Отношение к Старнету.
-
- Отец
- Контактная информация:
doodlyD,
тебя не упрекали в том, что ты много накачал
тебе дали твою среднюю скорость
почти 4кб в сек
поэтому не совсем понятно чё ты жалуешься
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
возьми себе полный анлимит
и почувствуй разнице в скорости.... и в цене
у меня сейчас 128/5
скоростью ну просто п*дец как доволен. никаких претензий поэтому пункту..
раньше было 256 - было ваще супер
тебя не упрекали в том, что ты много накачал
тебе дали твою среднюю скорость
почти 4кб в сек
поэтому не совсем понятно чё ты жалуешься

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
возьми себе полный анлимит
и почувствуй разнице в скорости.... и в цене

у меня сейчас 128/5
скоростью ну просто п*дец как доволен. никаких претензий поэтому пункту..

раньше было 256 - было ваще супер

- oxenus
- Продвинутый
- Контактная информация:
doodlyD,
Ещё раз тебе объясняю
Никто тебе ничего не менял.
А админов тяжело найти, потому, что они РАБОТАЮТ.
И никто не собирается увиливать от тебя;))
Старнет не сильно волнует сколько ты качаешь, потому, что ты анлимит;)
Другое дело, что я привёл тебе твой объём, как пример, что ты получаешь канал, столько на сколько платишь;) А именно на 64/5
"так было постоянно и вдруг бац неделю и вы настроили мне шейпер "
Это вообще ерунда.
Никто кому не будет настраивать шейпер.
Смысл?
Ещё раз тебе объясняю
Никто тебе ничего не менял.
А админов тяжело найти, потому, что они РАБОТАЮТ.
И никто не собирается увиливать от тебя;))
Старнет не сильно волнует сколько ты качаешь, потому, что ты анлимит;)
Другое дело, что я привёл тебе твой объём, как пример, что ты получаешь канал, столько на сколько платишь;) А именно на 64/5

"так было постоянно и вдруг бац неделю и вы настроили мне шейпер "
Это вообще ерунда.
Никто кому не будет настраивать шейпер.
Смысл?
-
- Отец
- Контактная информация:
а насчет суппорта, если тебе не давали связаться с админом - надо было приехать и решить вопрос с администрацией. есть менеджеры, есть директор наконец.
и в крайнем случае, идешь к любому провайдеру и говоришь, я имел на старнете такой то пакет за такие то бабки. что вы мне можеете предложить, бла-бла
слушаешь что ответят и решаешь.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
oxenus,
люди привыкают к шаре. и когда шару забирают и дают только то, за что оплачено - почему то всегда расстраиваются)
и в крайнем случае, идешь к любому провайдеру и говоришь, я имел на старнете такой то пакет за такие то бабки. что вы мне можеете предложить, бла-бла

