд обсуждали
но я знаю с других источников
вначале сказали 128кбпс 299уе в год
супер правда
потом выяснилось что это тока с 20,00 до утра и выходные
потом выяснилось что в дневное время тебе дают дайлап тоже анлимит
(ночное анлимит забыл сказать) типо чтоб днем пальцы не сосал
вот такая канитель
ищейка,
очень часто такое слышу ... alexb,
Есть у "СанИнт." телефоны(скорее всего запустят и сайт)... можно позвонить и узнать/спросить/выяснить, что/как/почем/метод оплаты...чтобы развеять слухи с форум.мд Junglist,
У тебя СанИнет ? Как качество связи/сервис.Были ли сбои в работе? Если были то как быстро они решались ?
[pix],
Ниче мне нравится... Связь норм. Вчера качал музычку... DUMetter 12-14кб/cек показывал...Несколько раз было что ...либо вообще падал какнал..либо падал внешний... НО решалась в течении 10минут..
[pix],
Как я долго думал..перед подключением...к ним...НУ не нравится мне эта контора..И еще 500мб трафика казалось мало... На деле оказалось не все так плохо как я думал...
И еще..кто сидит..на 500меговом...пакете...Можно пойти в офис и.отключится от услуги телевилевидиния... Интернет не отключат..и ТВ показывать будет..и выйдет 19$ за интренет..с лимитом примерно 3гб...в месяц...если не пользоваться днем..то 5гб...Думаю очень..не плохо...
PS: я не работаю в СанТВ...