MaxDSL Dynamic теперь ночь с 19:00
Я на старнете и со скоростями проблем никогда не испытывал если 512 в мир так это 512 , 2 мб по Молдове у меня максимум идет где-то 230-240 Кбайт/с. т.е. (1,9 Мб/с.) .
Да я и не думаю что обычный домашний юзер будет круглосуточно выкачивать из нета. Гигабайты. ИМХО желательно иметь хороший дневной серф, а качать при анлиме ночью– в данном случае у стара пакет все-таки чуть получше т.к. днем скорость в 4 раза больше, и включенных 1.5 гб. вполне хватает. (не стоит забывать еще и про анлим-выходные и 4мб. по Молдове).
Да я и не думаю что обычный домашний юзер будет круглосуточно выкачивать из нета. Гигабайты. ИМХО желательно иметь хороший дневной серф, а качать при анлиме ночью– в данном случае у стара пакет все-таки чуть получше т.к. днем скорость в 4 раза больше, и включенных 1.5 гб. вполне хватает. (не стоит забывать еще и про анлим-выходные и 4мб. по Молдове).
"В связи с зимними праздниками, компания "Молдтелеком" преподносит вам небольшой подарок. С 1 января 2006 г., подключение к любому пакету MaxDSL для юридических лиц осуществляется абсолютно бесплатно (включая xDSL модем).
Физические лица, могут подключиться бесплатно при наличии собственного модема или, всего лишь, за 480 лей (включая НДС) с модемом Huawei или Zyxel (USB или LAN) от А.О. "Молдтелеком".
И это ещё не всё! Теперь, для обладателей пакета "MaxDSL Dynamic ² ", дневной трафик (08:00 – 19:00) по субботам и воскресеньям будет стоить всего лишь 1 бан/Мбит для скорости 256 Кбит/с в г.Кишинэу и 128 Кбит/с на остальной территории Молдовы."
http://www.moldtelecom.md/news/372.html
Физические лица, могут подключиться бесплатно при наличии собственного модема или, всего лишь, за 480 лей (включая НДС) с модемом Huawei или Zyxel (USB или LAN) от А.О. "Молдтелеком".
И это ещё не всё! Теперь, для обладателей пакета "MaxDSL Dynamic ² ", дневной трафик (08:00 – 19:00) по субботам и воскресеньям будет стоить всего лишь 1 бан/Мбит для скорости 256 Кбит/с в г.Кишинэу и 128 Кбит/с на остальной территории Молдовы."
http://www.moldtelecom.md/news/372.html
- supremalex
- Новичок
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Штирлиц, по Молдове я всегда сам создавал серваки. Но знаю, что проблем обычно не бывает. Они возникают из-за посторонних процессов, тормозящих либо твой комп, либо сервак. Тут уже от прова ничего не зависит.
По Молдове лагать может только модем.
С МТК по миру, например, в Q3 - >> 200 pings. Но надо учесть, что Ку3 в этом отношении очень требовательная игра.
По Молдове лагать может только модем.
С МТК по миру, например, в Q3 - >> 200 pings. Но надо учесть, что Ку3 в этом отношении очень требовательная игра.
- supremalex
- Новичок
У меня на MaxDSL Dynamic вот такие пинги! Доступ к P2P свободный и неограниченный!
Обмен пакетами с cs.starnet.md [217.26.151.55] по 32 байт:
Ответ от 217.26.151.55: число байт=32 время=24мс TTL=59
Ответ от 217.26.151.55: число байт=32 время=23мс TTL=59
Ответ от 217.26.151.55: число байт=32 время=21мс TTL=59
Статистика Ping для 217.26.151.55:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 21мсек, Максимальное = 24 мсек, Среднее = 22 мсек

Обмен пакетами с cs.starnet.md [217.26.151.55] по 32 байт:
Ответ от 217.26.151.55: число байт=32 время=24мс TTL=59
Ответ от 217.26.151.55: число байт=32 время=21мс TTL=59
Статистика Ping для 217.26.151.55:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 21мсек, Максимальное = 24 мсек, Среднее = 22 мсек

- supremalex
- Новичок
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
гягя Вася,
длинные пинги и низкая скорость - из за того что я забанен??? иль ты вводишь в заблуждение???
когда, мля, приходишь домой, мля, слишком поздно, чтобы мог дозвониться до тех саппорта (и есть ли у меня вообще желание звонить куда либо?), и где сотрудники тех. поддержки говорит, что нет админов, а они ничего сделать не могут, и просят перезвонить с утра пораньше, когда я даже комп редко включаю!!! это как назвать? еще ссылаетесь на МТК... а что они сделали, что у меня качество связи каждым циклом становится хуже и хуже? тоже МТК сотворили???
у вас пакеты похуже того же саннета, который за 9 баксов!!! даёт гиг в тырнет и анлимит с той же скоростью, что вы предоставляете почти в два раза дороже тот пакет, на котором я сижу...
после бана на этом форуме я уже не вижу смысла сидеть в этом пакете, и вижу весьма приятные предложения от МТК!
длинные пинги и низкая скорость - из за того что я забанен??? иль ты вводишь в заблуждение???
когда, мля, приходишь домой, мля, слишком поздно, чтобы мог дозвониться до тех саппорта (и есть ли у меня вообще желание звонить куда либо?), и где сотрудники тех. поддержки говорит, что нет админов, а они ничего сделать не могут, и просят перезвонить с утра пораньше, когда я даже комп редко включаю!!! это как назвать? еще ссылаетесь на МТК... а что они сделали, что у меня качество связи каждым циклом становится хуже и хуже? тоже МТК сотворили???
честно, я не вижу связи между твоим сообщением и моей проблемой!Это потому, что Твинсены забанены
у вас пакеты похуже того же саннета, который за 9 баксов!!! даёт гиг в тырнет и анлимит с той же скоростью, что вы предоставляете почти в два раза дороже тот пакет, на котором я сижу...
после бана на этом форуме я уже не вижу смысла сидеть в этом пакете, и вижу весьма приятные предложения от МТК!
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
ЧТО ЗА ЙУХНЯ! Вчера вечером (с 21 до 00 ч.), когда скорость 256/512 на MaxDSL Dynamic2 должна быть бесплатной, у меня утекло вникуда 26 лей внешнего траффика (в статистике так написано)! Ещё я заметил, что аплоуд больше не бесплатный, как это было раньше.
Вообще в последнее время траффик у меня напостой куда-то уходит... А до тех. поддержки дозвониться невозможно (телефон у них по ходу отрублен)!
Кто ещё сидит на МТК, посмотрите, нет ли у вас таких глюков?

Кто ещё сидит на МТК, посмотрите, нет ли у вас таких глюков?
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Ядрёный, всё ещё глючит. Прикинь, скорость по миру пошла 150 Кбайт/с, а-ля 1,2 Mbit, хотя с 64/512 я не менял...
В тракере 205 Кбайт, вчера такого не наблюдалось. А авторизироваться всё ещё не могу. И ЧТО БУДЕТ С МОИМ ТРАФФИКОМ, СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ...

Последний раз редактировалось _ZeVS_ Вт янв 03, 2006 17:54, всего редактировалось 1 раз.