слушаешь что ответят и решаешь.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
oxenus,
люди привыкают к шаре. и когда шару забирают и дают только то, за что оплачено - почему то всегда расстраиваются)
- doodlyD
- Юзер
- Контактная информация:
блин
еще раз повторяю
Примечание:
Минимальная скорость - 20% от максимальной скорости.
30% в сутки - максимальная скорость.
60% в сутки - средняя скорость.
10% в сутки - минимальная скорость.
Оплата с учётом сервисного депозита. Оплачивается в начале сразу за два месяца (за первый и двенадцатый), далее производится обычная ежемесячная оплата.
Тарифы включают НДС.
это не я написал а ваше уточнение о пакете и его каждодневной скорости
этого не выполняется у меня ,вот проблема,у меня была допустим максимальная склорость 30% в сутки и вдруг неделю ее нет и мне сказали, вы сами- операторы что ее мне ограничили
как вас понимать
и то что вы мне тут написали ,что ничего никто не ставил ,вообще ничего не значит ,как вы можете врать я уже понял , у меня есть сведения что ставили и специально мне так что ...(не вы единственные там работаете )
еще раз повторяю
Примечание:
Минимальная скорость - 20% от максимальной скорости.
Оплата с учётом сервисного депозита. Оплачивается в начале сразу за два месяца (за первый и двенадцатый), далее производится обычная ежемесячная оплата.
Тарифы включают НДС.
это не я написал а ваше уточнение о пакете и его каждодневной скорости
этого не выполняется у меня ,вот проблема,у меня была допустим максимальная склорость 30% в сутки и вдруг неделю ее нет и мне сказали, вы сами- операторы что ее мне ограничили
как вас понимать
и то что вы мне тут написали ,что ничего никто не ставил ,вообще ничего не значит ,как вы можете врать я уже понял , у меня есть сведения что ставили и специально мне так что ...(не вы единственные там работаете )
Последний раз редактировалось doodlyD Вт янв 25, 2005 23:01, всего редактировалось 4 раза.
- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
oxenus, а что толку в супорт звонить? я уже звонил "мы решим вашу проблему"...
И скажите мне, это нормально то что представители старнета угрожают отключением за правдивое обсуждение их услуг на форуме.
doodlyD, А вообще существует Общество по зашите прав потребителей, которые занимаются рассмотрением жалоб о предаставлений некачественых услуг. А ещё есть такой товарищ Бендерский...
[/quote]
И скажите мне, это нормально то что представители старнета угрожают отключением за правдивое обсуждение их услуг на форуме.
doodlyD, А вообще существует Общество по зашите прав потребителей, которые занимаются рассмотрением жалоб о предаставлений некачественых услуг. А ещё есть такой товарищ Бендерский...
[/quote]
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
-=aVENGEr=-,
спасибо, нет я не Кишинёве живу , понятие не имею какой интернет у вас.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
-=aVENGEr=-,
мне лично хватает и для музыки, и видео, но я работаю и только во время отдыха читаю чат, я могу на работу не ходить-но тогда дома работаю, тяжело из командировок ....тяжело загружается и иногда блокируеться информация.
спасибо, нет я не Кишинёве живу , понятие не имею какой интернет у вас.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
-=aVENGEr=-,
мне лично хватает и для музыки, и видео, но я работаю и только во время отдыха читаю чат, я могу на работу не ходить-но тогда дома работаю, тяжело из командировок ....тяжело загружается и иногда блокируеться информация.
-
- Отец
- Контактная информация:
doodlyD,
не хочу защищать старнет, хочу просто разобраться в ситуации
прибегнем к элементарной математике
если посчитать по вышеупомянутой вами схеме, получается за 25 дней можно выкачать максимум 11,5 гигабайт, учитывая, что качать придется 24 часа в сутки.
не трудно увидеть, что даже если вы качаете 12 часов в сутки, то вы могли выкачать в сренем около 6 гигов
кроме того, насколько я понимаю: схема разработана по уровню загруженности каналов, а не по времени, когда лично вы сидите в инете
если вы преимущественно сидите днем, то у вас практически не будет максимальной скорости, т.к. в это время загруженность максимальная
итак, сколько часов в сутки ваш компьютер тянет что либо из инета?
не хочу защищать старнет, хочу просто разобраться в ситуации

прибегнем к элементарной математике
если посчитать по вышеупомянутой вами схеме, получается за 25 дней можно выкачать максимум 11,5 гигабайт, учитывая, что качать придется 24 часа в сутки.
не трудно увидеть, что даже если вы качаете 12 часов в сутки, то вы могли выкачать в сренем около 6 гигов

