это не ИМХО, а истина![/off]starush писал(а):IMHO это особенность ADSL - когда забит аплоад, то даунлоад тоже страдает.
Download/upload
Хм, раньше значит в домашних пакетах было 1/1, а теперь получается, без всяких предупреждений, 1/3. Я когда подключался весной, такого условия не было.oxenus писал(а):Внещний аплоуд во всех домашних пакетах 1/3 от даунлоуда.
Для сёрфинга - ВПОЛНЕ достаточно.
Да и если соотношение 1/3, тогда скорость аплоада должна быть как минимум 85кбит, в то время как судя по тестам, реальная скорость получается 1/4 от 256, то есть не выше 64кбит

А на внешних трекерах отношение 1:1, и если ратио опускается ниже, то - бан.Для п2п тоже достаточно, бо в том же емуле и других среднее соотношение - 1:4.
- oxenus
- Продвинутый
- Контактная информация:
Nicks,
Такое соотношение было всегда.
Никто никому ничего не менял.
Зачем говорить о том, чего не было?
"А на внешних трекерах отношение 1:1, и если ратио опускается ниже, то - бан."
Ну ничего страшного.
оставляешь компутер, с тебя скачивают и ратио увеличивается.
как и должно быть
это же пиринговая система.
Такое соотношение было всегда.
Зачем говорить о том, чего не было?
"А на внешних трекерах отношение 1:1, и если ратио опускается ниже, то - бан."
Ну ничего страшного.
оставляешь компутер, с тебя скачивают и ратио увеличивается.
как и должно быть
это же пиринговая система.
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
oxenus,
Оно-то понятно... но отдавать надо будет в 3 раза дольше, чем качать.. получается средняя скорость закачки по р2р будет равна скорости отдачи, или даже чуть меньше чтобы ратио был больше 1... я про среднюю скорость к примеру за месяц, потому что качаться-то оно будет к примеру на максимальной скорости даунлоада... к примеру 5 часов... а потом еще 10 как минимум нельзя ничего качать, а только отдавать, чтобы ратио поднять...
Оно-то понятно... но отдавать надо будет в 3 раза дольше, чем качать.. получается средняя скорость закачки по р2р будет равна скорости отдачи, или даже чуть меньше чтобы ратио был больше 1... я про среднюю скорость к примеру за месяц, потому что качаться-то оно будет к примеру на максимальной скорости даунлоада... к примеру 5 часов... а потом еще 10 как минимум нельзя ничего качать, а только отдавать, чтобы ратио поднять...
Хорошо, готов поверить, что так и было раньше. Вполне возможно что былоoxenus писал(а): Такое соотношение было всегда.
Но сейчас реально при скорости 256кбит, входящий аплоад всего 60кбит, что ни как не 1/3.Внещний аплоуд во всех домашних пакетах 1/3 от даунлоуда.
А скорее 1/4. Это так и должно быть?
Да к тому же невозможно отдать все эти "несчастные" 60кбит на аплоад в том же еМуле, потому как в этом случае, он вообще перестает качать что либо.
Хм, вот что интересно, у клиентов МТС эти онлайн тесты показывают реальную картину, а у пользователей Старнета эти же тесты получаются - "полная херня".oxenus писал(а):Nicks,
Перед тем как утверждать, надо тестировать правильно.
90% онлайн тестов - полная херня.

Можно тогда получить узнать адрес, который 100% одобрен админами Старнета, и по которому можно реально узнать состояние канала? А то я найду "какой нибудь" ФТП, а он окажется входит в 90% "херовых".oxenus писал(а): Возьми внешний фтп и начинай заливать в несколько потоков
как забьёшь весь свой аплоуд - берёшь и тестируешь загрузку.

- oxenus
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вот и мои тесты:
канал в 1024/512 показывает:
936/308.
сразу после этого делаю тест:
http://files.starnet.md/other/tmp/oxen/downspeed.jpg
даунлоуд.
http://files.starnet.md/other/tmp/oxen/upspeed.jpg
ап
Ну и скажите мне , что тест показвает реальные цифры?
канал в 1024/512 показывает:
936/308.
сразу после этого делаю тест:
http://files.starnet.md/other/tmp/oxen/downspeed.jpg
даунлоуд.
http://files.starnet.md/other/tmp/oxen/upspeed.jpg
ап
Ну и скажите мне , что тест показвает реальные цифры?
oxenus,
Так все таки, куда можно залить что нибудь, что бы убедиться в 1/3 скорости аплоада?
Адрес можно узнать, чтобы сегодня вечером потестить?
А то я, к примеру, найду ФТП ftp://ftp.vasiapupkin.com/ а Вы мне скажете, что это не показатель...
Так все таки, куда можно залить что нибудь, что бы убедиться в 1/3 скорости аплоада?
Адрес можно узнать, чтобы сегодня вечером потестить?
А то я, к примеру, найду ФТП ftp://ftp.vasiapupkin.com/ а Вы мне скажете, что это не показатель...