пусть попробует погрозить... это лучше, чем просто так сидеть и ничего не делать..DeaDMoroZ писал(а):Твинсен,
А на каких основаниях ? Они отнекиваются тем , что у них много людей стоятна очереди на получение номера, и когда будет свободный они нас оповестят !!
Я понимаю что это фуфло, и если постараться то за даньги можно распарить за несколько дней, но ему лень этим заниматься !!
СОРИ за офф.топик
Уникальная акция продолжается!!! ТОЛЬКО ДО 30ого апреля!
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Акция ето все коньечно харашо ! Но вот хотелось бы видеть как енто отразиться на НОЧНОЙ скорости таких пакетов как 128\5, 256\5, 64\3 и тд !!! Ибо еще задолго до начала акции обещаные 100% скорости канала не всегда выдавались в ночное время!
И есче, в промо пакетах: скорость по старнету вроде как 512(или 1024,точно хз) , БЛИН так почему же НЕЛЬЗЯ повысить скорость по старнету, тем людям которые платят гораздо большЕ ? ? ? ? ? ? ? ? ? (согласно старнетовцам, скорость пакета=скорости по старнету---WHY?)
[off]добавлено спустя 28 минут:[/off]
и ваще НЕКАРАШО забывать про старых клиентов....
И есче, в промо пакетах: скорость по старнету вроде как 512(или 1024,точно хз) , БЛИН так почему же НЕЛЬЗЯ повысить скорость по старнету, тем людям которые платят гораздо большЕ ? ? ? ? ? ? ? ? ? (согласно старнетовцам, скорость пакета=скорости по старнету---WHY?)

[off]добавлено спустя 28 минут:[/off]
и ваще НЕКАРАШО забывать про старых клиентов....

- oxenus
- Продвинутый
- Контактная информация:
А не легче всем подождать и не торопить события?
Когда администрация сочтёт нужным, что всем надо 2мбита, так и будет.
Но ни как не раньше.
Когда администрация сочтёт нужным, что всем надо 2мбита, так и будет.
Но ни как не раньше.
Последний раз редактировалось oxenus Чт апр 21, 2005 00:15, всего редактировалось 1 раз.
никто не торопит события ! просто получаеться как то некрасиво: больше денег-меньше скорость, меньше денег-больше скорость !(касательно хотябы ночной скорости,про траффик молчимс пока...) хде логика ?oxenus писал(а):А не легче всем подождать и не торопить события?
Когда администрация сочёт нужным, что всем надо 2мбита, так и будет.
Но ни как не раньше.
и никто не просит 2МБита.....хотяб 2*скорсть пакета , или ето сложно на "свеженькой" оптике ?

- Benia
- Юзер
- Контактная информация:
Когда, в своё время, у меня возникла подобная проблема, я отправился в офис на Ботанике где занимаются этим самым распариванием, некоторое время постоял в центре операционного зала, высмотрел наиболее, на мой взгляд, вменяемую тётечку из тех кто ходит с бумагами по ту сторону барьера, дождался пока она выйдет в зал, и вполголоса отозвал её на пару минут для обсуждения моей маленькой проблемы.DeaDMoroZ писал(а):У меня возникла одна проблемка, то есть она была, её мона решить но это долго, и хотелось бы быстрее ! У меня дома уже лежит оплаченный контракт, но подключится не могу, т.к. у меня спаренный тел. , я договорился в офисе старнета что когда распарю подойду, что б сказать на какой номер подключать. Распарка стоит 1400 лей на новую станцию, но в молдтелекоме мозги епут типа нет щас номеров !! Если у кого есть знакомые там, что б это сделали быстрее плиз помогите, о цене договоримся, мне главное что бы быстро это было !!!
Женщина оказалась дамой сострадательной, и всего за 50 леев отсутствие свободных номеров чудесным образом перестало относиться ко мне лично.
Насколько мне помнится тогда распаривание официально стоило более тысячи леев, но наличие взаимопонимания с доброй феей от телефонии и это досадное препятствие ликвидировало.
Они всегда знают какими правильными путями продвинуть просьбу хорошего человека.

Более того - через несколько дней, придя за новым, отдельным номером, я позволил себе отказаться от некрасивого, на мой взгляд, цифросочетания, и через пять минут уже выбирал из трёх вариантов, один из которых меня и устроил.
Дело было в далёком 2000-ом, с тех пор нефть многократно вздорожала, и 50 лей сегодня понимания у персонала не найдут.
Но, поскольку автор поста за ценой не постоит, мне лично кажется что что-то около 200 лей сдвинут гору в направлении Магомета.
Немного больше здоровой наглости и понимания глубинных процессов происходящих в обществе в котором мы живём.

Удачи.
-
- Новичок
Всем привет.
У меня такой вопрос:
здесь не раз были упомянуты расценки на эти "промо" пакеты. На сайте Старнета - то же самое.
Но в контракте почему-то написано что 20 евро это цена не включая НДС (хотя старнет постоянно учитывал ндс - взгляните хотя бы на базовые пакеты с сайта).
Самое интересное то, что при заключении контракта речь шла о 41 евро (которые я и заплатил) т.е. 20+20+1 и никаких замечаний о +20%. Неужели они будут молчать а через месяц заставят платить 24 евро плюс 8 евро, те, что не доплатил сейчас?
Возможно это моя вина что я не дочитал контракт до конца во время его заключения.
Прочитал только сейчас.
Почему остальные на рекламных постах рисуют звездочки и пояснения к ним а они нет?
Или это у них так "правильно" шаблоны контрактов составлены?
Кто в курсе дела?
У меня такой вопрос:
здесь не раз были упомянуты расценки на эти "промо" пакеты. На сайте Старнета - то же самое.
Но в контракте почему-то написано что 20 евро это цена не включая НДС (хотя старнет постоянно учитывал ндс - взгляните хотя бы на базовые пакеты с сайта).
Самое интересное то, что при заключении контракта речь шла о 41 евро (которые я и заплатил) т.е. 20+20+1 и никаких замечаний о +20%. Неужели они будут молчать а через месяц заставят платить 24 евро плюс 8 евро, те, что не доплатил сейчас?
Возможно это моя вина что я не дочитал контракт до конца во время его заключения.
Прочитал только сейчас.
Почему остальные на рекламных постах рисуют звездочки и пояснения к ним а они нет?
Или это у них так "правильно" шаблоны контрактов составлены?
Кто в курсе дела?

-
- Юзер
- Контактная информация:
Зря. Сегодня он твой друг, а завтра он твой враг. А бумажка душу греет. Послушай наученых людей.Мак© писал(а):Oxenus,
Спасибо. Расставил всё по полочкам.![]()
Насчёт перезаключения контракта, не думаю что стану это делать. Как-то хочется чтобы отношения со Старнетом основывались не только на бумажках но и на взаимодоверии.
-
- Юзер
- Контактная информация:
У тебя всё гладко было ? Живешь без забот.oxenus писал(а):webmoon,
[off]Жизнь не сложилась?;)[/off]
А жизнь у меня складывается нормально. Сами потом будете показывать эту бумажку и говорить "Здесь написано так!!!" и все. Хотя сами не всегда выполняете пункты договора.
К тому же договор написан слишком растянуто. Например. пункт 5.3. которым часто пользуются.
Не написано конкретно каких обстоятельств. Всех обстоятельств ? Так не пойдёт. Так можно приписать всё что угодно. Ключи потерял от дома, не могу найти человека а без него никак.
И бедные клиенты ждут. Также написано что договор втупает в силу с момента подписания, а в офисе говорят что когда оплатил тогда и вступает. Бред. И т.д.
-
- Юзер
- Контактная информация:
Потому что без договора не получить ваши услуги. Услуги мне нравятся, а договор не всё.oxenus писал(а):webmoon,
Если тебе не нравится контракт, зачем его заключать?
Если нравится - тогда зачем писать эту всю туфту?
[off]явно не сложилась жизня %)[/off]
У меня есть право высказываться. Или ты мне запрещаешь ?