кроме того, насколько я понимаю: схема разработана по уровню загруженности каналов, а не по времени, когда лично вы сидите в инете
если вы преимущественно сидите днем, то у вас практически не будет максимальной скорости, т.к. в это время загруженность максимальная
итак, сколько часов в сутки ваш компьютер тянет что либо из инета?
- doodlyD
- Юзер
- Контактная информация:
24 часа компьютер работает и что то почти всегда качает ,основное ночью так как ночью скорость выше ,и днем тоже качается если не лажу по страничкам (и это вообще не должно никого интересовать)
и мне не интересна схема сколько там получается из той схемы которая получается из другой
есть гарантированная ими скорость в течении дня ,я должен ей пользоваться
PS и это не просто мной упамянутая ,это оффиц. схема старнета !и там нет никакого упоминания как должен высчитываться трафих изходя из нее
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
эниуэй
мне сказали что я выкачал 6,8 гигов и судя по твоим расчетам и того 4,7 гига мне зажали
и мне не интересна схема сколько там получается из той схемы которая получается из другой
есть гарантированная ими скорость в течении дня ,я должен ей пользоваться
PS и это не просто мной упамянутая ,это оффиц. схема старнета !и там нет никакого упоминания как должен высчитываться трафих изходя из нее
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
эниуэй
мне сказали что я выкачал 6,8 гигов и судя по твоим расчетам и того 4,7 гига мне зажали
- doodlyD
- Юзер
- Контактная информация:
dralex
это я тебя не учил,а просто как факт привел что я как бы чистых гигов столько не выкачиваю
oxenus
слушайте ,вы уже пресытели этой фразой "ТЕБЕ НЕ ГАРАНТИРОВАЛИ ВСЕГДА ЧИСТЫЕ 64кбита."
я уже сто раз сказал ,блин ,я что по этому поводу спорю это и так ясно
вы не гарантировали мне постоянно чистые 64 кб\с целые сутки , но вы гаратировали
вот что
видите там вверху написано 30% максимальная скорость
интересно максимальная при 64 кб\с это 32 кб\с ?
что вы мне голову морочите
вот когда в сутки у меня будит так как там написанно ,а вернее как вы сами обещали ,вот тогда и не будит проблем
и вообще о чем речь ,когда даже ваши операторы признали и сказали ,что да у вас проблемы выше 32 не подымается и мол не волнуйтесь админ вернет скорость
это я тебя не учил,а просто как факт привел что я как бы чистых гигов столько не выкачиваю
oxenus
слушайте ,вы уже пресытели этой фразой "ТЕБЕ НЕ ГАРАНТИРОВАЛИ ВСЕГДА ЧИСТЫЕ 64кбита."
я уже сто раз сказал ,блин ,я что по этому поводу спорю это и так ясно
вы не гарантировали мне постоянно чистые 64 кб\с целые сутки , но вы гаратировали
вот что
видите там вверху написано 30% максимальная скорость
интересно максимальная при 64 кб\с это 32 кб\с ?
что вы мне голову морочите
вот когда в сутки у меня будит так как там написанно ,а вернее как вы сами обещали ,вот тогда и не будит проблем
и вообще о чем речь ,когда даже ваши операторы признали и сказали ,что да у вас проблемы выше 32 не подымается и мол не волнуйтесь админ вернет скорость

- oxenus
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну ладно.
Давай посчитаем.
10% в сутки = 2.4 часа * 12кбит
60% в сутки = 14.4 часа * 32-28кбит
30% в сутки = 7.2 часа * 56-64кбит
(2.4*12+14.4*30+7.2*60)*3600/8
умножаем на 21 день ( столько дней в этом месяце подсчитывался трафик, Ибо велись работы над статистикой)
получается 8 гигов.
То есть, на своём пакете при ПОЛНОЙ загрузке твоего канала ты мог выкачать 8 гигов.
ты выкачал 6.8
разница =1.2 гига что есть 15% от 8 гигов.
То есть ты недокачиваешь 15% от МАКСИМАЛЬНО возможно на твоём пакете.
Что совершенно нормально. Ибо забить на 100% пакет НЕВОЗМОЖНО, это надо 24часа в сутки 21 день качать по полной.
А теперь покажи мне, где тебе злобные админы урезали траффик в два раза???
Давай посчитаем.
10% в сутки = 2.4 часа * 12кбит
60% в сутки = 14.4 часа * 32-28кбит
30% в сутки = 7.2 часа * 56-64кбит
(2.4*12+14.4*30+7.2*60)*3600/8
умножаем на 21 день ( столько дней в этом месяце подсчитывался трафик, Ибо велись работы над статистикой)
получается 8 гигов.
То есть, на своём пакете при ПОЛНОЙ загрузке твоего канала ты мог выкачать 8 гигов.
ты выкачал 6.8
разница =1.2 гига что есть 15% от 8 гигов.
То есть ты недокачиваешь 15% от МАКСИМАЛЬНО возможно на твоём пакете.
Что совершенно нормально. Ибо забить на 100% пакет НЕВОЗМОЖНО, это надо 24часа в сутки 21 день качать по полной.
А теперь покажи мне, где тебе злобные админы урезали траффик в два раза???