MaxDSL Dynamic - Новый пакет с 15 июня!
-
- Отец
- Контактная информация:
webmoon,
PH0b0S,
кто мешает подключиться к другому провайдеру?
мы свободные люди, можем выбирать что хотим)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
PH0b0S,
webmoon,
вы просто подключены через лансет, поэтому у вас лажает инет. лансет не оправдал надежды. ни юзеров, ни старнета.
подключайтесь напрямую и вы зацените качество инета
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
причем, рекомендую просить бесплатного переподключения! моральный ущерб и все такое) думаю старнет поймет. они знают об этой проблеме.
PH0b0S,
кто мешает подключиться к другому провайдеру?

мы свободные люди, можем выбирать что хотим)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
PH0b0S,
webmoon,
вы просто подключены через лансет, поэтому у вас лажает инет. лансет не оправдал надежды. ни юзеров, ни старнета.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
причем, рекомендую просить бесплатного переподключения! моральный ущерб и все такое) думаю старнет поймет. они знают об этой проблеме.
Лансет это не локалка старнета на Боюканах ? Как раз хотел к ним подключаться. Не стоит ?dralex писал(а):webmoon,
PH0b0S,
webmoon,
Если не сложно напиши плиз в чем минус. Спасибо.
Т.е. подключиться к локалке, но взять обычный пакет, так ? Я в общем так и собиралсяdralex писал(а):bytex,
лучше напрямую. выйдет дороже, но зато проблем не будешь знать.
[off]добавлено спустя 18 секунд:[/off]
впрочем в локалку - подключайся))) но инет бери напрямую)

Давно подключился бы напрямую, однако к сожалению у меня ISDN, и нужна пара ISDN сплиттеров, но никто из провайдеров за исключением MTC за подключение таких юзеров не берется

А к МТС подключаться, один раз с повышением цен на исдн они меня уже "прокатили", второй раз "покататься" у меня желания нет

- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
В общем так... позавчера, как и ожидалось позвонили с МТС, сказали, что технический отдел дал добро на подключение, вчера были там, дали нам контракты заполнить, правда огорчили, что услуга пока не активирована..
то есть как я понял, они все же поспешили с введением услуги 15 июня
как и с биллингом на пакетах по траффику
после заполнения контрактов оказалось, что все-таки не надо было там ручками вписывать динамик, что вот-вот будут новые версии, а их уже принесут техники, которые будут все это подключать, так что пока только оплатили подключение + абонплата за 1 и 6 месяцы, обещали подключить до конца месяца (по контракту 14 дней).... по 1 месяцу обещали перерасчет по числу реально использованных дней.. бум ждать 
supremalex, согласен
второй и третий по идее тоже 
[off]То ли у меня со зрением плохо... но че-то слов старнет/лансет в топике не заметил[/off]

supremalex, согласен

=)PH0b0S писал(а):webmoon, пусть в контракте пишут "Учитывая цену интернета, нам наплевать на ваши жалобы"
... у МТС первый вариант не проканаетSema писал(а):Супорт, тип,а весь такой вежливый, а на вопросы что у меня с коннектом есть четыре варианта:
1. Позвоните в молдтелеком
2. На вашу станцию тянут оптику
3. На вашу станцыю тянут дополнительный канал
4. На вашей станции флуд и мы ничего не можем сделать, придется терпеть

[off]То ли у меня со зрением плохо... но че-то слов старнет/лансет в топике не заметил[/off]
Вот ходил с знакомым туда в пятницу, тот на фирму подключиться хотел.
Оказалось, что юридические лица они пока еще не подключают на эти пакеты
Что-то там у них не готово еще для этого, но скоро будет....
Зато пока там 2мин был 2чел подключались на этот пакет
Igoras, в пятницу вроже уже были контракты готовы у них.
Оказалось, что юридические лица они пока еще не подключают на эти пакеты

Зато пока там 2мин был 2чел подключались на этот пакет

Igoras, в пятницу вроже уже были контракты готовы у них.
-
- Отец
- Контактная информация:
PH0b0S,
ну.. от потребностей зависит. хочешь локалу - 5 евро
не хочешь - или не по карману - не подключайся..
кстати, в связи с последними увеличениями скоростей по молдове - не вижу особого смысла подключаться в локалы. впрочем, опять таки по потребностям. я например в лансетовской локале только для того, чтобы иметь связь со своим товарищем, с которым мы берем один пакет на двоих. а он живет в 2ух домах от меня.
[off]добавлено спустя 31 секунду:[/off]
PH0b0S,
кстати, а разве фишка с оплатой на год 30 евро уже не канает?
[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]
я считаю, что 30 евро в год за пользование локалой - вполне щадящая сумма. любой может себе позволить. кроме конченых шаровиков, которым и 5 лей будет жалко.
ну.. от потребностей зависит. хочешь локалу - 5 евро

кстати, в связи с последними увеличениями скоростей по молдове - не вижу особого смысла подключаться в локалы. впрочем, опять таки по потребностям. я например в лансетовской локале только для того, чтобы иметь связь со своим товарищем, с которым мы берем один пакет на двоих. а он живет в 2ух домах от меня.
[off]добавлено спустя 31 секунду:[/off]
PH0b0S,
кстати, а разве фишка с оплатой на год 30 евро уже не канает?
[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]
я считаю, что 30 евро в год за пользование локалой - вполне щадящая сумма. любой может себе позволить. кроме конченых шаровиков, которым и 5 лей будет жалко.
- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
dralex, а за что давать 5 евро, за что? Посмотри на прайсы других сетей, там такие абон платы, что можно просто пару раз не покушать в школе и месяц видеть в сети, в которой есть сервера с музыкой, фильмами и т.д, игровые сервера и т.д, а что в лансете? локалка(с паршивой скоростью)+чат, и за это 5 евро?
[off]Сегодня кстати чудо было, пинги по молдове не выше 15, скорость просто бешеная, потом рутер на пару минут отрубился, и пинги выросли;) в общем за последнюю неделю заметно улучшение;), но пакеты дорогие;)[/off]
[off]Сегодня кстати чудо было, пинги по молдове не выше 15, скорость просто бешеная, потом рутер на пару минут отрубился, и пинги выросли;) в общем за последнюю неделю заметно улучшение;), но пакеты дорогие;)[/off]
-
- Отец
- Контактная информация:
PH0b0S,
фобос, 5 евро дороговато, согласен, но что значит за что?
за сервера, за оборудование, за кабеля, за электричество, за аренду, на зарплату персоналу, есть туева хуча затрат по содержанию сети.
ты вот просто возьми посчитай сколько стоит комп и сколько времени он будет окупаться по 15 лей с человека))))
ты просто сравниваешь локалы домашние... где админ один и ему и 15 лей нормально в месяц, а тут немного побольше будет сетка, не так ли?
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
PH0b0S,
и еще, не все локалы тебе дадут анлимит по молдове
фобос, 5 евро дороговато, согласен, но что значит за что?
за сервера, за оборудование, за кабеля, за электричество, за аренду, на зарплату персоналу, есть туева хуча затрат по содержанию сети.
ты вот просто возьми посчитай сколько стоит комп и сколько времени он будет окупаться по 15 лей с человека))))
ты просто сравниваешь локалы домашние... где админ один и ему и 15 лей нормально в месяц, а тут немного побольше будет сетка, не так ли?

[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
PH0b0S,
и еще, не все локалы тебе дадут анлимит по молдове
- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
dralex, китайка это не фуфло;)+ 5 евро это только пользование сетью(!)без тырнета, т.е кабеля я оплатил при подключений(50долл), оборудование на мой дом думаю окупилось деньгами с подключения. И большинство затрат касаются пользователей тырнета, а брать с меня за это деньги тоже самое что брать деньги за лифт у жильцов 1-го этажа.
- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
-
- Отец
- Контактная информация:
Карате-бой,
не тупи, почитай еще раз что написано
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
PH0b0S,
я не знаю как у вас там, а у нас лансет дает вроде молдавский инет за эти 5 евро. надо уточнить
кто сказал что китайка фуфло? я такого не говорил.
Карате-бой,
еще раз для тугомыслящих повторю: я согласен что 5 евро дорого, зачем со мной спорить на эту тему?
не тупи, почитай еще раз что написано

PH0b0S,
я не знаю как у вас там, а у нас лансет дает вроде молдавский инет за эти 5 евро. надо уточнить
кто сказал что китайка фуфло? я такого не говорил.
Карате-бой,
еще раз для тугомыслящих повторю: я согласен что 5 евро дорого, зачем со мной спорить на эту тему?