ComInfo 2008
ЗАверните, и дайтеjoker_power писал(а):Вот и преложение Старнета!
Oferta StarNet Primavara 2008 (FiberLink & xDSL)
Home Unlimited 24/24
11 € - 2 Mbps Up - 1 Mbps
Pe site va aparea maine (designerii nu reusesc)
In perioada 07 aprilie - 31 mai - conectarea la FiberLink este GRATUITA

* пошол подключаться

Где? Когда? .. я в темеMars писал(а):Так чё народ мож соберёмся по случаю коминфо ?

Аха, все на МТК ломяться... что меня Как нынешнего Клиента МТК напрягает и заставляет идти к Старнету... что уже радует меняadur писал(а):Или отток клиентов большой что они смогли дать большие скорости не расширяя свой внешний канал ?

Кстати - а насколько МТК расширил свой канал после НГ? Я пропустил новость

Steff,
http://www.moldtelecom.md/news/671.html
У старнета не спрашивай это секрет
По офф данным 455 Мегабит, по данным форум мд 1,5 Гигабита (всегда свято верил топикам на форуммд
), они просто скромные потому и скрывают.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
И почему они такие пушистые временами становятся.
У нас провайдеров как грязи каждый лучший.
Тоесть у всех каналы внешнии собственные (особено у локальных сетей - по этому они могут предлогать качественее и дешевле
), но вот почемуто стонут все монополия монополия, странно
И магазины компьютерные, а главное у всех прямые поставки прямо с заводов, тоесть едут наши бизмесмены с баулами (знаеш такие клетчатые) прямо на завод, покупают там 2 компьютера 3 коврика, шпиндель болванок, и обратно в кишинёв, а как заканчивается всё это они опять в путь дорогу.
http://www.moldtelecom.md/news/671.html
У старнета не спрашивай это секрет

По офф данным 455 Мегабит, по данным форум мд 1,5 Гигабита (всегда свято верил топикам на форуммд

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Ты главное поинтересуйся где старнет внешку берётАха, все на МТК ломяться... что меня Как нынешнего Клиента МТК напрягает и заставляет идти к Старнету... что уже радует меня

И почему они такие пушистые временами становятся.
У нас провайдеров как грязи каждый лучший.
Тоесть у всех каналы внешнии собственные (особено у локальных сетей - по этому они могут предлогать качественее и дешевле

И магазины компьютерные, а главное у всех прямые поставки прямо с заводов, тоесть едут наши бизмесмены с баулами (знаеш такие клетчатые) прямо на завод, покупают там 2 компьютера 3 коврика, шпиндель болванок, и обратно в кишинёв, а как заканчивается всё это они опять в путь дорогу.
adur писал(а): У нас провайдеров как грязи каждый лучший.
ДА мне пофиг... я на МТК, друг рядом на Старнете... могу стравнить.... Если когда я звоню в МТК и говорю, сдох Модем, тупо не получает IP от Вас, меня просят отключить Антивирусник и ФаерВол на КОМПЕ и типо все будет в порядке.... через пару дней, всеж прислают мастера. чтоб он проверил ЛИНИЮ, а ЕЩЕ через НЕДЕЛЮ говорят мне Похоже у Вас сдох модем. Один из примеров.... про Тех заключение, что 48 станция прекрасно держит 4 МБ канал по Молдове, но вот 2Мб Внешки не дерджит я упоминал....
Говорю же, пока такие дуболомы работают в МТК, мне пофиг, кто у кого берет канал, меня интересцует. кто Сервер настраивает, что дает мне мой пакет...
Насколько я помню по топикам у тебя D-Link 2500U, мой тебе добрый совет выкинь это говно, у меня такойже и я тоже столкнулся, напряг МТК (кстате отнеслись очень чутко, чютли консилиум не пригнали), потом понял в чём дело. Дело какраз в фирменном китайском модеме, в режиме роутера он просто дохнит, переключил в режим бриджа и забыл про сушествование модема МТК и тд, теперь работает как часики (причём швейцарские
).

adur,
Изночально был у меня МТК-ный ХуаВэй
После того как благополучно сдох, взял уже себе D-Link
Что первый, что второй у меня работали(работает) как бридж.

Изночально был у меня МТК-ный ХуаВэй

Что первый, что второй у меня работали(работает) как бридж.
Везет.. я вот 3-и раза пересекался с МТК (я про домашние дела, про пересечения с МТК как Админом от лица своей фирмы я молчу) - так вот, все 3-и раза можно было мисать уморестические расказы..... один раз так и сделал - тут валяеться гдето, в одном из топиковadur писал(а):(кстате отнеслись очень чутко, чютли консилиум не пригнали),

P.S> Кстати, если Utorrent не трогать, и остовлять с настройками по умолчанию, то после 7-ми активных закачек одновременно (более 10-ти, сразу видно) канал умирает и даже тот же чат.мд открываеться еле еле.... когда на том же модеме, у соседа на Старнете, 10 закачек никак визуально не влияют на скорость обычного "лазанья" по инету...