ADSL от Молдтелекома.

Модераторы: ELMA, aproxis

Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Igoras,Ну то же сравнил х@й c подводной лодкой, скока лет телекому какой у него бюджет и тех база, и ты посмотри что всего грубо говоря за год добился старнет
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

Mars, я так считаю, что просто наверно стоит соизмерять свои желания со своими возможностями...

Вот подключили нам сегодня Динамик... интерфейс юзера конечно сыроватый... думаю, что пока... модем ЛАНовый, зухель... скорость - по Молдове реально было 110 кБайт/с входящий, 85 исходящего было точно... помнится кто-то говорил про максимум 512 кбит исходящего.... и еще <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> - почему-то не могу зайти через телеком на этот форум... пишет - нет прав на просмотр страницы =) пришлось делать туннелинг =) сижу вот и думаю.. то ли это радикальный метод... то ли это просто глюки... АйПи кстати динамический :( и постоянного не дают =( даже за деньги :)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Igoras,
ну и что?
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

А вот представьте ситуацию. Вы натянули сетку, раздаёте интернет в сети. А тут вдруг кто-то берет инет у вас и раздаёт по вашей же сети людям подключенным к вам. И при этом все проблемы списывают на вас, говорят, что у вас фиговая сеть, что вы ставите палки в колеса, вы жадный. И чуть какие-то проблемы у них отсылают к вам, говоря, что это не их проблемы, а проблемы вашей сети. Как ситуация? А не этим же занимается Старнет? Раздаёт интернет, который берет у МТК по линиям, которые принадлежат МТК, ставит оборудование на АТС МТК. И при этом говорят, что МТК во всём виноваты и не дают им вести бизнес нормально? Не смешно ли это? При этом даже 48 лей за аренду линии сами плотить не хотят, перекладывают эти деньги на пользователей. Хотя 48 лей это цена для провайдеров, а не для юзеров конечных. Почему другие провайдеры такого не делают?
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

MuadDib, ну 48 лей конечно старнет мог бы и на себя взять а вот про бизнес ты неправ , посмотри на нормальные страны , почти везде для таких как телеком контор инет для пользователей это побочный геморный бизнес им дешевле себе давать аренду провам вот
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

Твинсен, ничего... просто стараюсь не скатываться к старой теме обсуждения старнета... а писать по теме.... которая если ты не заметил "ADSL от Молдтелекома"... вот и описываю, как нам сегодня этот самый АДСЛ проводили... замеченные плюсы и минусы...

Mars, просто как примеры... AT&T, British Telecom...
Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Карате-бой »

Mars писал(а):MuadDib, ну 48 лей конечно старнет мог бы и на себя взять а вот про бизнес ты неправ , посмотри на нормальные страны , почти везде для таких как телеком контор инет для пользователей это побочный геморный бизнес им дешевле себе давать аренду провам вот
AOL и Microsoft Networks в США или T-Online, Terra Networks, Wanadoo и World Online в Европе.Это крупнейшие проваййдеры,предостовляющие доступ конечным юзерам.Так что не гони плиз,ок? ;)
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

Карате-бой,
Ты уточни сперва сколько у них телекомов. ОК?
Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Карате-бой »

oxenus писал(а):Карате-бой,
Ты уточни сперва сколько у них телекомов. ОК?
ни одного
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Карате-бой,
ты точно уточнил?
у них есть просто своего рода филиалы, немного незавсимые от самой компании. но название имееют то же, что и центральная компания.
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

oxenus,
Твинсен,

Мальчик в тырнете начитался вот и думает что такой кикос как у нас везде :)
Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Карате-бой »

не бредьте ребя,во многих странах есть несколько крупных провайдеров занимающихся обслуживанием нескольких категорий.
Sema
Новичок

Сообщение Sema »

Блин, так что тут за топик : интернет от Молдтелекома или Провы других стран?
Так я чо хотел спросить, Igoras, я так понял что ваша сетка только подключиласьк МТК, вот мне интересен сервис какой? Ты говорил что замечены и минусы, не мог ты бы их перечислить, а то мне тож думается под крыло Молдтелекома пойти... Просто о Старнете и говорить уже не хочу...
Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Карате-бой »

:lol:
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

Sema, http://forum.lan.md/viewtopic.php?t=610 в лом второй раз писать :)
Sema
Новичок

Сообщение Sema »

Igoras, Балгодарю за мнение и правильно Андрей говорил о том что проблемм у простого юзера нет ... Надо задуматься по серьёзней и начинать копить денюжку на подключение. Все-таки у клиентов МТК еще не нашел ниодного поста с такими высказываниями о предоставленном качастве услуг своего оператора, как у клментов "старНЕТ"а...
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

ну смотри... модем у тебя уже есть, если ты на старнете... подключение без модема всего 480 лей...
Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Карате-бой »

жду не дождусь динамика,сегодня заплатил.
Sema
Новичок

Сообщение Sema »

Карате-бой, а ты до сих пор с кем (провайдер) был? Или на ДиалУпе?
Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Карате-бой »

есть у нас домашняя сеть,там старнет пров,256 на 19 человек было когда я ушёл(после коминфо).
Было сначала 5 потом 10 и потом 15.
Сбои раз в неделю почти точно случались(иногда и чаще).А пепед тем как меня подключили к Uno256 так ваще за неделю нет был часов 10!
у нас WiFi.
Хорошо иметь инет от МТК,ребята!!!
Закрыто

Вернуться в «Интернет»