Áðàóçåðû - Who's The Best?
- andrew_grad
- Юзер
Maxthon ГЛЮЧИТ по страшной силе, хотя в 1.1.067 обещали исправить ошибки, вызывавшие некорректное функционирование приложения;
Opera 7.54 : С Oper'ой одна трабла - Корявые ручки вебмастеров, которые странички пишут только под ИЕ, хоть бы иногда смотрели какими уродцами их детища становятся в других браузерах !!!!

Opera 7.54 : С Oper'ой одна трабла - Корявые ручки вебмастеров, которые странички пишут только под ИЕ, хоть бы иногда смотрели какими уродцами их детища становятся в других браузерах !!!!

- andrew_grad
- Юзер
Интересно, почему тебе пох:? Ну это сейчас тебе нас**ть...[pix] писал(а):Я "пишу" только под ИЕ и Мозилу до оперы мне пох
Вот когда будешь делать коммерческий проект с приличным бюджетом и дотошными менеджерами

- pix
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]andrew_grad,
1 в послед время я делаю исключительно флэш сайты (поэтому верстки там самый миним) или рисую иконки
2 на коммерческий проект с приличным бюджетом я возьму хорошего верстака
И еще в вдогонку...смотрим статистику и оперы вАще нету "вазап ..а где же мои тапки ? (с) дэцл"
есть еще статистика на макромедии, там в основном по буржуиндии, но результаты тоже плачевны...Оперы там 5-7% - это на память ..помню что до 10%
Я, понимаю, это неправильно/нехорошо, так обижать юзверей, заплатившие за свой брАвзер денежку. Но повторюсь, меня меньше всего заботит как страничка будет, отображаются в Опере, приоритет ИЕ&мозила... усе точка •
з.ы. Если есть верстаки со стажем пусть выскажутся
Ой млина какой офф
Ув. админы чур ногами не бить ...[/off]
1 в послед время я делаю исключительно флэш сайты (поэтому верстки там самый миним) или рисую иконки

2 на коммерческий проект с приличным бюджетом я возьму хорошего верстака

И еще в вдогонку...смотрим статистику и оперы вАще нету "вазап ..а где же мои тапки ? (с) дэцл"

есть еще статистика на макромедии, там в основном по буржуиндии, но результаты тоже плачевны...Оперы там 5-7% - это на память ..помню что до 10%
Я, понимаю, это неправильно/нехорошо, так обижать юзверей, заплатившие за свой брАвзер денежку. Но повторюсь, меня меньше всего заботит как страничка будет, отображаются в Опере, приоритет ИЕ&мозила... усе точка •
з.ы. Если есть верстаки со стажем пусть выскажутся

Ой млина какой офф

Ув. админы чур ногами не бить ...[/off]
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
пользовался и оперой и MyIE2... всё равно IE сакс, дерьмо и мозгоёбка, первое - оч. глючное, второе всего лишь клон IE - тоже дерьмо...
уж лучше firefox... одна беда яваскрипт на этом форуме не работает должным образом... хорошо, что дополнительные смайлики еще участвуют...
а те кто грит что лучше IE не найти... да знаете как это назвать???
уж лучше firefox... одна беда яваскрипт на этом форуме не работает должным образом... хорошо, что дополнительные смайлики еще участвуют...

а те кто грит что лучше IE не найти... да знаете как это назвать???

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Weekers, согласен, хорошая штука, но когда через 30 минут то через 5 минут бывают глюки и надо перезагружать браузер... не удобно... а потом, еще выбор "загружать только кэшированные рисунки" или вообще всё заново... файрфокс загружает только те рисунки что не хватает в кеше. вот за это я и люблю файрфокс.
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация: